Поздравления Акция "Тайный Санта" или "Анонимный Дед Мороз"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Ана Банана, с Новым годом тебя, Анечка! Будь всегда такой же милой, обаятельной и позитивной! Ты солнышко! :)

2-2.jpg

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
ой, а я думала тебе уже от Санты подарок пришел....
Ну, мы с тобой вдвоем остались ещё неодареные)
Зато наши подарки будут самые долгожданные!
да я до сих пор жду:autodafe:, и мои все уже спрашивают КОГДА ТЕБЕ ПРИДЁТ? :rofl:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие ребята, спасибо вам за конкурс Санта, вы для меня стали очень близки,я поздравляю вас с Новым годом и дарю вам этих милых мышек, пусть они вам несут здоровье, успех и исполнение ваших волшебных желаний:kiss::kiss::kiss:
@klassik173 @Ruth @ЯНаталИЯ @Ольчик Колокольчик @Зоренька @Игорь Р @Я Надежда @Varvara_79 @Julia Jaunupe @Forest @Василий К. @ИришаР @Kalibri @nata596 @Старая ведьма @manchesterkate @Yandex_ru @Кицунэ @screamerss @++Юля++ @"Эркин." @Svetlana_B [SIZE=6]@Никусь [/SIZE] [SIZE=6][COLOR=rgb(20, 20, 20)]@АнкаЯ,[/COLOR][/SIZE] @DeArcher @Nastasik @morgana @Judy
Мои милые, вы не были вместе c нами в сказочной стране Санты, но я вас очень люблю и поэтому мышки тоже пусть наполняют ваш дом уютом, сказкой и волшебством:kiss::kiss::kiss:
@Sergey @Пернатый, The Wall, @Стоик, @Коко Брайс @багира черная @Алллочка @С.Б. @Hadisovish @Lori @vbykov @Маша Дульская @Елена Ивановна @Gulya19, @Саморитянка,
@Котофей, @Алексей Клинков,
@Старый механик, @Igors, @Илья_Вячеславович, @xad, @Marleanft @krasol @#ЮрА @Владимир Файб @Диман_1973 @gpp, @Demyan, @BigMaxSTeR, @Джесика Джонотановна, @Марья Михална, @Diomedea epomophora, @Никола Самарский @domen @Andrey_NU @Котинька @Sla @Оksi1, @К. Seagal @Васильна
Девочки,а у вас уже были мышки, поэтому дарю вам просто слоников:kiss::kiss::kiss:
@Ирина Масальская
@ツ Позитивка ツ

Ох,уморилась я раздаривать подарки:giggle:...Мышей развела на весь форум:eek:...Всех люблю, Всех С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!:kiss::kiss::kiss:

Ваша Ана Банана:wub:
%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8.jpg
Спасибочки, Анютка! Любви тебе! С новым годом! И прими от нас махонький подарочек!

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ну, мы с тобой вдвоем остались ещё неодареные)
Зато наши подарки будут самые долгожданные!
Ну я точно знаю, что приготовила волшебная фея одному из вас:wub:...А может и сразу двоим?:giggle:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Анюта, сппсибо
Спасибо БОЛЬШОЕ, Анечка. :kiss:
С Наступающим Новым Годом Тебя, красавица. :kiss:
И прими, пожалуйста, от меня в ответ Новогоднее настроение. ;)

Ана Банана, с Новым годом тебя, Анечка! Будь всегда такой же милой, обаятельной и позитивной! Ты солнышко! :)

Посмотреть вложение 302515

Спасибочки, Анютка! Любви тебе! С новым годом! И прими от нас махонький подарочек!
Спасибо,мои дорогие...С Новым Годом ВАС!:dance:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Хм... Я вот сейчас крепко задумалась :smile_coffee:
Мы часто преувеличиваем свои возможности....думаем, что мы знаем, как все будет и что кому приготовлено.....но иногда свершаются чудеса....и если закрыть глаза и загадать желание....если чего-то очень сильно захотеть...да так....от души...то обязательно сбудется.....А ты закрывала глаза? Загадывала желание?Чего-то оочень сильно хотела?Если "Да", то жди...:kiss:

Я

ЯНаталИЯ

Дорогие ребята, спасибо вам за конкурс Санта, вы для меня стали очень близки,я поздравляю вас с Новым годом и дарю вам этих милых мышек, пусть они вам несут здоровье, успех и исполнение ваших волшебных желаний:kiss::kiss::kiss:
@klassik173 @Ruth @ЯНаталИЯ @Ольчик Колокольчик @Зоренька @Игорь Р @Я Надежда @Varvara_79 @Julia Jaunupe @Forest @Василий К. @ИришаР @Kalibri @nata596 @Старая ведьма @manchesterkate @Yandex_ru @Кицунэ @screamerss @++Юля++ @"Эркин." @Svetlana_B [SIZE=6]@Никусь [/SIZE] [SIZE=6][COLOR=rgb(20, 20, 20)]@АнкаЯ,[/COLOR][/SIZE] @DeArcher @Nastasik @morgana @Judy
Мои милые, вы не были вместе c нами в сказочной стране Санты, но я вас очень люблю и поэтому мышки тоже пусть наполняют ваш дом уютом, сказкой и волшебством:kiss::kiss::kiss:
@Sergey @Пернатый, The Wall, @Стоик, @Коко Брайс @багира черная @Алллочка @С.Б. @Hadisovish @Lori @vbykov @Маша Дульская @Елена Ивановна @Gulya19, @Саморитянка,
@Старый механик, @Igors, @Илья_Вячеславович, @xad, @Marleanft @krasol @#ЮрА @Владимир Файб @Диман_1973 @gpp, @Demyan, @BigMaxSTeR, @Джесика Джонотановна, @Марья Михална, @Diomedea epomophora, @Никола Самарский @domen @Andrey_NU @Котинька @Sla @Оksi1, @К. Seagal @Васильна
Девочки,а у вас уже были мышки, поэтому дарю вам просто слоников:kiss::kiss::kiss:
@Ирина Масальская
@ツ Позитивка ツ

Ох,уморилась я раздаривать подарки:giggle:...Мышей развела на весь форум:eek:...Всех люблю, Всех С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!:kiss::kiss::kiss:

%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B2-%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8.jpg
Спасибо, Анют! С Новым Годом тебя! С Новым счастьем! :kiss:

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
@Ирина Масальская
@ツ Позитивка ツ

Анюта, благодарю за поздравления! Удачи тебе и здоровья! Успехов во всех начинаниях!

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@Ирина Масальская
@ツ Позитивка ツ

Анечка, спасибо тебе большое! Ты - невероятная!))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, Анют! С Новым Годом тебя! С Новым счастьем! :kiss:
Анюта, благодарю за поздравления! Удачи тебе и здоровья! Успехов во всех начинаниях!
Анечка, спасибо тебе большое! Ты - невероятная!))
Анечка, Ана Банана, спасибо за подарочек!!!
С Новым годом!!!!
Спасибо мои дорогие, пусть мышки будут с вами и оберегают вас! Я тоже буду рядом для подстраховки:wub:С Новогодними праздниками!:kiss:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
klassik173, Василий К., эх...я в таком трепетном волнении:hot:...ведь вы еще не получили мой подарок:nah_disagree:...и кто же ...кто же его получит?.:ku:..Я конечно хотела,чтоб вы его получили до нового года, но теперь так рада,что это затянулось:bounce:...я опять испытываю это непередаваемые чувства:dance:...Ну что же..что же вам приготовила волшебная фея?:ku:И кому?:hot: а я знаю:giggle:...она все рассказывает Ане Банане:wub:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
klassik173, Василий К., эх...я в таком трепетном волнении:hot:...ведь вы еще не получили мой подарок:nah_disagree:...и кто же ...кто же его получит?.:ku:..Я конечно хотела,чтоб вы его получили до нового года, но теперь так рада,что это затянулось:bounce:...я опять испытываю это непередаваемые чувства:dance:...Ну что же..что же вам приготовила волшебная фея?:ku:И кому?:hot: а я знаю:giggle:...она все рассказывает Ане Банане:wub:

Предлагаешь начинать делать ставки :cool: кому придет! :D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Предлагаешь начинать делать ставки :cool: кому придет! :D
У тебя есть предположения? :eek:Только смотри...Не расстрой волшебную фею...она же так старалась...Банана переживет, а вот она нет:giggle:Кстати, я уверена, что вы не отгадаете:nah_disagree:...это же волшебная сказка и только в конце вы узнаете,чем она закончится:ku:
Могу дать намек...она сейчас зависла во Львове..на таможне...уже 11 дней там...Это о чем-то говорит?:ku:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
У тебя есть предположения? :eek:Только смотри...Не расстрой волшебную фею...она же так старалась...Банана переживет, а вот она нет:giggle:Кстати, я уверена, что вы не отгадаете:nah_disagree:...это же волшебная сказка и только в конце вы узнаете,чем она закончится:ku:
Могу дать намек...она сейчас зависла во Львове..на таможне...уже 11 дней там...Это о чем-то говорит?:ku:
Если она едет к нам, то это говорит о том, что не туда заехала

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Если она едет к нам, то это говорит о том, что не туда заехала
я им звонила,чтоб получить дополнительную информацию, но представляешь какое хамство..:eek:.Они в воскресенье первого января не работают!!!!:censored:Вообще от рук отбились..Нет на них управы:furious:

Василий К.

Доктор Ливси
Капитан новой цели
Реакции
23.471
Метод
#некурим
Не курю с
11.10.2020
Дневник
Читать »»
я им звонила,чтоб получить дополнительную информацию, но представляешь какое хамство..:eek:.Они в воскресенье первого января не работают!!!!:censored:Вообще от рук отбились..Нет на них управы:furious:
Не работать 1 января!!! Как они могут!!! :bounce::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу