K
Klassik173
А, да) Я так и понялаДа все уж, вчера в wa говорили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, да) Я так и понялаДа все уж, вчера в wa говорили.
Как мило А что я проверяла то?)klassik173,
Настя мне сегодня снилось, что ты приехала с проверкой ко мне домой. Неожиданно -как все проверки))))) я так нервничала-потому что не успела прибраться и к чаю не было ничего)))
Насть, ты уже инквизиция не только на форумеКак мило А что я проверяла то?)
"Эркин.", Василий К., очень рада за то, что вы уже порадовали друг друга....Василий, как там твой Санта?Еще не появился на горизонте?.......Видишь,я за тебя волнуюсь....Кстати,вопрос по поводу твоего подарка,а почему наборы одинаковые?Много деток в семье?Мне так показалось...Просто если это так.....то это чертовски милоИ еще...тетрадки бомба...так и захотелось себе такую же....в клеточку...В Америке,кстати,в клетку тетрадку днем с огнем не сыщешь...ОООО...знаю,что закажу в следующем году
А что это ты мне подмигиваешь как тайный сантаКрута, сурова и справедлива
Я тоже за таможню переживаю..моя еще правда до нее не доехала.. но за один подарочек в посылке волнительно, пропустят или нет.. сижу как на иголках теперь..Всем привет! А моя посылка застряла на таможне...Почему не пойму..
Привет! В очереди наверное стоит, их много сейчас в преддверии праздников!Всем привет! А моя посылка застряла на таможне...Почему не пойму..
Неужели от Вики!Ха, мамулик позвонила мне и сказала, что мне пришла посылка из Донецка.
Если контрабанду не положил в посылку, то не должны вскрыватьГлавное чтоб пропустили и не распотрошили ее. Вот теперь думаю все ли я дозволенное послал?
Вообще не только я из Донецка могу посылку послать, ага [emoji2] нас двое [emoji12]Неужели от Вики! [emoji106]
Я уже поизучал ,что называется контрабандой. Вроде моя посылка не подходит под эти понятия. Но подозрения вызвать может ).Если контрабанду не положил в посылку, то не должны вскрывать
там таки ирландский вискарь?Я уже поизучал ,что называется контрабандой. Вроде моя посылка не подходит под эти понятия. Но подозрения вызвать может ).
Сейчас этого места по подробнееЯ уже поизучал ,что называется контрабандой. Вроде моя посылка не подходит под эти понятия. Но подозрения вызвать может ).