K
Klassik173
ой, а я думала тебе уже от Санты подарок пришел....
Ну, мы с тобой вдвоем остались ещё неодареные)
Зато наши подарки будут самые долгожданные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, а я думала тебе уже от Санты подарок пришел....
да я до сих пор жду, и мои все уже спрашивают КОГДА ТЕБЕ ПРИДЁТ?ой, а я думала тебе уже от Санты подарок пришел....
Ну, мы с тобой вдвоем остались ещё неодареные)
Идет, не волнуйся)) Я тебе напишу как приближаться будетда я до сих пор жду, и мои все уже спрашивают КОГДА ТЕБЕ ПРИДЁТ?
Спасибочки, Анютка! Любви тебе! С новым годом! И прими от нас махонький подарочек!Дорогие ребята, спасибо вам за конкурс Санта, вы для меня стали очень близки,я поздравляю вас с Новым годом и дарю вам этих милых мышек, пусть они вам несут здоровье, успех и исполнение ваших волшебных желаний@klassik173 @Ruth @ЯНаталИЯ @Ольчик Колокольчик @Зоренька @Игорь Р @Я Надежда @Varvara_79 @Julia Jaunupe @Forest @Василий К. @ИришаР @Kalibri @nata596 @Старая ведьма @manchesterkate @Yandex_ru @Кицунэ @screamerss @++Юля++ @"Эркин." @Svetlana_B [SIZE=6]@Никусь [/SIZE] [SIZE=6][COLOR=rgb(20, 20, 20)]@АнкаЯ,[/COLOR][/SIZE] @DeArcher @Nastasik @morgana @Judy
Мои милые, вы не были вместе c нами в сказочной стране Санты, но я вас очень люблю и поэтому мышки тоже пусть наполняют ваш дом уютом, сказкой и волшебством
@Sergey @Пернатый, The Wall, @Стоик, @Коко Брайс @багира черная @Алллочка @С.Б. @Hadisovish @Lori @vbykov @Маша Дульская @Елена Ивановна @Gulya19, @Саморитянка,
@Котофей, @Алексей Клинков, @Старый механик, @Igors, @Илья_Вячеславович, @xad, @Marleanft @krasol @#ЮрА @Владимир Файб @Диман_1973 @gpp, @Demyan, @BigMaxSTeR, @Джесика Джонотановна, @Марья Михална, @Diomedea epomophora, @Никола Самарский @domen @Andrey_NU @Котинька @Sla @Оksi1, @К. Seagal @Васильна
Девочки,а у вас уже были мышки, поэтому дарю вам просто слоников
@Ирина Масальская
@ツ Позитивка ツ
Ох,уморилась я раздаривать подарки...Мышей развела на весь форум...Всех люблю, Всех С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Ваша Ана Банана
Ну я точно знаю, что приготовила волшебная фея одному из вас...А может и сразу двоим?Ну, мы с тобой вдвоем остались ещё неодареные)
Хм... Я вот сейчас крепко задумаласьНу я точно знаю, что приготовила волшебная фея одному из вас...А может и сразу двоим?
Анюта, сппсибо
Спасибо БОЛЬШОЕ, Анечка.
С Наступающим Новым Годом Тебя, красавица.
И прими, пожалуйста, от меня в ответ Новогоднее настроение.
Ана Банана, с Новым годом тебя, Анечка! Будь всегда такой же милой, обаятельной и позитивной! Ты солнышко!
Посмотреть вложение 302515
Спасибо,мои дорогие...С Новым Годом ВАС!Спасибочки, Анютка! Любви тебе! С новым годом! И прими от нас махонький подарочек!
Мы часто преувеличиваем свои возможности....думаем, что мы знаем, как все будет и что кому приготовлено.....но иногда свершаются чудеса....и если закрыть глаза и загадать желание....если чего-то очень сильно захотеть...да так....от души...то обязательно сбудется.....А ты закрывала глаза? Загадывала желание?Чего-то оочень сильно хотела?Если "Да", то жди...Хм... Я вот сейчас крепко задумалась
Спасибо, Анют! С Новым Годом тебя! С Новым счастьем!Дорогие ребята, спасибо вам за конкурс Санта, вы для меня стали очень близки,я поздравляю вас с Новым годом и дарю вам этих милых мышек, пусть они вам несут здоровье, успех и исполнение ваших волшебных желаний@klassik173 @Ruth @ЯНаталИЯ @Ольчик Колокольчик @Зоренька @Игорь Р @Я Надежда @Varvara_79 @Julia Jaunupe @Forest @Василий К. @ИришаР @Kalibri @nata596 @Старая ведьма @manchesterkate @Yandex_ru @Кицунэ @screamerss @++Юля++ @"Эркин." @Svetlana_B [SIZE=6]@Никусь [/SIZE] [SIZE=6][COLOR=rgb(20, 20, 20)]@АнкаЯ,[/COLOR][/SIZE] @DeArcher @Nastasik @morgana @Judy
Мои милые, вы не были вместе c нами в сказочной стране Санты, но я вас очень люблю и поэтому мышки тоже пусть наполняют ваш дом уютом, сказкой и волшебством
@Sergey @Пернатый, The Wall, @Стоик, @Коко Брайс @багира черная @Алллочка @С.Б. @Hadisovish @Lori @vbykov @Маша Дульская @Елена Ивановна @Gulya19, @Саморитянка,
@Котофей, @Алексей Клинков, @Старый механик, @Igors, @Илья_Вячеславович, @xad, @Marleanft @krasol @#ЮрА @Владимир Файб @Диман_1973 @gpp, @Demyan, @BigMaxSTeR, @Джесика Джонотановна, @Марья Михална, @Diomedea epomophora, @Никола Самарский @domen @Andrey_NU @Котинька @Sla @Оksi1, @К. Seagal @Васильна
@Ирина Масальская
@ツ Позитивка ツ
Ох,уморилась я раздаривать подарки...Мышей развела на весь форум...Всех люблю, Всех С НОВЫМ ГОДОМ ! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
Ваша Ана Банана
Анюта, благодарю за поздравления! Удачи тебе и здоровья! Успехов во всех начинаниях!Дорогие ребята, спасибо вам за конкурс Санта, вы для меня стали очень близки,я поздравляю вас с Новым годом и дарю вам этих милых мышек, пусть они вам несут здоровье, успех и исполнение ваших волшебных желаний@klassik173 @Ruth @ЯНаталИЯ @Ольчик Колокольчик @Зоренька @Игорь Р @Я Надежда @Varvara_79 @Julia Jaunupe @Forest @Василий К. @ИришаР @Kalibri @nata596 @Старая ведьма @manchesterkate @Yandex_ru @Кицунэ @screamerss @++Юля++ @"Эркин." @Svetlana_B [SIZE=6]@Никусь [/SIZE] [SIZE=6][COLOR=rgb(20, 20, 20)]@АнкаЯ,[/COLOR][/SIZE] @DeArcher @Nastasik @morgana @Judy
@Ирина Масальская
@ツ Позитивка ツ
Ваша Ана Банана
Анечка, спасибо тебе большое! Ты - невероятная!))Дорогие ребята, спасибо вам за конкурс Санта, вы для меня стали очень близки,я поздравляю вас с Новым годом и дарю вам этих милых мышек, пусть они вам несут здоровье, успех и исполнение ваших волшебных желаний@klassik173 @Ruth @ЯНаталИЯ @Ольчик Колокольчик @Зоренька @Игорь Р @Я Надежда @Varvara_79 @Julia Jaunupe @Forest @Василий К. @ИришаР @Kalibri @nata596 @Старая ведьма @manchesterkate @Yandex_ru @Кицунэ @screamerss @++Юля++ @"Эркин." @Svetlana_B [SIZE=6]@Никусь [/SIZE] [SIZE=6][COLOR=rgb(20, 20, 20)]@АнкаЯ,[/COLOR][/SIZE] @DeArcher @Nastasik @morgana @Judy
@Ирина Масальская
@ツ Позитивка ツ
Ваша Ана Банана
Спасибо, Анют! С Новым Годом тебя! С Новым счастьем!
Анюта, благодарю за поздравления! Удачи тебе и здоровья! Успехов во всех начинаниях!
Анечка, спасибо тебе большое! Ты - невероятная!))
Спасибо мои дорогие, пусть мышки будут с вами и оберегают вас! Я тоже буду рядом для подстраховкиС Новогодними праздниками!Анечка, Ана Банана, спасибо за подарочек!!!
С Новым годом!!!!
klassik173, Василий К., эх...я в таком трепетном волнении...ведь вы еще не получили мой подарок...и кто же ...кто же его получит?...Я конечно хотела,чтоб вы его получили до нового года, но теперь так рада,что это затянулось...я опять испытываю это непередаваемые чувства...Ну что же..что же вам приготовила волшебная фея?И кому? а я знаю...она все рассказывает Ане Банане
У тебя есть предположения? Только смотри...Не расстрой волшебную фею...она же так старалась...Банана переживет, а вот она нетКстати, я уверена, что вы не отгадаете...это же волшебная сказка и только в конце вы узнаете,чем она закончитсяПредлагаешь начинать делать ставки кому придет!
Если она едет к нам, то это говорит о том, что не туда заехалаУ тебя есть предположения? Только смотри...Не расстрой волшебную фею...она же так старалась...Банана переживет, а вот она нетКстати, я уверена, что вы не отгадаете...это же волшебная сказка и только в конце вы узнаете,чем она закончится
Могу дать намек...она сейчас зависла во Львове..на таможне...уже 11 дней там...Это о чем-то говорит?
я им звонила,чтоб получить дополнительную информацию, но представляешь какое хамство...Они в воскресенье первого января не работают!!!!Вообще от рук отбились..Нет на них управыЕсли она едет к нам, то это говорит о том, что не туда заехала
Не работать 1 января!!! Как они могут!!!я им звонила,чтоб получить дополнительную информацию, но представляешь какое хамство...Они в воскресенье первого января не работают!!!!Вообще от рук отбились..Нет на них управы