Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Насть, тебе с Хабаровска грех не заказать с aliexpressa, и дёшево и быстроКак-то отправляла посылку - искала такую пленку чтобы купить. Неа, не было нигде. И на почте ничего
Называется bubble package (-ing)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насть, тебе с Хабаровска грех не заказать с aliexpressa, и дёшево и быстроКак-то отправляла посылку - искала такую пленку чтобы купить. Неа, не было нигде. И на почте ничего
Как-то отправляла посылку - искала такую пленку чтобы купить. Неа, не было нигде. И на почте ничего, что могло бы послужить для защиты тоже не было.
В Германию отправляла хрупкое недешевое украшение - просто в картон завернула. Но дошло, слава Богу.
Через Москву, наверноеС Али-экспресса ко мне так же идет - от 20 до 50 дней. Как правило 50 дней чаще)
если ты попадешься мне.....я целый рулон защиты тебе отправлю, так чтоб от душиШучуКак-то отправляла посылку - искала такую пленку чтобы купить. Неа, не было нигде. И на почте ничего, что могло бы послужить для защиты тоже не было.
В Германию отправляла хрупкое недешевое украшение - просто в картон завернула. Но дошло, слава Богу.
Именно через Москву!)Через Москву, наверное
А это вам первый подарокВ этом году с нами так много парней...мммм...какая прелестьВ прошлом году был всего один парень
Все в порядке с анкетой) Внесла в списокПривет всем!
Я заполнил анкету. Если ,что не правильно то дайте знать.
А можно мне прислать всех почтой?...чтоб я могла пощупать и лично убедиться в натуральности и реальности каждогоА это вам первый подарок
Лет 15 назад, супруга отправила 100 фунтов из Англии в Литву,в открытке. Дошло только 20 фунтов. Больше мы деньги не высылали в конверте.Вот про порядок на белорусской почте я бы и не сомневалась)) с вашим батькой-то
А у нас тут вообще "коммунизм", паспорта, чеки и даже наличные отправляются по почте, в конвертах)) Ещё ни разу ничего не пропало
Сейчас у нас, в России, почта работает довольно хорошо. Ну по срокам - да, это не стабильно. В основном таможенные терминалы долго держат. Но в пределах страны транспортировка максимум 3 недели. Все будет хорошо, я уверена)Вот теперь предстоят приятные хлопоты по выбору подарка. Должно дойти до НГ во все страны.Только за Россию не уверен. Обычно туда месяц и больше идет посылка.
придется через грузовые терминалы лететь, а там погрузчики с вилами да и время много пройдет! не выживим!!!А можно мне прислать всех почтой?...чтоб я могла пощупать и лично убедиться в натуральности и реальности каждого
распечатаешь, приклеишь на коробочку и езжай себе спокойно - не обидят)придется через грузовые терминалы лететь, а там погрузчики с вилами да и время много пройдет! не выживим!!!