- Реакции
- 10.524
Совпадают ли ваши разосланные члены с реальными? )))Вот озаботов мне хватает?
Зарегалась на сайте знакомств, такого разнообразия членов я не встречала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совпадают ли ваши разосланные члены с реальными? )))Вот озаботов мне хватает?
Зарегалась на сайте знакомств, такого разнообразия членов я не встречала?
Не знаю. Такая себе достопримечательность. Хочешь попробовать? ?Неужели? Наверное кто то клюет на эти члены, иначе какой смысл их рассылать?..
Я члены не рассылаю.Совпадают ли ваши разосланные члены с реальными? )))
Не знаю. Такая себе достопримечательность. Хочешь попробовать? ?
с огромной вероятностью ошибешься с реакцией собеседника, потому что ориентируешься почти исключительно на себяКогда сидишь на форуме легко забыть что мы общаемся не с текстом, ни с некой абстракцией, а с живыми людьми. Поетому прежде чем что-то говорить полезно всё таки включать эмпатию, даже если если это вымышленный образ. Да, и моя шутка была адресована ко всем, так что я извиняюсь перед всеми и перед собой. Некоторый юмор по умолчанию неудачный, особенно если это касается интимных тем.
Вполне возможно, но лучше всегда перестраховаться. Даже если это покажется смешным 9 из 10 и понятно что это просто пустой звук и никто никого не собирается обидеть я всё равно стараюсь фильтровать речь. А когда не фильтруешь можно кого-нибудь задеть. Это нехорошо мне это не нравится.с огромной вероятностью ошибешься с реакцией собеседника, потому что ориентируешься почти исключительно на себя
Наверное, клюют, ибо рассылка прям массовая. Спрашивала мужа, мол, в чем прикол, объясни как мужчина, зачем их шлют. Но ответа у него нет. Тут явно какая-то хитрость)) как-то это должно работать же, хоть на ком-то.Неужели? Наверное кто то клюет на эти члены, иначе какой смысл их рассылать?..
Эффект незабудки?Наверное, клюют, ибо рассылка прям массовая. Спрашивала мужа, мол, в чем прикол, объясни как мужчина, зачем их шлют. Но ответа у него нет. Тут явно какая-то хитрость)) как-то это должно работать же, хоть на ком-то.
Во! Меня опиши. Прям интересно.Можно попрактиковаться)
Возьмём тебя. Я тебя мало знаю, всего по 5-10 сообщениям.
Итак, образ.
Возраст 38-48 лет.
Рост 175-180.
Вес выше среднего, но не толстый.
Волосы русые, глаза ореховые/серые.
Спортом занимаешься мало.
Профессия - нет постоянной, пробуешь периодически разные работы.
Скорее, гуманитарий.
Есть хоть какое-то попадание?)
Да я не угадаю, мало общались))Во! Меня опиши. Прям интересно.
Думаю, члены шлют, чтобы отсеять тех, кого надо на два свидания тащить.Неужели? Наверное кто то клюет на эти члены, иначе какой смысл их рассылать?..
Спасибо. По всем статьям польстила. Я старый и лысый))Да я не угадаю, мало общались))
Но давай попробуем.
35-44 года.
Среднего телосложения. Рост 180-190.
Волосы русые или темные.
Глаза карие.
Возможно, есть борода.
Творческий.
Играешь, возможно, на каком-то муз инструменте.
Читаешь много (что именно хз, может, историческую литературу).
Почему на два? )Думаю, члены шлют, чтобы отсеять тех, кого надо на два свидания тащить.
Ну на третье и клюнувшую на дик пик придётся тащить.Почему на два? )
Значит, в душЕ такой))Спасибо. По всем статьям польстила. Я старый и лысый))
А мож такая личина? Как понять? Я и сам не знаю... Но на пианино мурку могу сыграть. Тут ты права))Значит, в душЕ такой))
А мож такая личина? Как понять? Я и сам не знаю... Но на пианино мурку могу сыграть. Тут ты права))