Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибочкиПривет, Аня! Вкусняшек тебе в новый дом Посмотреть вложение 1618434
Умничка нашаВсем доброго утра, продолжаю НЕ курить. 20-й день сёдня.
Привет, мы тебя в команде совсем потеряли. Приходи к нам иногдаНе курю, сегодня, 21.06.2022. Читаю дневник Пушистого Кота. Очень впечатляет, сильно за него переживаю))
Можно и там и тутЯ здесь) Хорошо, буду с вами)
И это прекрасно Анюта.28.07.2022г. Ребята, сегодня 57 день некурения. И только недавно я слезла со спрея для носа. как начала его с весны еще использовать, периодически закладывало - и я читала, что так у многих происходит - без этого флакончика вообще даже из дома не выходила. С собой один, дома один, на работе один. Посреди ночи просыпалась первый месяц от того, что нечем дышать. Буквально. сразу хваталась за этот пузырек. А вообще сон очень крепкий был. на второй месяц чуть полегче, но все равно еще бывали ночные пробуждения. Наконец, эту неделю я практически живу без спрея. Аптека будет плакать, я у них тут постоянный покупатель) А также леденцы от кашля я там беру, неплохо при накатах помогают, витамины - которые до одного места, надо заметить, ну и конечно же для микрофлоры ЖКТ. Восстановление идет медленно. Но идет.
Я позже стал чувствовать запахи но тоже очень обрадовался. и одновременно удивился расстоянию04.08.2022г. 64 день.
Сегодня я войдя в офис, уловила... запах дыни! Причем, надо заметить, она в пакете, нерезаная, и не в моем кабинете. Да и офис немаленький - 140 квадратов. Ранее я уже писала, что были некоторые проблемы с носовым дыханием, что сидела на аптечных спреях. Теперь я вторую неделю живу без них! Ура!! и еще, ребята, это так необычно! Девочки, которые сидели рядом с этой дынькой - вообще не обратили внимания на этот факт.. Ну пахнет, да. Ну ведь это дыня. Чего удивительного? Ведь они не курят и не курили никогда. а для меня это почти открытие.. Да и много где замечаю запахи, на которые раньше не обратила бы внимания, из-за курения. Не курите, ребята! Ведь это так здорово!