Ад..просто ад. Не могу бросить.

Нет не взбесил никто но бесит все кругом..... просто ад адский! Мысли только о покурить
5 дней, уже не должно быть физической тяги! Это у тебя психические ломки, пройдут .;)

Привет! ((( Я на грани (((((
:facepalm:Привет)))) Никто не обещал, что будет легко!!! Я думала...реально сдохну...никакие мысли в голову не шли, окромя сигареты...но я не курю...50 с чем -то дней....и ты скоро так скажешь!!! Верь! Просто потихоньку, день за днём...верь и иди :running::running::running:

Спасайте! Ужас!!!!! Не могу!!!!!!! Курить хочу аж ноги несут за сигаретами! АААААА!!!!!!
Трясет ломает слюни желудок (((((
И что? Тебе когда кто-то указывает что делать, даже начальство (если оно есть), ты же помнишь в какую сторону его посылать?

Госпади,на кой ляд я в это втянулся в это курево(((((((((((((((((((((((((((((

Это радует! Хуже, когда ты себе говоришь "Ну нафига я бросил, сам себе геморрой создал, курил бы дальше и не парился." Молодец! Борись!

Вот как раз с чая и началось с утра. чем больше чай пью тем больше курить хочеться. кофеин чтоль?
завари травяной чай - зверобой, шалфей. Чай из пакетов не то

Да уже выпил.... чуть отпустит и давай заново накатывать (((
Отвлекись чем нибудь. Я помню меня первый раз накрыло месяца через два. Думал все нафиг не могу. Но загружен был, решил освобожусь и за сигами. Успокоился, через пол часа в ларьке понял не к чему. Иногда проще сдаться, как мозг тебя обманывает. Все не можеш, счас умреш, так же и ты, не могу закурю но позже. Все вы друг другом довольны. И пофиг что позже не наступит

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу