Ага, вообще занимательные рыбята)))Чтож, ну они хотя бы давали толковые советы про носки. )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, вообще занимательные рыбята)))Чтож, ну они хотя бы давали толковые советы про носки. )))
40 это разбойники, с Али-Бабой...а 38 это попугаиНе азиаты не, и не 40. Чуть меньше
Человек такой какой он есть. Можно представлять себе какого угодно, но отдавать себе отчёт, что это только твоё воображение и его картинка. А в реале позволить быть таким какой он есть, его право.реальный человек оказывался не таким как вы его себе представляли?
Можно попрактиковаться)Ну видишь, значит не всё потеряно. )
Зачем?Я на это ставлю.
Нет, именно зачем?@Призрак в доспехах, может почему?)
Потом что помню некоторые разговоры его
Я красавчик, слишком старенький пупсик получился. )))Можно попрактиковаться)
Возьмём тебя. Я тебя мало знаю, всего по 5-10 сообщениям.
Итак, образ.
Возраст 38-48 лет.
Рост 175-180.
Вес выше среднего, но не толстый.
Волосы русые, глаза ореховые/серые.
Спортом занимаешься мало.
Профессия - нет постоянной, пробуешь периодически разные работы.
Скорее, гуманитарий.
Есть хоть какое-то попадание?)
Давай фото, посмотрим на тебя, пупсик?Я красавчик, слишком старенький пупсик получился. )))
Ещё чего не хватало, я общаюсь с 38 бородатыми мужиками и буду им своё фото показывать. )Давай фото, посмотрим на тебя, пупсик?
Ой, ты посмотри какие мы нежные)))Ещё чего не хватало, я общаюсь с 38 бородатыми мужиками и буду им своё фото показывать. )
Да, нежный, требую заботы и внимания! )))Ой, ты посмотри какие мы нежные)))
И не все бородатые, не надо ля-ля-ля
Ага, я их отучила?Да, нежный, требую заботы и внимания! )))
А тут брутальные мужики сидят, хотел сказать прокуренные но вроде как не курящие. ))))
Ну незнаю, попробуй. )))Ага, я их отучила?
А ты что думаешь, брутальные мужики не могут быть заботливыми и внимательными? ?
Ну вот как найду своего брутального и заботливого, тогда сообщу?Ну незнаю, попробуй. )))
Где то в мире почесался брутальный озабот...Ну вот как найду своего брутального и заботливого, тогда сообщу?
Вот озаботов мне хватает?Где то в мире почесался брутальный озабот...
И где у тебя зачесалось?)Где то в мире почесался брутальный озабот...
Неужели? Наверное кто то клюет на эти члены, иначе какой смысл их рассылать?..Вот озаботов мне хватает?
Зарегалась на сайте знакомств, такого разнообразия членов я не встречала?