Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Это было круто!!!Мышей развела на весь форум...
Анечка, спасибо большое!
С Рождеством Христовым вас!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это было круто!!!Мышей развела на весь форум...
Неужели ты дождался подарок от Санты? Или это ты так решил позвать Дедушку Мороза? Кстати, долго вы ждёте. Сама в шоке, что мой подарок так долго идет..и не только мой.....А ты уже вычислил , кто твой Санта? Может это я? Ну или не я?Думаю,что ты подозреваешь меня....скоро все станет известно...и я могу заверить,что поворот будет неожиданным
Я уже готовлюсь....уже 3 недели, как готовлюсь...вот только оказывается сложнее выбирать подарки без тематики...ну я имею ввиду,что на новый год все новогоднее...но тем не менее мне все равно нравится.....очень интересно кому же следующему я отправлю посылочку....интересно узнать больше информации,чтоб подбирать что-то персонально-личноеРебятка мои привет!) У нас осталось получить всего две посылки. @Василий К., и я ещё пока не увидели приветы от своих Сант. Ничего страшного, я думаю. Обе посылки уже рядом с нами и вот-вот к нам придут!
А всем остальным я скажу одну хорошую новость - уже в субботу мы запустим новый виток нашей посылкодружбы! Готовьтесь!
Вот, читаю я тебя с утра и так классно настроение поднимается! На целый день кураж появляется! Мысли позитивные лезут ! Мне так нравится твоя способность радоваться жизни! Удачи и хорошего настроения тебе!Ну все....чудо свершилось...Меня рассекретили...На почте России работает предатель, он сообщает снежинкам и снежкам, посылая им сообщения на телефон, что волшебная фея им послала подарки...Эх...так не честно
Неужели это Ель?)))Ребята, а аааааа а....ещё новость...смотрите с чем я к вам пришла....и что это у нас? Кто угадает?Посмотреть вложение 307840
Я чувствую, что еще чуть чуть и приедет подарочек мне! Ведь не может же он на долго отстать от праздника, Старый Новый год скоро!!!Ребятка мои привет!) У нас осталось получить всего две посылки. @Василий К., и я ещё пока не увидели приветы от своих Сант. Ничего страшного, я думаю. Обе посылки уже рядом с нами и вот-вот к нам придут!
А всем остальным я скажу одну хорошую новость - уже в субботу мы запустим новый виток нашей посылкодружбы! Готовьтесь!
Да я решил таким образом позвать, да и направление "обновит"Неужели ты дождался подарок от Санты? Или это ты так решил позвать Дедушку Мороза? Кстати, долго вы ждёте. Сама в шоке, что мой подарок так долго идет..и не только мой.....А ты уже вычислил , кто твой Санта? Может это я? Ну или не я?Думаю,что ты подозреваешь меня....скоро все станет известно...и я могу заверить,что поворот будет неожиданным
Какой еще предатель? Все сообщают?Ну все....чудо свершилось...Меня рассекретили...На почте России работает предатель, он сообщает снежинкам и снежкам, посылая им сообщения на телефон, что волшебная фея им послала подарки...Эх...так не честно
О! Елочка!!! Поздравляю!!!!!Ребята, а аааааа а....ещё новость...смотрите с чем я к вам пришла....и что это у нас? Кто угадает?Посмотреть вложение 307840
Ооо... Твоя ёлочка уже проклюнулась? А я боюсь, что свою загубила( Уезжала и, когда приехала, земля была очень сухой. Но я ещё жду)Ребята, а аааааа а....ещё новость...смотрите с чем я к вам пришла....и что это у нас? Кто угадает?Посмотреть вложение 307840
Неужели это Ель?)))
О! Елочка!!! Поздравляю!!!!!
БИНГО!!!!Ооо... Твоя ёлочка уже проклюнулась?
Вот, читаю я тебя с утра и так классно настроение поднимается! На целый день кураж появляется! Мысли позитивные лезут ! Мне так нравится твоя способность радоваться жизни! Удачи и хорошего настроения тебе!
Ну раз так, то я сейчас попрыгаю в два раза активнейАня привет! Я реально скучаю без твоих эмоциональных сообщений и прыгающих смайликов)))
хм...даже снежинке уже о подарке сообщили....а она уже подальше тебя живёт....ну точнее я не знаю, где ты живёшь, но просто я думаю, что дальше, чем Хабаровск уже некудаЯ чувствую, что еще чуть чуть и приедет подарочек мне! Ведь не может же он на долго отстать от праздника, Старый Новый год скоро!!!
Ну вот моей сестре и снежинке пришли сообщения, что их подарочки от феи в путиможно сказать, что всю малину испортилиКакой еще предатель? Все сообщают?
Я , наоборот, переживала , что залила. Она же у меня на улице...а у нас дожди ...так что лей - не стесняйся , вырастет и твоя елочка. Твоя ёлочка уже проклюнулась? А я боюсь, что свою загубила( Уезжала и, когда приехала, земля была очень сухой. Но я ещё жду)
Есть куда!думаю, что дальше, чем Хабаровск уже некуда
А ты из тех мест? Банана замерла даже только при изучении карты
А ты из тех мест? Банана замерла даже только при изучении карты
Мы поедем, мы помчимся
На оленях утром ранним
И отчаянно ворвёмся
Прямо в снежную зарю.
Ты узнаешь, что напрасно
Называют Север Крайним,
Ты увидишь, он бескрайний,
Я тебе его дарю.
Тогда где твоя посылка? Или ты её получил, а жадина-говядина запрещает с нами делиться?Нет, я живу с другой стороны страны )))
Она наверное где-то здесьТогда где твоя посылка? Или ты её получил, а жадина-говядина запрещает с нами делиться?
Ахаха....с таким успехом можно было бы и карту мира прислать