я всегда первым классом отправляю посылки, иначе очень долго идти будутТогда, если получится, отправляй авиа. Там разница не сильно большая будет. Зато точно до Нового года придет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я всегда первым классом отправляю посылки, иначе очень долго идти будутТогда, если получится, отправляй авиа. Там разница не сильно большая будет. Зато точно до Нового года придет.
Посылка, которую отправил уже почти 10 дней на одном месте лежит! Вот и думай то ли ее не записывают, то ли завалилась куда-то, то ли еще что-нибудь случилось ... Вот и волнуюсь по этому поводу!!!Спокойствие, только спокойствие
Василий, до Нового Года ещё целый месяц!
Странно( Моя посылка за 3 дня 2000 км преодолела и теперь ждет получение адресатом, я даже почту нашу зауважала за скорость.Посылка, которую отправил уже почти 10 дней на одном месте лежит! Вот и думай то ли ее не записывают, то ли завалилась куда-то, то ли еще что-нибудь случилось ... Вот и волнуюсь по этому поводу!!!
Не завалилась. Скоро тронется. бывает, что на сортировке застревают на пару недель... Без этого никак(Посылка, которую отправил уже почти 10 дней на одном месте лежит! Вот и думай то ли ее не записывают, то ли завалилась куда-то, то ли еще что-нибудь случилось ... Вот и волнуюсь по этому поводу!!!
Как завтра последний день?Дорогие мои!
Ребятки! поторопитесь с отправкой! Завтра последний день по нашей с вами договоренности!
- @Ана Банана
- @Ruth
- @Зоренька
- @screamerss
- @Я Надежда
- @"Эркин."
- @Kalibri
- @Yandex_ru
- @Svetlana_B
- @Кицунэ
- @ИришаР
- @Judy
- @nata596
- @DeArcher
- @morgana
Жду ваши трек-коды в личку.
И! Очень важно! Следите пожалуйста за передвижением вашей посылки. Как только она дойдет до места получения - сразу пишите мне! Дело в том, что квитанцию о получении могут нести неделю, две и больше. А по трэк-коду получить можно в тот же день.
Вот сегодня в обед. отправлю. все нашла что хотела)) надеюсь понравится)Дорогие мои!
Ребятки! поторопитесь с отправкой! Завтра последний день по нашей с вами договоренности!
- @Ана Банана
- @Ruth
- @Зоренька
- @screamerss
- @Я Надежда
- @"Эркин."
- @Kalibri
- @Yandex_ru
- @Svetlana_B
- @Кицунэ
- @ИришаР
- @Judy
- @nata596
- @DeArcher
- @morgana
И! Очень важно! Следите пожалуйста за передвижением вашей посылки. Как только она дойдет до места получения - сразу пишите мне! Дело в том, что квитанцию о получении могут нести неделю, две и больше. А по трэк-коду получить можно в тот же день.
Ань, никаких дополнительных оповещений не было - все в первом посте, в условиях:Все...расстроилась аж до слез...мне вообще оповещения с темы не приходили...а что отправить нужно до 3 декабря не прочла...сижу рыдаю...ну капец...так обидно стало...я так старалась и все коту под хвост...а мой адресатик ждет и не дождется..думает,что со дня на день,а я прямо под елку планировала
И мы с тобой даже обсудили сроки отправки в самом начале:В течении 14 дней (до 03.12.16) вы должны отправить подарок и прислать в мне в личку фотоотчет (квитанцию об отправке с номером идентификатора)
В любом случае - что есть то есть. Давай скорее возвращайся из командировки и отправляй. Думаю, ты знаешь как это сделать чтобы адресат получил всё вовремяОй, что -то я неверно прочитала....все у вас нормально по датам...мне чего-то показалось, что распределение будет в середине декабря....приношу извинения за беспокойство... я допустила ошибку при прочтении условий
Ань, ещё вопрос: а ты из командировки когда? А то твоя посылка уже на подходе.я сейчас в командировке
я на сроки обращала внимание лишь ,когда мы получим наших адресатов...как-то не обратила внимание на день отсылки подарка, у меня в голове было саморазумеещееся ,что до нового годавообщем буду стараться,как можно быстрее, но сейчас уже мало что от меня зависит...я просто сестру замуж выдаю и так и планировалась с ней закончить и потом вернувшись с командировки отправить подарок...расстроилась я сильно...пойду что-то сладкое съем,может плакать перестану и успокоюсь...А подарки теоретически уже доставлены домой,вот только я еще не домаАнь, никаких дополнительных оповещений не было - все в первом посте, в условиях:
И мы с тобой даже обсудили сроки отправки в самом начале:
В любом случае - что есть то есть. Давай скорее возвращайся из командировки и отправляй. Думаю, ты знаешь как это сделать чтобы адресат получил всё вовремя
я из командировки через 2 недели...Ань, ещё вопрос: а ты из командировки когда? А то твоя посылка уже на подходе.
посылки у нас оставляют под дверью...Их все в дом занесет подруга.Ань, ещё вопрос: а ты из командировки когда? А то твоя посылка уже на подходе.
мне казалось до 12 числа! я смогу отправить только в понедельник, в выходные должна кое че докупить и доделатьДорогие мои!
- @Ана Банана
- @Ruth
- @Зоренька
- @screamerss
- @Я Надежда
- @"Эркин."
- @Kalibri
- @Yandex_ru
- @Svetlana_B
- @Кицунэ
- @ИришаР
- @Judy
- @nata596
- @DeArcher
- @morgana
вот, пока ела конфету и наматывала сопли на нос...,такая же потеряшка нашлась....аж легче стало,что я не одна такая снегурка..Ириша,рада тебя видетьКак у вас погодка?Уже снегом замело? У вас настоящий северный полюсмне казалось до 12 числа! я смогу отправить только в понедельник, в выходные должна кое че докупить и доделать
Это посылка курьером. Вряд ли они отдадут без подписи.посылки у нас оставляют под дверью...Их все в дом занесет подруга.
Я же ответила...через 2 недели...то есть эта неделя закончится...потом еще 2 полных недели...получается числа 16....на выходных я приезжаю домой,на это и расчитываю,что смогу дособрать посылку и отправить как можно раньше, главное,чтоб в субботу все работало,а то ппц котенку....но на этих выходных я на работе,так что только на следующих выходных попробую все завершить....если у меня курьерская доставка,то мне прийдется ехать на почку,потому что почтальон меня не найдет....хотя может подруге отдаст...у нас такое практикуют...все на доверии построено...Это посылка курьером. Вряд ли они отдадут без подписи.
И все-таки когда ты возвращаешься? Почему спрашиваю: неужели не помнишь каково ожидание момента когда кто-то откроет твою посылку? Ты же отправляешь, волнуешься, нервничаешь - понравится или нет? Поэтому дай возможность отправителю хотя бы знать, когда ты вернешься.