Ад..просто ад. Не могу бросить.

ЛенусяЯ, Леночка,конечно нет.
Я вобще считаю что проблема в голове. Никотин из организма очень быстро выводится .

Виктор, привет.
Как оно? Ты же уже пять дней не курил, сегодня не покурить ваще ерунда.
Давай сегодня мы не курим, а завтра по обстановке? :)

ЛенусяЯ, Леночка,конечно нет.
Я вобще считаю что проблема в голове. Никотин из организма очень быстро выводится .
Вот у меня бывает, "с головой беда" прямо хочу, и все тут.. Жевала никоретте. Помогает. Сейчас закончилось. Купила. Простую жвачку. Помогает:))

Вот у меня бывает, "с головой беда" прямо хочу, и все тут.. Жевала никоретте. Помогает. Сейчас закончилось. Купила. Простую жвачку. Помогает:))
В борьбе нашей любые методы хороши!:))

• Лайк
Реакции: Shun
Виктор, ад у нас в головах. Хочется, да перехочется. Ничего ровным счетом не происходит. Естесственная для организма ломка. Думай о пяти днях и не зацикливайся на всяких хотелках.

А я подсела на семечки. Еле сползла с них

• Лайк
Реакции: Shun
Всем привет! Ужасно! К мондражке добавилась злость раздражительность офигенная. С утра послал всех и вся!! Всеми возможными матными словами......
Постарайся поменьше контактировать. Завтра утром все координально поменяется. Не ты первый через это проходишь

А я подсела на семечки. Еле сползла с них
Семечки вечером и у меня.. Что-то очень трудно даётся бросание.. И, как назло, вокруг один негатив, в последнее время. Накаты не по- детски,и каждый день.. А не курю уже 38 дней...

BlackWolf, знаешь... Вот я про накаты. Они у всех есть.
Это факт. Кто-то их побеждает, а кого-то они побеждают... Это тоже факт.
Я очень хочу узнать, кто из вас сегодня кого победил.
Ты вот напиши - а я потом скажу, что дальше делать)

Спасайте! Ужас!!!!! Не могу!!!!!!! Курить хочу аж ноги несут за сигаретами! АААААА!!!!!!
А никоретте не пробовал? Спрей. Реально, как сказано в рекламе, на 60 секунд, а то и больше, уменьшает накат. Потому, что так перехватывает дыхание)). А через пару минут прилив желания схлынет. И тенотен из лекарств - это я уже как врач говорю. И из собственного опыта.

Юольше всего хоцца орать от того что происходит... Госпади,на кой ляд я в это втянулся в это курево(((((((((((((((((((((((((((((
Ну, и ори....Можно с балкона. Можно в туалете. Можно на работе.
А что? Орание вреда не приносит никакого.
Ори.

Семечки вечером и у меня.. Что-то очень трудно даётся бросание.. И, как назло, вокруг один негатив, в последнее время. Накаты не по- детски,и каждый день.. А не курю уже 38 дней...
Лена,Я советую тебе почитать мой любимый дневник.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/sjuda-za-pozitivom.50071/

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу