Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Как-то отправляла посылку - искала такую пленку чтобы купить. Неа, не было нигде. И на почте ничего
Насть, тебе с Хабаровска грех не заказать с aliexpressa, и дёшево и быстро :)
Называется bubble package (-ing)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Как-то отправляла посылку - искала такую пленку чтобы купить. Неа, не было нигде. И на почте ничего, что могло бы послужить для защиты тоже не было.
В Германию отправляла хрупкое недешевое украшение - просто в картон завернула. Но дошло, слава Богу.

Я её тоже не покупала и нигде в продаже не видела. У меня от посылок которые мне приходят остаётся я не выбрасываю )))
Вот выше на алиэкспрес посоветовали заказать, хорошая идея

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Как-то отправляла посылку - искала такую пленку чтобы купить. Неа, не было нигде. И на почте ничего, что могло бы послужить для защиты тоже не было.
В Германию отправляла хрупкое недешевое украшение - просто в картон завернула. Но дошло, слава Богу.
если ты попадешься мне.....я целый рулон защиты тебе отправлю, так чтоб от души:giggle:Шучу:wub:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
В этом году с нами так много парней...мммм...какая прелесть:wub:В прошлом году был всего один парень:ku:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Вот про порядок на белорусской почте я бы и не сомневалась)) с вашим батькой-то ;)
А у нас тут вообще "коммунизм", паспорта, чеки и даже наличные отправляются по почте, в конвертах)) Ещё ни разу ничего не пропало:cool:
Лет 15 назад, супруга отправила 100 фунтов из Англии в Литву,в открытке. Дошло только 20 фунтов. Больше мы деньги не высылали в конверте.
А По Ирландии у меня все всегда доходило.

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Вот теперь предстоят приятные хлопоты по выбору подарка. Должно дойти до НГ во все страны.Только за Россию не уверен. Обычно туда месяц и больше идет посылка.

K

Klassik173

Вот теперь предстоят приятные хлопоты по выбору подарка. Должно дойти до НГ во все страны.Только за Россию не уверен. Обычно туда месяц и больше идет посылка.
Сейчас у нас, в России, почта работает довольно хорошо. Ну по срокам - да, это не стабильно. В основном таможенные терминалы долго держат. Но в пределах страны транспортировка максимум 3 недели. Все будет хорошо, я уверена)

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.472
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
А можно мне прислать всех почтой?:wub:...чтоб я могла пощупать и лично убедиться в натуральности и реальности каждого:rolleyes:
придется через грузовые терминалы лететь, а там погрузчики с вилами да и время много пройдет! не выживим!!!

K

Klassik173

придется через грузовые терминалы лететь, а там погрузчики с вилами да и время много пройдет! не выживим!!!
распечатаешь, приклеишь на коробочку и езжай себе спокойно - не обидят)
images

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

Серьёзно, 30 дней?:eek:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Это капец какой то, что почта то такая дорогая, думала поучаствовать тоже ....но 30 евро за почту:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу