screamerss
V.I.P
Вот, смотрю на все подарки, страшно становится. Надо было наверное какой архив найти, посмотреть, сто люди шлют. Ладно. Что сделано, то сделано, старалась очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
100%Вот, смотрю на все подарки, страшно становится. Надо было наверное какой архив найти, посмотреть, сто люди шлют. Ладно. Что сделано, то сделано, старалась очень.
ППКСВот, смотрю на все подарки, страшно становится. Надо было наверное какой архив найти, посмотреть, сто люди шлют. Ладно. Что сделано, то сделано, старалась очень.
Не растраивайся, все получишь, все дойдет. Иногда самое интересное и вкусное чуть позже бывает))Эх, сюда заходить - только расстраиваться. Ни от меня посылку не получили, ни я не получила.
Не, ну я так не играю!!!
Вот ни как не могу расшифровать, волшебный код?
Подписываюсь Под Каждым Словом [emoji6]Вот ни как не могу расшифровать, волшебный код?
Да ладно вам девчонки!
Подписываюсь под каждым словомВот ни как не могу расшифровать, волшебный код?
угумс)Да ладно вам девчонки!
Я тоже переживала дня два после отправки. А теперь успокоилась! Все. Посылочка улетела и она отличается от того,что я виду в отчетах)))) а уж понравится ли моему получателю...надеюсь да! Нет! Уверена! Ведь я старалась!))))
Надо в записную книжечку хороших выражений занести))Подписываюсь Под Каждым Словом [emoji6]
Срасибо, пока разобралась, что это ответ на вопрос)))Подписываюсь под каждым словом
Вот отличные слова!! Спасибо. Реально, я подумала и решила, что все будет хорошо)) спасибо)Да ладно вам девчонки!
Я тоже переживала дня два после отправки. А теперь успокоилась! Все. Посылочка улетела и она отличается от того,что я виду в отчетах)))) а уж понравится ли моему получателю...надеюсь да! Нет! Уверена! Ведь я старалась!))))
Кстати, я хотела попросить. Реально ли будет как-то мне написать тут, когда на меня посылка придёт?
Спасибо @Kalibri Катюша! Очень волнительно мне было - дойдет - не дойдет, понравится - не понравится. Спасибо за теплые, чтоА я получила свою посылочку! А я получила! Признаюсь, получила еще вчера, но до ноутбука добралась только сегодня. И сегодня все еще хочется танцевать от тех эмоций, которые подарила мне моя Снегурочка из Минска. Не совсем уверена, но предполагаю, что это @Зоренька.
Итак, принесли мне мою посылку и я долго ходила вокруг нее, оттягивая волшебный момент...
Посмотреть вложение 293965
Наконец, разрезала пакет, а там оказалась коробка...Посмотреть вложение 293968
Открываем коробку и...Посмотреть вложение 293969
Полный восторг! Так волнительно смотреть, что там в коробочке... Моя Снегурочка решила напоить меня чаем и угостить вкусняшками. Спасибо большое!Посмотреть вложение 293970
Создала новогоднее настроение, вложив в посылку очень яркие салфетки и новогодне-рождественскую гирлянду. Я, как человек творческий, сразу решила, что либо сама гирлянду задекорирую, либо привлеку к этому процессу своих племяшек...Посмотреть вложение 293971
Очень приятно было, что моя дорогая Снегурочка внимательно прочитала мою анкету и, никогда не сталкиваясь с таким видом творчества как scrapbooking, все же нашла соответствующие материалы. Обещаю, они обязательно пойдут в дело.Посмотреть вложение 293974
Отдельное спасибо за котенка! В моей коллекции кошечек из Белоруси котейки точно еще не было!Посмотреть вложение 293975
Очень приятно было получить магниты и брелочки из Минска. А магнитик с аистом меня вообще привел в полный восторг. Тема аистов для меня сейчас очень актуальна )))Посмотреть вложение 293976
А еще были блокнотик, масло для массажа, кепка и открытка с очень теплыми словамиПосмотреть вложение 293977
Танечка, спасибо большое за ту сказку, которую ты подарила! Очень хочется лично обнять и поблагодарить тебя! Со своей стороны, поздравляю тебя с наступающим новым годом и желаю побольше приятных сюрпризов, семейного тепла, гармонии, любви, понимания, путешествий и новых открытий!
Привет @Kalibri, Катюша! Спасибо за теплые слова, рада, что тебе понравилось. Я очень переживала, как и все мы тут, и забыла написать, что я это я)) в роли Снегурочки. Всё-таки волнительно))А я получила свою посылочку! А я получила! Признаюсь, получила еще вчера, но до ноутбука добралась только сегодня. И сегодня все еще хочется танцевать от тех эмоций, которые подарила мне моя Снегурочка из Минска. Не совсем уверена, но предполагаю, что это @Зоренька.
Итак, принесли мне мою посылку и я долго ходила вокруг нее, оттягивая волшебный момент...
Посмотреть вложение 293965
Наконец, разрезала пакет, а там оказалась коробка...Посмотреть вложение 293968
Открываем коробку и...Посмотреть вложение 293969
Полный восторг! Так волнительно смотреть, что там в коробочке... Моя Снегурочка решила напоить меня чаем и угостить вкусняшками. Спасибо большое!Посмотреть вложение 293970
Создала новогоднее настроение, вложив в посылку очень яркие салфетки и новогодне-рождественскую гирлянду. Я, как человек творческий, сразу решила, что либо сама гирлянду задекорирую, либо привлеку к этому процессу своих племяшек...Посмотреть вложение 293971
Очень приятно было, что моя дорогая Снегурочка внимательно прочитала мою анкету и, никогда не сталкиваясь с таким видом творчества как scrapbooking, все же нашла соответствующие материалы. Обещаю, они обязательно пойдут в дело.Посмотреть вложение 293974
Отдельное спасибо за котенка! В моей коллекции кошечек из Белоруси котейки точно еще не было!Посмотреть вложение 293975
Очень приятно было получить магниты и брелочки из Минска. А магнитик с аистом меня вообще привел в полный восторг. Тема аистов для меня сейчас очень актуальна )))Посмотреть вложение 293976
А еще были блокнотик, масло для массажа, кепка и открытка с очень теплыми словамиПосмотреть вложение 293977
Танечка, спасибо большое за ту сказку, которую ты подарила! Очень хочется лично обнять и поблагодарить тебя! Со своей стороны, поздравляю тебя с наступающим новым годом и желаю побольше приятных сюрпризов, семейного тепла, гармонии, любви, понимания, путешествий и новых открытий!
Запиши ещё. КМК. Как мне кажется)))Надо в записную книжечку хороших выражений занести))
Все открываю блокнотик)) и не убираю далеко, вдруг ещё что подвернется)Запиши ещё. КМК. Как мне кажется)))
Не переживай)) Я уверена, твоему получателю подарок очень понравится))Вот, смотрю на все подарки, страшно становится. Надо было наверное какой архив найти, посмотреть, сто люди шлют. Ладно. Что сделано, то сделано, старалась очень.