K
Klassik173
Вика, твою посылку тоже сегодня-завтра получаютВ ожидании)) Но мои поздравления) маленький кусочек нового года пришёл к тебе! Здорово)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика, твою посылку тоже сегодня-завтра получаютВ ожидании)) Но мои поздравления) маленький кусочек нового года пришёл к тебе! Здорово)
Я знаю, вот сижу переживаю. Вроде все красиво, но смотря на посылки других, думаю что маловато положила, и не так украсила, в приоритете было чтоб доехала. Вот и нервничаю)Вика, твою посылку тоже сегодня-завтра получают
Рада что посылочка дошла, надеюсь в целости. Первый раз в жизни отправляла посылку)Трям-трям....Простите меня за задержку((( Моя посылочка шла ко мне окольными путями. Я не смогла ее забрать в субботу и пришлось мучатся все воскресенье. И почти с первыми лучами солнца, я помчалась на почту, захватив в охапку сонного ребенка .... (почти мать-ехидна).
Так все интересно в этом мире. У меня в последнее время очень много событий связанно с Волгоградом и угадайте откуда пришла посылочка?...Молодцы, почти угадали, из Волгоградской области от замечательного человечка @Кицунэ - Гали.
Я заранее прошу прощения, но у меня не получилось загрузить все фотографии посылки (обещаюсь исправиться в ближайшие дни) и освоить все премудрости форума . А пока, с удовольствием расскажу о самой посылке. Есть в ней очень теплая и мила открытка, которых я давно уже не получала, т.к. почему все больше передают пожелания на словах, а они, к сожалению, забываются. Аппетитные вкусняшки, но самое главное и самое тепло, а точнее теплый подарок - волшебный пуховый платок )))) Это то, что мне нужно. У нас в офисе очень и очень холодно, приходиться постоянно кутаться и утепляться, а теперь я точно не замерзну.
Спасибо, моей Снегурочке - Тайном Санте - Гали @Кицунэ.
PS Обещаю, в ближайшее время все сфотографирую и напишу))
Не, ну так нечестно! Мы тут изнываем от нетерпения, а она, понимаешь, сфоткать не может!!!Обещаю, в ближайшее время все сфотографирую и напишу))
То же самое. Но что-то моя посылка не едет. Пешком идет, что ли?Вроде все красиво, но смотря на посылки других, думаю что маловато положила, и не так украсила, в приоритете было чтоб доехала. Вот и нервничаю
Как здорово -настоящий шерстяной платок! По моему отличный зимний подарок!! Класс!!!Рада что посылочка дошла, надеюсь в целости. Первый раз в жизни отправляла посылку)
Платочек просила привезти мне из Урюпинска, это городок в Волгоградской области, который славиться этим промыслом, там есть даже памятник козе и рукодельницам, так что он настоящий. От души надеюсь он подарит тебе все тепло и добро, которого искренне желаю)
Главное, что отправила) дойдет!! Много радости принесет))Я только сегодня отправила, прошу простить за задержку! Не думала что такой напряг со временем будет
Ждём))Уррра... Моя посылочка от Санты уже на почте.. Жаль, что сегодня не получится забрать только завтра..
Ух..как же интересно, что мой Санта мне подарил... Завтра с меня вечером отчетик..
У меня посылка тоже на один день с радара исчезла, но потом все норм было. Не волнуйся)Не, ну так нечестно! Мы тут изнываем от нетерпения, а она, понимаешь, сфоткать не может!!!
То же самое. Но что-то моя посылка не едет. Пешком идет, что ли?
У меня уже на неделю.У меня посылка тоже на один день с радара исчезла, но потом все норм было. Не волнуйся)
Я когда получала реально такое же чудо сидело. Даже внешне похожая))))))
Очень здорово!!! Очень рада за вас девчонки!!А я получила свою посылочку! А я получила! Признаюсь, получила еще вчера, но до ноутбука добралась только сегодня. И сегодня все еще хочется танцевать от тех эмоций, которые подарила мне моя Снегурочка из Минска. Не совсем уверена, но предполагаю, что это @Зоренька.
Итак, принесли мне мою посылку и я долго ходила вокруг нее, оттягивая волшебный момент...
Посмотреть вложение 293965
Наконец, разрезала пакет, а там оказалась коробка...Посмотреть вложение 293968
Открываем коробку и...Посмотреть вложение 293969
Полный восторг! Так волнительно смотреть, что там в коробочке... Моя Снегурочка решила напоить меня чаем и угостить вкусняшками. Спасибо большое!Посмотреть вложение 293970
Создала новогоднее настроение, вложив в посылку очень яркие салфетки и новогодне-рождественскую гирлянду. Я, как человек творческий, сразу решила, что либо сама гирлянду задекорирую, либо привлеку к этому процессу своих племяшек...Посмотреть вложение 293971
Очень приятно было, что моя дорогая Снегурочка внимательно прочитала мою анкету и, никогда не сталкиваясь с таким видом творчества как scrapbooking, все же нашла соответствующие материалы. Обещаю, они обязательно пойдут в дело.Посмотреть вложение 293974
Отдельное спасибо за котенка! В моей коллекции кошечек из Белоруси котейки точно еще не было!Посмотреть вложение 293975
Очень приятно было получить магниты и брелочки из Минска. А магнитик с аистом меня вообще привел в полный восторг. Тема аистов для меня сейчас очень актуальна )))Посмотреть вложение 293976
А еще были блокнотик, масло для массажа, кепка и открытка с очень теплыми словамиПосмотреть вложение 293977
Танечка, спасибо большое за ту сказку, которую ты подарила! Очень хочется лично обнять и поблагодарить тебя! Со своей стороны, поздравляю тебя с наступающим новым годом и желаю побольше приятных сюрпризов, семейного тепла, гармонии, любви, понимания, путешествий и новых открытий!