И всем привет! Жду дня Х, начал уже собирать!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) Принято!Я с вами! Анкету заполнила.
А я тоже сейчас сижу и делаю часть подарка. Правда, если попадется парень - отправлю кому-нибудь другому)Я уже придумала подарок! Это будет чисто питерский сюрприз))) скорей бы получить поздравлянта!
:-( буду стараться, если успею@ТатьянаРус, вы сейчас записались, но у вас пока очень мало сообщений на форуме.
По правилам их должно быть не меньше 100. Мы пока придержим для вас местечко и свяжемся с вам к моменту распределения адресов. А пока начинайте общаться на форуме и покажите нам, что вы реальный пользователь
Конечно успеете. Сто сообщение - это не так много, как кажется)))):-( буду стараться, если успею
Буду старатьсяКонечно успеете. Сто сообщение - это не так много, как кажется))))
Artemida, какая милота
Логично, хотя мне сложно представить что бы меня напрягло, если от души то и набор отверток приятенМы еще делали отдельную тему где участники писали о предпочтениях, но многие писали просто что дарить НЕ надо , к примеру я ненавижу лакрицу.....чтобы не получилось так что в подарке лакрица )))
А у нас в анкете есть пункт с пожеланиями, где можно указать либо что очень хочется, либо чего не надо.Да , это точно
но было один раз такое что мне подарок не понравился, всё же иногда тяжело угадать
Мы еще делали отдельную тему где участники писали о предпочтениях, но многие писали просто что дарить НЕ надо , к примеру я ненавижу лакрицу.....чтобы не получилось так что в подарке лакрица )))
и все сразу делали фотоотчёт , как только получили подарок, единственное до последнего не писали от кого )))
А как ты отправляла кружки? Во что заворачивала, что они дошли?Интересно , на одном форуме мы тоже делали друг другу подарочки, называлась игра- лотерея ))) не только на Новый год. Делали по цветам тоже
вот такой я делала Посмотреть вложение 263854 Посмотреть вложение 263855
это мне на новый год пришёл подарочек ( 2015) , это такое волнительное ожидание всегда было и стоолко радости, прям как у ребёнка
Посмотреть вложение 263858
это последний 2016 новый год ( от меня)
Посмотреть вложение 263859
эхххх.жаль что не все фото сохранились
А у нас в анкете есть пункт с пожеланиями, где можно указать либо что очень хочется, либо чего не надо.
А как ты отправляла кружки? Во что заворачивала, что они дошли?
Как-то отправляла посылку - искала такую пленку чтобы купить. Неа, не было нигде. И на почте ничего, что могло бы послужить для защиты тоже не было.Заворачивала в такую плёнку с пупырышками, которые очень клёво потом лопать и оборачивала изолентой . В коробке важно еще чтобы всё лежало в плотную , на дно, по бокам и наверх я тоже устилала этой плёнкой. Отправляла из Германии в Эстонию.
Как то у нас еще была игра-лотерея( я проводила) " Гурмания" , там мы собирали подарок из съедобного, тоже очень интересно получилось( очень жаль что тот сайт удалили, там столько игр было с отчётами ).
Так вооот, я тогда так же отправляла бутылку вина и банку спаржи, всё замечательно дошло, ничего не разбилось.