Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тогда, если получится, отправляй авиа. Там разница не сильно большая будет. Зато точно до Нового года придет.
я всегда первым классом отправляю посылки, иначе очень долго идти будут

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
Спокойствие, только спокойствие :)
Василий, до Нового Года ещё целый месяц! :cool:;)
Посылка, которую отправил уже почти 10 дней на одном месте лежит! Вот и думай то ли ее не записывают, то ли завалилась куда-то, то ли еще что-нибудь случилось ... Вот и волнуюсь по этому поводу!!!

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Посылка, которую отправил уже почти 10 дней на одном месте лежит! Вот и думай то ли ее не записывают, то ли завалилась куда-то, то ли еще что-нибудь случилось ... Вот и волнуюсь по этому поводу!!!
Странно( Моя посылка за 3 дня 2000 км преодолела и теперь ждет получение адресатом, я даже почту нашу зауважала за скорость.

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.470
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
У меня тоже быстро! 18го я отправил и 22го уже прилетела, сидит с места не сдвинется, ждет наверное получателя. Но до места вручения не дошла!

K

Klassik173

Не завалилась. Скоро тронется. бывает, что на сортировке застревают на пару недель... Без этого никак(

K

Klassik173

Дорогие мои!
  1. @Ана Банана
  2. @Ruth
  3. @Зоренька
  4. @screamerss
  5. @Я Надежда
  6. @"Эркин."
  7. @Kalibri
  8. @Yandex_ru
  9. @Svetlana_B
  10. @Кицунэ
  11. @ИришаР
  12. @Judy
  13. @nata596
  14. @DeArcher
  15. @morgana
Ребятки! поторопитесь с отправкой! Завтра последний день по нашей с вами договоренности!
Жду ваши трек-коды в личку.
И! Очень важно! Следите пожалуйста за передвижением вашей посылки. Как только она дойдет до места получения - сразу пишите мне! Дело в том, что квитанцию о получении могут нести неделю, две и больше. А по трэк-коду получить можно в тот же день.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Дорогие мои!
  1. @Ана Банана
  2. @Ruth
  3. @Зоренька
  4. @screamerss
  5. @Я Надежда
  6. @"Эркин."
  7. @Kalibri
  8. @Yandex_ru
  9. @Svetlana_B
  10. @Кицунэ
  11. @ИришаР
  12. @Judy
  13. @nata596
  14. @DeArcher
  15. @morgana
Ребятки! поторопитесь с отправкой! Завтра последний день по нашей с вами договоренности!
И! Очень важно! Следите пожалуйста за передвижением вашей посылки. Как только она дойдет до места получения - сразу пишите мне! Дело в том, что квитанцию о получении могут нести неделю, две и больше. А по трэк-коду получить можно в тот же день.
Как завтра последний день?:eek::eek::eek:
У меня еще все в процессе:smile_coffee:...Я планировала недели через 2 посылку отправлять,чтоб она к Празднику пришла:showoff:...я еще подарки не получила(я сейчас в командировке)...Как так?Что мне теперь делать?:frantics:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Настена,я могу предьявить в личке,что адресат не забыт и показать,что все в процессе и даже очень активном:wub:Чтоб никто не думал,что я забила...Товары все оплачены..подарки подобраны...Жду доставку и наличие себя дома,чтоб все упаковать и отправить...а х еще один личный подарок я задумала,но его тоже на месте сделаю...в гостинице не получается:unsure:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Дорогие мои!
  1. @Ана Банана
  2. @Ruth
  3. @Зоренька
  4. @screamerss
  5. @Я Надежда
  6. @"Эркин."
  7. @Kalibri
  8. @Yandex_ru
  9. @Svetlana_B
  10. @Кицунэ
  11. @ИришаР
  12. @Judy
  13. @nata596
  14. @DeArcher
  15. @morgana
Вот сегодня в обед. отправлю. все нашла что хотела)) надеюсь понравится)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Все...расстроилась аж до слез:cry::cry::cry:...мне вообще оповещения с темы не приходили...а что отправить нужно до 3 декабря не прочла...сижу рыдаю:cry::cry::cry:...ну капец...так обидно стало...я так старалась и все коту под хвост...а мой адресатик ждет и не дождется..думает,что со дня на день,а я прямо под елку планировала:cry::cry::cry:

K

Klassik173

Все...расстроилась аж до слез:cry::cry::cry:...мне вообще оповещения с темы не приходили...а что отправить нужно до 3 декабря не прочла...сижу рыдаю:cry::cry::cry:...ну капец...так обидно стало...я так старалась и все коту под хвост...а мой адресатик ждет и не дождется..думает,что со дня на день,а я прямо под елку планировала:cry::cry::cry:
Ань, никаких дополнительных оповещений не было - все в первом посте, в условиях:

В течении 14 дней (до 03.12.16) вы должны отправить подарок и прислать в мне в личку фотоотчет (квитанцию об отправке с номером идентификатора)
И мы с тобой даже обсудили сроки отправки в самом начале:
Ой, что -то я неверно прочитала....все у вас нормально по датам...мне чего-то показалось, что распределение будет в середине декабря....приношу извинения за беспокойство... я допустила ошибку при прочтении условий:wub:
В любом случае - что есть то есть. Давай скорее возвращайся из командировки и отправляй. Думаю, ты знаешь как это сделать чтобы адресат получил всё вовремя ;)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ань, никаких дополнительных оповещений не было - все в первом посте, в условиях:

И мы с тобой даже обсудили сроки отправки в самом начале:

В любом случае - что есть то есть. Давай скорее возвращайся из командировки и отправляй. Думаю, ты знаешь как это сделать чтобы адресат получил всё вовремя ;)
я на сроки обращала внимание лишь ,когда мы получим наших адресатов...как-то не обратила внимание на день отсылки подарка, у меня в голове было саморазумеещееся ,что до нового года:ku:вообщем буду стараться,как можно быстрее, но сейчас уже мало что от меня зависит...я просто сестру замуж выдаю и так и планировалась с ней закончить и потом вернувшись с командировки отправить подарок...расстроилась я сильно...пойду что-то сладкое съем,может плакать перестану и успокоюсь:cry:...А подарки теоретически уже доставлены домой,вот только я еще не дома:cry:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои!
  1. @Ана Банана
  2. @Ruth
  3. @Зоренька
  4. @screamerss
  5. @Я Надежда
  6. @"Эркин."
  7. @Kalibri
  8. @Yandex_ru
  9. @Svetlana_B
  10. @Кицунэ
  11. @ИришаР
  12. @Judy
  13. @nata596
  14. @DeArcher
  15. @morgana
мне казалось до 12 числа:eek::eek::eek::eek:! я смогу отправить только в понедельник, в выходные должна кое че докупить и доделать :eek::eek::eek:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
мне казалось до 12 числа:eek::eek::eek::eek:! я смогу отправить только в понедельник, в выходные должна кое че докупить и доделать :eek::eek::eek:
вот, пока ела конфету и наматывала сопли на нос...,такая же потеряшка нашлась....аж легче стало,что я не одна такая снегурка:giggle:..Ириша,рада тебя видеть:kiss:Как у вас погодка?Уже снегом замело?:cold: У вас настоящий северный полюс:cold:

Последнее редактирование:
Реакции: Ruth
K

Klassik173

посылки у нас оставляют под дверью...Их все в дом занесет подруга.
Это посылка курьером. Вряд ли они отдадут без подписи.
И все-таки когда ты возвращаешься? Почему спрашиваю: неужели не помнишь каково ожидание момента когда кто-то откроет твою посылку? Ты же отправляешь, волнуешься, нервничаешь - понравится или нет? Поэтому дай возможность отправителю хотя бы знать, когда ты вернешься.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Это посылка курьером. Вряд ли они отдадут без подписи.
И все-таки когда ты возвращаешься? Почему спрашиваю: неужели не помнишь каково ожидание момента когда кто-то откроет твою посылку? Ты же отправляешь, волнуешься, нервничаешь - понравится или нет? Поэтому дай возможность отправителю хотя бы знать, когда ты вернешься.
Я же ответила...через 2 недели...то есть эта неделя закончится...потом еще 2 полных недели...получается числа 16....на выходных я приезжаю домой,на это и расчитываю,что смогу дособрать посылку и отправить как можно раньше, главное,чтоб в субботу все работало,а то ппц котенку....но на этих выходных я на работе,так что только на следующих выходных попробую все завершить....если у меня курьерская доставка,то мне прийдется ехать на почку,потому что почтальон меня не найдет....хотя может подруге отдаст...у нас такое практикуют...все на доверии построено...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу