Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
Я никому не верю)))
Вот это зря. Как так? Надо верить властям, раз говорят носить маски и колоться, значит - надо. Ведь они они же не для себя стараются, а спасают наши бесценные ЖЫЗНИ. Каждая ЖЫЗНЬ важна.

Кого, тех, кто телик смотрит?
Там всё же журналисты профессионального уровня, с подачей материала можно поспорить, тут соглашусь. Но я работаю именно с телеканалом Россия, ни про кого не могу сказать, что дебилы. В отличии от всяких мусорных блогеров.
А, понятно. Я российское телевидение не смотрю с середины 90-х

У нас хороших журналистов можно по пальцам одной руки пересчитать.

Все остальное какой-то бесконечный бред деградирующих.

Именно гриппом болеет? От гриппа прививаются, потому что последствия у него уж очень тяжелыми могут быть. "Я не болею и сосед мой не болеет"-это не те критерии, по которым делают выводы. Если не болеешь, не значит, что не заболеешь.
Да понятно, что нет гарантии, что не заболеешь, но и предпосылок к вакцинации не вижу! С гриппом организм способен справится. Правда если иммунная система сбоит, то последствия могут быть серьезными. Но на то он и есть естественный отбор.
Я за прививки от действительно страшных заболеваний, а с гриппом считаю иммунитет сам справится. Или делать прививку если есть опасность тяжелого течения болезни.
Муж на прививку реагирует температурой 37,5, соплями и т.д. и потом весной всегда ОРВИ хватает

Кстати, один из наших лучших профессиональных журналистов, 72 года человеку, всю жизнь в профессии, вообще очень скептически относится к этой ковидной встряске. А ведь он из того самого "первого очага распространения":cold:

И я тоже и как всё происходило мы наблюдали первыми)

Или все-таки не у нас был очаг ???

Вопрос открыт, лет через 30 узнаем.

Муж может не гриппом болел.
Вирусов больше 200 видов и разных групп и еще микробы)))
Так никто не берет никогда мазки из носоглотки на определение гриппа))) ставят ОРВИ и гуляй 10 дней на больничном.

С гриппом организм способен справится.
Вероятность умереть не велика, но вот только среди моих знакомых есть одна почти ослепшая, оглохшая на одно ухо, с поражениями сердца и нервной системы, когда отнимаются руки-ноги. Это особенность именно этого вируса. Поэтому такие кампании по вакцинации.

Вероятность умереть не велика, но вот только среди моих знакомых есть одна почти ослепшая, оглохшая на одно ухо, с поражениями сердца и нервной системы, когда отнимаются руки-ноги. Это особенность именно этого вируса. Поэтому такие кампании по вакцинации.
Тат, если поднять статистику по смертности и осложнениям, то там полный швах! Любое заболевание, впрочем как и лечение, не проходит бесследно для организма!
Мы ужасаемся последствиям после болезни, но последствия после прививки ничуть не лучше. Все зависит от реакции организма на вторжение вируса. Один чихнул, перднул и выздоровел, а другой чихнул и окочурился.

Вот это зря. Как так? Надо верить властям, раз говорят носить маски и колоться, значит - надо. Ведь они они же не для себя стараются, а спасают наши бесценные ЖЫЗНИ. Каждая ЖЫЗНЬ важна.
Срать они на меня хотели

Раньше я думал, что нужно иметь хорошую квалификацию, презентабельный внешний вид и здоровье, что бы быть востребованным и зарабатывать на Анькино БНВ и ипотека. Но не пройдя и половины пути я понял, что они заинтересовались и решили взять меня в рабство для блатной путем харресмента, который, оказывается, сильно распространен и не является для них чем-то предосудительным :eek: :facepalm:
«Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу»

Когда в феврале 2018 года журналистки независимых изданий рассказали о домогательствах со стороны депутата Слуцкого, то встретились не просто с нежеланием Госдумы проводить честное расследование. Члены российского парламента выступили практически единодушно, защищая “своего” и обвиняя в клевете и самопиаре переживших домогательства девушек. Классическая история про “сама виновата”.
Коротко описать реакцию депутатов можно было бы, вспомнив слова главы Госдумы Вячеслава Володина, сказанные во время поздравления журналистов думского пула с 8 марта: «Вам опасно работать в Думе? Если да, то меняйте работу».
Слуцкий не просто продолжил работать в Госдуме на посту председателя Комитета по международным делам, но и съездил в качестве главы российской делегации на сессию Комиссии ООН по положению женщин. А 26 марта 2020 года занял пост президента факультета мировой политики МГУ им. М. В. Ломоносова (эта позиция была создана специально под Слуцкого по инициативе ректора МГУ Виктора Садовничего).
Марианна Муравьева, юрист, профессор Университета Хельсинки, автор главы о России в книге “The Global #metoo movement”, оценивая результаты первой волны российского движения, сказала, что наша страна на карте глобального #metoo находится где-то рядом с Китаем (одну из первых участниц китайского #metoo Софию Хуан Сюэцинь задержали по обвинению в нарушении общественного порядка, другой участнице Ло Сиси пришлось эмигрировать из-за угроз).
7 июня после традиционной ежегодной прямой линии, отвечая на вопросы журналиста телеканала Дождь, российский президент Владимир Путин сказал: «Я не считаю, что мы должны превращать все эти вопросы, особенно конкретные случаи, в какую-то кампанию. Возникает вопрос, почему это сейчас только делается? Почему не 10 лет назад, когда то или иное событие якобы состоялось?» Он также отметил, что для таких случаев есть суды и другие инстанции.
Однако российский президент не учел тот факт, что понятий “домогательства” или “харассмент” нет ни в Уголовном, ни в Трудовом Кодексе Российской Федерации.
Несмотря на бездействие со стороны властей, массовое осуждение Слуцкого сыграло важную роль в осознании обществом проблемы домогательств. Весной 2018 года в России впервые начался публичный разговор о недопустимости харассмента и необходимости менять законодательство и культуру. А это уже важный шаг. Кроме того, громкая общественная кампания вдохновила многих других женщин и мужчин, переживших опыт домогательств и насилия, не молчать о произошедшем.

Новогодний подарок от депутатов

В то время, когда страны ЕС и США продолжили разработку законодательств против насилия и домогательств, российские депутаты придумали закон об ужесточении наказания за клевету о сексуальном насилии. Закон принимался в спешке. Депутат от партия “Единая Россия” Дмитрий Вяткин предложил его 14 декабря 2020 года. И 23 декабря закон приняли во втором и сразу же в третьем, окончательном, чтении.
По мнению правозащитников ужесточение закона стало реакцией власти на #metoo, попыткой закрыть рот пережившим насилие и домогательства. Теперь рассказавшим о сексуализированном насилии может грозить до 5 лет лишения свободы.
Адвокат и руководительница Центра защиты пострадавших от домашнего насилия Мари Давтян возмутилась принятием этого закона: «Конечно, это будет развязывать руки потенциальным насильникам. Конечно, этот закон дает четкий и понятный месседж: сиди и молчи. Женщины, которые подверглись сексуальному насилию, понимают, что этот закон придуман, чтобы они замолчали. Тут и так страшно, тут и так проблемы. В первую очередь, теперь женщины будут думать, если вообще смысл куда-то обращаться, если законы нас не защищают. Меньше будут писать по всем случаям, связанным с харассментом. Очень часто публичность для женщины — это единственная возможность защититься, теперь их лишают такой возможности”...

Последствия последствиям рознь.

И тут нужно смотреть статистику)
Да кто ту статистику вел нормально и публиковал достоверные сведения? У нас все за семью печатями!

Ну не нужно делать идиотов из людей, которые придерживаются другого мнения
Кстати, среди моего окружения, среди тех, кто вакцинировался уже, так как из-за работы находится в постоянной зоне риска (вот реально исходили только из причин, связанных с профессиями), спокойно относятся и даже с добржелательным юмором и одобрением к полным отрицателям. Так же те, кто тяжело, с госпиталем переболел "неведанной" инфекцией, тоже поражаются шумихе.
Но здесь другая информационная площадка. Люди живут совершенно другими схемами.

тут намедни, где то читал одного еврочиновника: к концу этого года у большинства населения будут антитела к КОВИД, а как они получены (ну и способ/последствия их получения)- выбирать населению

сам привился 4 февраля.
жив, здоров, без последствий.
сего и вам желаю ;)

Мы всей семьей почти год назад, весной, переболели ковидом. В декабре сын повторно заболел. Ни в первый, ни во второй раз у него антител не было выявлено. У меня тоже, после того как переболела, антител не было. У мужа антитела выработались, но не надолго, через 5 месяцев их уже не было.

Да кто ту статистику вел нормально и публиковал достоверные сведения? У нас все за семью печатями!
Так грипп во всем мире давно существует. Вот уж где мало белых пятен

Мы всей семьей почти год назад, весной, переболели ковидом. В декабре сын повторно заболел. Ни в первый, ни во второй раз у него антител не было выявлено. У меня тоже, после того как переболела, антител не было. У мужа антитела выработались, но не надолго, через 5 месяцев их уже не было.
Прям подтверждено анализами?

Прям подтверждено анализами?
Да, подтверждено и бумагу выдали.
Объяснили, что мы являлись вирусоносителями. Сами мы болели в очень легкой форме. У нас температура была 37,2, держалась час. Вкус и запах пропадал на 3 дня с полным восстановлением. Мы в первую волну болели, сидели дома безвылазно, нас контролировали, звонили каждые три часа домой. Прислали бумагу с Роспотребнадзора, что выход из дома уголовно наказуем:D. Через 2 недели пригласили на сдачу крови на антитела, пусто!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу