Абстинентный синдром спустя 44 дня после отказа от курения

Реакции
42
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.04.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Товарищи форумчане, возможно ли спустя 44 дней наблюдаться синдром отмены?
Он был в самом начале и довольно дикий,
И сейчас опять, психологически, я уже даже отвык держать сигареты в руках и душить себя гадостью, а физически неприятные ощущения в серце(иногда) и в особенности в желудке, наблюдаются часто
В последнии дни, ежедневно, особенно в момент пробуждения
Было время, когда мне было так легко, я вставал без всякого дискомфорта. Что делать, почему так происходит?
Пысы. Я читал, что синдром отмены никотина, действует 3 недели

И сейчас опять, психологически, я уже даже отвык держать сигареты в руках и душить себя гадостью, а физически неприятные ощущения в серце(иногда) и в особенности в желудке, наблюдаются часто
Было время, когда мне было так легко, я вставал без всякого дискомфорта. Что делать, почему так происходит?

Это уже в голове...Меня месяца два с половиной назад так накрыло, что уже стоял на балконе с незажжённой сигаретой и зажигалкой в руках. Кое-как смог перебороть себя. Так что в таких случаях только работать над собой, над своим сознанием. Такая вот коварная штука, эта зависимость. :(

Все сугубо индивидуально
Но само вещество действовать перестало - это однозначно. Это уже психологические моменты. Твои темные стороны хотят снова затащить в никотиновый капкан и начинают дурачить организм

Не переживай. Каждый накат-ключ к свободе. Каждый раз легче и легче. И в тоже время радостней что избавился от зависимости. Постепенно нарабатываются навыки защиты и к году накаты уже перестанут волновать совсем. Бывает вспомнишь, сплюнешь, счастливо свободно улыбнешься и забудешь снова. Бросать надо улыбаясь. Радоваться каждой минуте без сигарет и не забывать каким трудом это далось!

Бывает и еще как бывает. У всех по разному. У меня даже через полгода было! Или ты на столько наивный и думаешь что бросая самый сильный наркотик ты не будешь ничего чувствовать? Если страшно, пойди и купи пачку сигарет и кури спокойно дальше, зачем тебе все эти ломки и лишние проблемы.

Я б к врачу сгоняла. Для самоуспокоения. Болят сердце и желудок. Может и не связано с куревом. А может они давно болеют, а курево подавляло болевой синдром. Не знаю, как точно выразить мысль, я не врач. Короче, абстиненция может оказаться ни при чем. Надо проверять

Я б к врачу сгоняла. Для самоуспокоения. Болят сердце и желудок. Может и не связано с куревом. А может они давно болеют, а курево подавляло болевой синдром. Не знаю, как точно выразить мысль, я не врач. Короче, абстиненция может оказаться ни при чем. Надо проверять
А еще лучше в платную, веселья будет много очень! Всё разом найдут :-)

Привет. Может и не просто. но скажу так в начале ты борешься с собой. Потом твой мозг начинает бороться с тобой и проверять на прочность .Это называется игры разума. Но это пройдет. Ведь это все иллюзия и самообман и он в твоей голове. Так что наберись терпения и верь в себя, и у тебя все получится! Удачи!!!

Может, по этому мы должны бороться все время и учиться не думать о них вовсе, а когда накроет, должны с этим справляться!) Если что на форуме помогут избавиться от таких мыслей!:rolleyes::rolleyes:;)

Обычно до года колбасит, а дальше у кого как.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу