Здесь даже дорог нет но для санок это же не проблема!?Ахаха....с таким успехом можно было бы и карту мира прислать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь даже дорог нет но для санок это же не проблема!?Ахаха....с таким успехом можно было бы и карту мира прислать
У Санты свои пути...Здесь даже дорог нет но для санок это же не проблема!?
Аня...это круто поздравляю. Собственная ведь елочка "родилась".Ну сейчас пусть растёт большая.Ребята, а аааааа а....ещё новость...смотрите с чем я к вам пришла....и что это у нас? Кто угадает?Посмотреть вложение 307840
Насть.. а ты не теряй надежду..и твоя ёлочка родится.Ооо... Твоя ёлочка уже проклюнулась? А я боюсь, что свою загубила( Уезжала и, когда приехала, земля была очень сухой. Но я ещё жду)
Так вы живете рядом?Она к тебе через лес пришла???Как классно...я тоже хочу с форума с кем-то встретитьсяИ куклу хочу....и вкусняшки хочу.....и Зореньку хочу...и Ольчика Колокольчика..и все хочу..все съем...а что не съем, то понадкусываю...А пока вы тут праздновали и ели вкуснятину из посылок я встретилась с @Зоренька!!!
Это такая весёлая, добрая и очень храбрая(она ходит одна.ночью. В сосновом лесу!!!!))) девушка!
Мы обменялись подарочками)))
Танюша мне подарила очаровательную куколку беларусочку. Ну просто красавицу! И много вкусняшек!
Так что мир тесен! Путешествуйте! Знакомьтесь! Спасибо форуму!
Мы сфоткались на фоне карты. По моему это символично!
Посмотреть вложение 308253
Относительно тебя мы почти в соседней доме!)))Так вы живете рядом?Она к тебе через лес пришла???Как классно...я тоже хочу с форума с кем-то встретитьсяИ куклу хочу....и вкусняшки хочу.....и Зореньку хочу...и Ольчика Колокольчика..и все хочу..все съем...а что не съем, то понадкусываю...
Ой не могу!!! Украинские корни...Так вы живете рядом?Она к тебе через лес пришла???Как классно...я тоже хочу с форума с кем-то встретитьсяИ куклу хочу....и вкусняшки хочу.....и Зореньку хочу...и Ольчика Колокольчика..и все хочу..все съем...а что не съем, то понадкусываю...
конечно не работает)) Это же мы к НГ посылки слали друг другу, а он уже прошел)Настя, я то же хочу посылку, а регистрация не работает!
Посмотреть вложение 308389
Трогательно))) Поржала)Эх, насмотрелась, начиталась!!! Прямо с каждым пережила минутки счастья! Очень трогательно, прям хочется трогать и трогать!!! 30 посылок получила! Спасибо Вам огромное за гормон счастья!
Ну и скоро увидимся...
Мы через день в ноябре объявления кидали))Своим в небухальне повесила! Распространяю... .
Предложила им ещё открытки друг другу по отсылать (мало ли посылки дорого). Можно же и "до востребования" на почтовое отделение, если кто шифруется... Я бы с удовольствием двадцаточек открыток отправила, знать бы куда. А про посылку думала..., хотела Катерине (Миледке) отправить, у неё там деток много). Про вашу акцию ничего не знала!
Плохо рекламируете!
Ооооо. Я тащусь) Ещё подарочки! ЫыыыыыыыыыыыВсем привет!
Ну что, тайные мои Санты))) Надеюсь, вы готовы к моему баааальшому отчёту)
Как вы все знаете, произошла небольшая накладка с доставкой презента для меня. Признаться, было немного обидно, но в целом понятно, что в этом никто не виноват и что наша доблестная почта не может всегда работать ровно И вот, пишем мне @Ирина Масальская, с которой мы договаривались встретиться ещё перед Новым Годом. Но, то она занята, то я быстро уезжаю... Не сходились наши планеты, в общем.
И вот, в Старый Новый Год они таки сошлись) Во-первых, я познакомилась лично с очень интересным человеком, таким бешеным энерджайзером Я сейчас о тебе, Ир) И вот, мы идём пить кофе и выносит мне Ира ПАКЕТ. Я, говорит, тут упаковала всё в пакетики, чтоб тебе на таможне, если что, не сильно распечатывать) А там
КУЧА подарков)
Сказать, что я была удивлена - не сказать ничего Очень хотелось распаковать это всё, чтоб посмотреть, так как было жутко интересно)
Чего тут только нет
Скажу сразу - одну коробку конфет мы приговорили на месте с кофе
Блокнот для записей на неделю - это реально для меня необходимая штука Особенно с учётом того, что я обычно заказы за неделю разделяю по дням
Родословная книга - очень, очень крутая штука, в детстве я о такой мечтала
Кулинарная книга с рецептами средиземноморской кухни - если честно, моя первая кулинарная книга Открыла её дома и сижу, пищу от восторга Она очень классная
Блокнот для гениальных идей и ежедневник - незаменимые штуки для копирайтера, правда) Особенно когда работаешь с душой
Ручка - ААААА, у меня есть крутая рууучка
Чай - обожаю чай, я вам не говорила, нет?
Паззл - теперь мы, вместо фильмов, вечерами с мужем будем складывать И на праздники тоже очень крутая идея, можно окунуться в детство
Пряжа офигительного тёмно-бирюзового цвета и набор для вышивки бисером - ну всё, теперь опять в рукодельную идти придётся
И, конечно, сенсорные перчатки - мне кажется, вообще важнейшая вещь для каждого человека со смартфоном Я, например, только сегодня утром чуть не отморозила нафик все пальцы, пока заполняла миграционку, ибо мои перчатки очень большие и неудобные для моих мелкокалиберных ладошек
Ой, чуть не забыла - крутячий петушок, очень мягкий и приятный
Канхвэты мужа заботливо доедает, говорит, вкусные)
А теперь спасибы
Спасибо Ире Масальской, которая это купила и упаковала И которая ушла с работы пораньше, чтоб мне всё это отдать Ирочка, я надеюсь, мы не в последний раз видимся и теперь будем пересекаться почаще
Спасибо Насте @klassik173 , которая организовала эту акцию и подарила возможность порадоваться за всех Скоро выбирать новых крёстных фей и, кажется, мне нужно будет много адресов
Спасибо всем, кто принял участие в сборе подарка (всех имён не знаю) Мне очень-очень приятноВы такие молодцы, правда. Я даже не ожидала, что всё так получится
Это был самый крутой Старый Новый Год в моей жизни Спасибо вам всем
Я тоже рада личному знакомству))))Всем привет!
Ну что, тайные мои Санты))) Надеюсь, вы готовы к моему баааальшому отчёту)
Как вы все знаете, произошла небольшая накладка с доставкой презента для меня. Признаться, было немного обидно, но в целом понятно, что в этом никто не виноват и что наша доблестная почта не может всегда работать ровно И вот, пишем мне @Ирина Масальская, с которой мы договаривались встретиться ещё перед Новым Годом. Но, то она занята, то я быстро уезжаю... Не сходились наши планеты, в общем.
И вот, в Старый Новый Год они таки сошлись) Во-первых, я познакомилась лично с очень интересным человеком, таким бешеным энерджайзером Я сейчас о тебе, Ир) И вот, мы идём пить кофе и выносит мне Ира ПАКЕТ. Я, говорит, тут упаковала всё в пакетики, чтоб тебе на таможне, если что, не сильно распечатывать) А там
КУЧА подарков)
Сказать, что я была удивлена - не сказать ничего Очень хотелось распаковать это всё, чтоб посмотреть, так как было жутко интересно)
Чего тут только нет
Скажу сразу - одну коробку конфет мы приговорили на месте с кофе
Блокнот для записей на неделю - это реально для меня необходимая штука Особенно с учётом того, что я обычно заказы за неделю разделяю по дням
Родословная книга - очень, очень крутая штука, в детстве я о такой мечтала
Кулинарная книга с рецептами средиземноморской кухни - если честно, моя первая кулинарная книга Открыла её дома и сижу, пищу от восторга Она очень классная
Блокнот для гениальных идей и ежедневник - незаменимые штуки для копирайтера, правда) Особенно когда работаешь с душой
Ручка - ААААА, у меня есть крутая рууучка
Чай - обожаю чай, я вам не говорила, нет?
Паззл - теперь мы, вместо фильмов, вечерами с мужем будем складывать И на праздники тоже очень крутая идея, можно окунуться в детство
Пряжа офигительного тёмно-бирюзового цвета и набор для вышивки бисером - ну всё, теперь опять в рукодельную идти придётся
И, конечно, сенсорные перчатки - мне кажется, вообще важнейшая вещь для каждого человека со смартфоном Я, например, только сегодня утром чуть не отморозила нафик все пальцы, пока заполняла миграционку, ибо мои перчатки очень большие и неудобные для моих мелкокалиберных ладошек
Ой, чуть не забыла - крутячий петушок, очень мягкий и приятный
Канхвэты мужа заботливо доедает, говорит, вкусные)
А теперь спасибы
Спасибо Ире Масальской, которая это купила и упаковала И которая ушла с работы пораньше, чтоб мне всё это отдать Ирочка, я надеюсь, мы не в последний раз видимся и теперь будем пересекаться почаще
Спасибо Насте @klassik173 , которая организовала эту акцию и подарила возможность порадоваться за всех Скоро выбирать новых крёстных фей и, кажется, мне нужно будет много адресов
Спасибо всем, кто принял участие в сборе подарка (всех имён не знаю) Мне очень-очень приятноВы такие молодцы, правда. Я даже не ожидала, что всё так получится
Это был самый крутой Старый Новый Год в моей жизни Спасибо вам всем