Совпадают ли ваши вымышленные образы с реальными?

Вот озаботов мне хватает?
Зарегалась на сайте знакомств, такого разнообразия членов я не встречала?
Совпадают ли ваши разосланные члены с реальными? )))

Не знаю. Такая себе достопримечательность. Хочешь попробовать? ?
:wub:
фотка это банально. может приложить к листу бумаги и обвести карандашом?.. ну типа граффити...

Ладно давайте не будем шутить о членах. @Эйя ищет адекватного мужчину и такое мудачество получает.
Я тоже извиняюсь за свой юмор про члены, он не уместен.

Когда сидишь на форуме легко забыть что мы общаемся не с текстом, ни с некой абстракцией, а с живыми людьми. Поетому прежде чем что-то говорить полезно всё таки включать эмпатию, даже если если это вымышленный образ. Да, и моя шутка была адресована ко всем, так что я извиняюсь перед всеми и перед собой. Некоторый юмор по умолчанию неудачный, особенно если это касается интимных тем.

Когда сидишь на форуме легко забыть что мы общаемся не с текстом, ни с некой абстракцией, а с живыми людьми. Поетому прежде чем что-то говорить полезно всё таки включать эмпатию, даже если если это вымышленный образ. Да, и моя шутка была адресована ко всем, так что я извиняюсь перед всеми и перед собой. Некоторый юмор по умолчанию неудачный, особенно если это касается интимных тем.
с огромной вероятностью ошибешься с реакцией собеседника, потому что ориентируешься почти исключительно на себя

с огромной вероятностью ошибешься с реакцией собеседника, потому что ориентируешься почти исключительно на себя
Вполне возможно, но лучше всегда перестраховаться. Даже если это покажется смешным 9 из 10 и понятно что это просто пустой звук и никто никого не собирается обидеть я всё равно стараюсь фильтровать речь. А когда не фильтруешь можно кого-нибудь задеть. Это нехорошо мне это не нравится.

Неужели? Наверное кто то клюет на эти члены, иначе какой смысл их рассылать?..
Наверное, клюют, ибо рассылка прям массовая. Спрашивала мужа, мол, в чем прикол, объясни как мужчина, зачем их шлют. Но ответа у него нет. Тут явно какая-то хитрость)) как-то это должно работать же, хоть на ком-то.

Наверное, клюют, ибо рассылка прям массовая. Спрашивала мужа, мол, в чем прикол, объясни как мужчина, зачем их шлют. Но ответа у него нет. Тут явно какая-то хитрость)) как-то это должно работать же, хоть на ком-то.
Эффект незабудки? :rolleyes: Увидев фиг забудешь... Формируется гештальт, который надо закрыть, чтобы отпустить ситуацию...

Последнее редактирование:
Можно попрактиковаться)
Возьмём тебя. Я тебя мало знаю, всего по 5-10 сообщениям.
Итак, образ.
Возраст 38-48 лет.
Рост 175-180.
Вес выше среднего, но не толстый.
Волосы русые, глаза ореховые/серые.
Спортом занимаешься мало.
Профессия - нет постоянной, пробуешь периодически разные работы.
Скорее, гуманитарий.

Есть хоть какое-то попадание?)
Во! Меня опиши. Прям интересно.

Во! Меня опиши. Прям интересно.
Да я не угадаю, мало общались))
Но давай попробуем.
35-44 года.
Среднего телосложения. Рост 180-190.
Волосы русые или темные.
Глаза карие.
Возможно, есть борода.
Творческий.
Играешь, возможно, на каком-то муз инструменте.
Читаешь много (что именно хз, может, историческую литературу).

Да я не угадаю, мало общались))
Но давай попробуем.
35-44 года.
Среднего телосложения. Рост 180-190.
Волосы русые или темные.
Глаза карие.
Возможно, есть борода.
Творческий.
Играешь, возможно, на каком-то муз инструменте.
Читаешь много (что именно хз, может, историческую литературу).
Спасибо. По всем статьям польстила. Я старый и лысый))

А мож такая личина? Как понять? Я и сам не знаю... Но на пианино мурку могу сыграть. Тут ты права))
яндекс-лавка.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу