Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как лого поставить,почему то пишет,что недостаточно знаков в подписи

А как лого поставить,почему то пишет,что недостаточно знаков в подписи
Надо код скопировать и в подпись поставить, не получится, зови утром с компа сделаю

Надо код скопировать и в подпись поставить, не получится, зови утром с компа сделаю
Спасибо,да утром напишу,а то я вставляю,а выдаёт ошибку.перебор знаков в подписи

Всем здравия! Домашки выполнены (кроме Пимслера). Алфавит знаю наизусть даже не плохо, точь в точь как диктор из лигуста. С транскрипцией ознакомился. За диктором повторил из обоих источников, которые были выложены на уроках. Пока проблемы с произношением некоторых звуков, я думаю это само пройдет со временем. Можно мне опять фильм посмотреть вместо ВВС? И с Пимслером утром поболтаю.

Вот я просмотрела уже несколько роликов с ВВС, но есть ли в этом смысл, если я там ни слова понять не могу? В титрах иногда только нахожу знакомые слова, но один фиг ничего не понятно

Можеть быть нада вести общение между участниками в рамках выученного?Тем самым развивая способность самостоятельно стройть вопросы и ответы... хотя мне в голове такая каша :facepalm: ... академический отпуск ....срочно:rofl:

Английские прописные. Заранее извиняюсь за ошибки, которые вы обнаружите в словах.
IMG_20191022_224809.jpg

Можеть быть нада вести общение между участниками в рамках выученного?Тем самым развивая способность самостоятельно стройть вопросы и ответы... хотя мне в голове такая каша :facepalm: ... академический отпуск ....срочно:rofl:
Я думал вообще, сегодня начнется изучения букв и их сочетания. А здесь транскрипция -самая больная тема для меня :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу