Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В борьбе нашей любые методы хороши!Вот у меня бывает, "с головой беда" прямо хочу, и все тут.. Жевала никоретте. Помогает. Сейчас закончилось. Купила. Простую жвачку. Помогает)
Легче стало?Неа. Надо попробовать
А я подсела на семечки. Еле сползла с нихВот у меня бывает, "с головой беда" прямо хочу, и все тут.. Жевала никоретте. Помогает. Сейчас закончилось. Купила. Простую жвачку. Помогает)
С тухлецой я люблю. Мням!
Привет))
Постарайся поменьше контактировать. Завтра утром все координально поменяется. Не ты первый через это проходишьВсем привет! Ужасно! К мондражке добавилась злость раздражительность офигенная. С утра послал всех и вся!! Всеми возможными матными словами......
Семечки вечером и у меня.. Что-то очень трудно даётся бросание.. И, как назло, вокруг один негатив, в последнее время. Накаты не по- детски,и каждый день.. А не курю уже 38 дней...А я подсела на семечки. Еле сползла с них
Привет, моя хорошаяГаля, привЕеееет.![]()
А никоретте не пробовал? Спрей. Реально, как сказано в рекламе, на 60 секунд, а то и больше, уменьшает накат. Потому, что так перехватывает дыхание)). А через пару минут прилив желания схлынет. И тенотен из лекарств - это я уже как врач говорю. И из собственного опыта.Спасайте! Ужас!!!!! Не могу!!!!!!! Курить хочу аж ноги несут за сигаретами! АААААА!!!!!!
Я тоже раз в час 1 5 семечек от мартина, вкусные что ум отъешь, но много вредно, калорий много в них, но от курения отвлекают.А я подсела на семечки
Ну, и ори....Можно с балкона. Можно в туалете. Можно на работе.Юольше всего хоцца орать от того что происходит... Госпади,на кой ляд я в это втянулся в это курево(((((((((((((((((((((((((((((
Лена,Я советую тебе почитать мой любимый дневник.Семечки вечером и у меня.. Что-то очень трудно даётся бросание.. И, как назло, вокруг один негатив, в последнее время. Накаты не по- детски,и каждый день.. А не курю уже 38 дней...
Он на работе .И? Так вы встретились, что ли?
Ребят, может, мы зря ждем.. Человек занят.. )