Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда пей чай
Да уже выпил.... чуть отпустит и давай заново накатывать (((Скоро отпустит проверено. Водичку не торопясь, маленькими глотками.
Переходи с чая на семечки или конфетки долгоиграющие.Вот как раз с чая и началось с утра. чем больше чай пью тем больше курить хочеться. кофеин чтоль?
Привет! ((( Я на грани (((((
Многие говорят..молоко помогает))) Не пробовал??Вот как раз с чая и началось с утра. чем больше чай пью тем больше курить хочеться. кофеин чтоль?
Не взял ничего вообщеBlackWolf, Витя,есть что успокаивающее с собой?
Валериана?пустырник?
Спасайте! Ужас!!!!! Не могу!!!!!!! Курить хочу аж ноги несут за сигаретами! АААААА!!!!!!
И что? Тебе когда кто-то указывает что делать, даже начальство (если оно есть), ты же помнишь в какую сторону его посылать?Трясет ломает слюни желудок (((((
Иди умойся холодной водой. И дыши .Не паникуй.Не взял ничего вообще
Госпади,на кой ляд я в это втянулся в это курево(((((((((((((((((((((((((((((
И получается что ты - слабак, а она сильнее? Но ведь это же не так!Нет не взбесил никто но бесит все кругом..... просто ад адский! Мысли только о покурить
Отвлекись чем нибудь. Я помню меня первый раз накрыло месяца через два. Думал все нафиг не могу. Но загружен был, решил освобожусь и за сигами. Успокоился, через пол часа в ларьке понял не к чему. Иногда проще сдаться, как мозг тебя обманывает. Все не можеш, счас умреш, так же и ты, не могу закурю но позже. Все вы друг другом довольны. И пофиг что позже не наступитДа уже выпил.... чуть отпустит и давай заново накатывать (((
А "вместо" - не, не слышал?Зная себя я бы и до и после (((((