Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

@Пернатый, @++Юля++, @ЯНаталИЯ, девочки мои) Спасибо за столько теплых и добрых слов, за фоточки (будет что вспомнить спустя время), за пожелания!
Собирать посылки всегда очень волнительно и до жути приятно! Я ещё ужасно неопытная в этих делах поэтому как мама-курица готова скупить пол-магазина и принести в клювике деткам)) Мои посылки не несут смысловой нагрузки - там просто всё до кучи)) Все, что себе бы хотела)
Очень рада, что вы оценили мои вкусняшки - как бы не считал @stas, что я гречишный магнат - корейская кондитерка и японские соусы это моя специфика. Ну и я знаю, что там самое вкусное - а там есть чем порадовать :D. А конфеты в голубой пачке это вообще моя гордость - когда то давно попробовала их в другом городе и полюбила. А недавно уговорила ввести их и нам в ассортимент. Вкусные, правда?))
Ой, чего это я о работе начала?) Это от волнения))) Я вообще ваши отзывы со слезами читала - так трогательно все написано)
Я что хотела сказать? Вы знаете, что я вас очень люблю, ценю и рада, что вы у меня есть. За последнее время вы стали моей семьей, моими правыми руками, глазами и даже моими тенями :cool:. Вот и хочу сказать спасибо такими вот посылками. Вы мне очень помогаете и радуете! Надеюсь это не последний мой вам привет и я с нетерпением жду что вы мне там отправили, мои хорошие) Буду благодарить 2016-ый год за то, что он меня с вами познакомил и подружил!
Люблю вас и рада, что у вас теперь есть немножко меня :kiss:

K

Klassik173

А я получила свою посылочку! А я получила! Признаюсь, получила еще вчера, но до ноутбука добралась только сегодня. И сегодня все еще хочется танцевать от тех эмоций, которые подарила мне моя Снегурочка из Минска. Не совсем уверена, но предполагаю, что это @Зоренька.
Итак, принесли мне мою посылку и я долго ходила вокруг нее, оттягивая волшебный момент...
Посмотреть вложение 293965
Наконец, разрезала пакет, а там оказалась коробка...Посмотреть вложение 293968
Открываем коробку и...Посмотреть вложение 293969
Полный восторг! Так волнительно смотреть, что там в коробочке... Моя Снегурочка решила напоить меня чаем и угостить вкусняшками. Спасибо большое!Посмотреть вложение 293970
Создала новогоднее настроение, вложив в посылку очень яркие салфетки и новогодне-рождественскую гирлянду. Я, как человек творческий, сразу решила, что либо сама гирлянду задекорирую, либо привлеку к этому процессу своих племяшек...Посмотреть вложение 293971
Очень приятно было, что моя дорогая Снегурочка внимательно прочитала мою анкету и, никогда не сталкиваясь с таким видом творчества как scrapbooking, все же нашла соответствующие материалы. Обещаю, они обязательно пойдут в дело.Посмотреть вложение 293974
Отдельное спасибо за котенка! В моей коллекции кошечек из Белоруси котейки точно еще не было!Посмотреть вложение 293975
Очень приятно было получить магниты и брелочки из Минска. А магнитик с аистом меня вообще привел в полный восторг. Тема аистов для меня сейчас очень актуальна )))Посмотреть вложение 293976
А еще были блокнотик, масло для массажа, кепка и открытка с очень теплыми словамиПосмотреть вложение 293977
Танечка, спасибо большое за ту сказку, которую ты подарила! Очень хочется лично обнять и поблагодарить тебя! Со своей стороны, поздравляю тебя с наступающим новым годом и желаю побольше приятных сюрпризов, семейного тепла, гармонии, любви, понимания, путешествий и новых открытий!
не смогла пройти мимо такой отличной посылки! Ох, как же мне все здесь понравилось! Я вообще не устаю удивляться фантазии и отличному вкусу всех наших участников! Какие все посылки клёвые собирают! @Зоренька, Танюш, замечательная посылка! Ты прирожденный Санта) С наступающим!)
И не могу не сказать - @Kalibri, Катя! Какой интерьер у тебя! Стена это пробка или такие обои, покраска? А мебель сама старила или купила такое? Очень красиво, правда!) Особенно этот желтый букет восхитил на фоне стен). Спасибо за отличный обзор посылки - радовались вместе с тобой!)

K

Klassik173

Реально ли будет как-то мне написать тут, когда на меня посылка придёт?
Конечно напишу!) Я каждый день все посылки мониторю и сообщаю получателям в личку когда они уже на подходе. Правда, иногда бывает, что инфу задерживают.
Прошу понять и простить нашу почту в канун праздников- там такой завал сейчас и объем, что они еле вывозят. Наберемся терпения и будем надеяться, что все посылки дойдут в целости и сохранности!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Конечно напишу!) Я каждый день все посылки мониторю и сообщаю получателям в личку когда они уже на подходе. Правда, иногда бывает, что инфу задерживают.
Прошу понять и простить нашу почту в канун праздников- там такой завал сейчас и объем, что они еле вывозят. Наберемся терпения и будем надеяться, что все посылки дойдут в целости и сохранности!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Снегоручки и Сантики!)
Я хочу поделиться с вами своей радостью:bounce:
Мне только что позвонили из редакторского агентства и сказали, что меня берут на работу:thumbup:
Это же ураааа:wavespin:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Ну а на донышке оказался повод для всеобщей ржачки - кусочек дальневосточного пакетика. :rofl: Как говорит Настя, в нем вся идея, остальные вещи для веса. :rofl: И я его сохранила. :D
А у меня на донышке лежал кусок пупырчатого полиэтилена)):p:D

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Снегоручки и Сантики!)
Я хочу поделиться с вами своей радостью:bounce:
Мне только что позвонили из редакторского агентства и сказали, что меня берут на работу:thumbup:
Это же ураааа:wavespin:
Пра-здра-вля-ем! :thumbsup:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Ты меня уделала))
Кстати, это соусы там так выпирали))
:rofl:.. Кстати да..я вчера забыла спросить, что же там проросло все таки в посылке, аж выпирать начало..:giggle: А оно вон что...соусы..:D

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
:rofl:.. Кстати да..я вчера забыла спросить, что же там проросло все таки в посылке, аж выпирать начало..:giggle: А оно вон что...соусы..:D
У тебя-то вкусняхи еще живы?
Блииин...я сейчас только вспомнила, что Насте на донышко в своей посылке ничего не положила....:frantics: А ты Ленок @Пернатый ?
А я накомкала гору вологодских черновиков с работы, а то коробка велика оказалась, а в ту, что поменьше, не влезло :p

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
У тебя-то вкусняхи еще живы?
Нет конечно)):giggle: Только три конфетки из зелененькой упаковки остались...:smile_coffee:
А я накомкала гору вологодских черновиков с работы, а то коробка велика оказалась, а в ту, что поменьше, не влезло
А я газет...:angel: Купила на почте газету, а как давай ее драть там. .:giggle: Работница почты мне... ой, вы бы сказали, что в посылку, я б вам старые дала... А все)) Поздно)) Разодрала уже на клочки новую..:giggle: Настя получит мою посылку, и бонусом газету почитает!!;) У меня кстати тоже в размер коробки М не вошла, в L все упаковала))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Нет конечно)):giggle: Только три конфетки из зелененькой упаковки остались...:smile_coffee:
Как ты сумела не съесть эту пищу богов в первую очередь?)
А я газет...:angel: Купила на почте газету, а как давай ее драть там. .:giggle: Работница почты мне... ой, вы бы сказали, что в посылку, я б вам старые дала... А все)) Поздно)) Разодрала уже на клочки новую..:giggle: Настя получит мою посылку, и бонусом газету почитает!!;) У меня кстати тоже в размер коробки М не вошла, в L все упаковала))
Фух, не я одна такая умная)) но у меня там тоже газетки есть в самом неожиданном месте :giggle:
Я теперь комплексую, у всех хорошие посылки, а я фигню какую-то послала :rofl:

Я

ЯНаталИЯ

Фух, не я одна такая умная)) но у меня там тоже газетки есть в самом неожиданном месте :giggle:
А у меня маленькая коробочка:(, но вместо газет другой уплотнитель..сладкий:rolleyes:
Вот и я теперь в переживаниях вся ...вообще:nah_disagree:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
А у меня маленькая коробочка:(, но вместо газет другой уплотнитель..сладкий:rolleyes:
Ну-ка не переживай, ты ж уже опытная :D

/тьфу, ну вот везде-то я флуд разведу :giggle:/

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Как ты сумела не съесть эту пищу богов в первую очередь?)
Специально растягиваю удовольствие)):p
Да ну ага...фигню..:D Знаю я твою фигню...:giggle: Классный подарочек у тебя!!:thumbup:

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Ну ты чего....;) Не переживай... :kiss:
Коробочка пускай и маленькая...но зато все подарки от души..:kiss:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу