Ф Флёна49 Пророк Сообщения 6.207 Реакции 10.005 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 21.12.2014 Дневник Читать »» 25 Окт 2018 #21 Tata236 написал(а): Ну мальчик модель просто. А вообще конечно, несколько пугает эта пропаганда. Нажмите для раскрытия... Огородное пугало,а личико такое,что он думает,что он великий.
Tata236 написал(а): Ну мальчик модель просто. А вообще конечно, несколько пугает эта пропаганда. Нажмите для раскрытия... Огородное пугало,а личико такое,что он думает,что он великий.
T Tata236 Самозабаненные Сообщения 46.288 Реакции 123.877 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.11.2013 Дневник Читать »» 25 Окт 2018 #22 Флёна49 написал(а): Огородное пугало,а личико такое,что он думает,что он великий. Нажмите для раскрытия... Мне кажется, он ни о чем не думает) ну максимум о гонораре после показа или как не ебнуться на подиуме или чтобы лаковые труселя не натерли))
Флёна49 написал(а): Огородное пугало,а личико такое,что он думает,что он великий. Нажмите для раскрытия... Мне кажется, он ни о чем не думает) ну максимум о гонораре после показа или как не ебнуться на подиуме или чтобы лаковые труселя не натерли))
Ф Флёна49 Пророк Сообщения 6.207 Реакции 10.005 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 21.12.2014 Дневник Читать »» 25 Окт 2018 #23 Tata236 написал(а): Мне кажется, он ни о чем не думает) ну максимум о гонораре после показа или как не ебнуться на подиуме или чтобы лаковые труселя не натерли)) Нажмите для раскрытия... Наверное,сопляк ещё,чтобы всерьёз думать.
Tata236 написал(а): Мне кажется, он ни о чем не думает) ну максимум о гонораре после показа или как не ебнуться на подиуме или чтобы лаковые труселя не натерли)) Нажмите для раскрытия... Наверное,сопляк ещё,чтобы всерьёз думать.
DarkMan Философ Сообщения 520 Реакции 358 Лет курения 40 25 Окт 2018 #25 Без образчика "женской", извращённо противоестественной и кровосмесительной содомии, тема раскрыта частично, тенденциозно и поверхностно. НЕЗАЧЁТ
Без образчика "женской", извращённо противоестественной и кровосмесительной содомии, тема раскрыта частично, тенденциозно и поверхностно. НЕЗАЧЁТ