Дмитрий Скотынянец
Оракул
Так второй день уже посложнее..с транксрипцией надо разбираться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю важнее следить за программой и ссылками и иметь желаниеПолностью поддерживаю,главное чтобы не отчислили![]()
Спасибо! Я то тут не причём, это Светик молодца!Думаю важнее следить за программой и ссылками и иметь желаниеНу и естественно большое спасибо уважаемой @амфора и @Рыжая Бестия за возможность
![]()
Можно же тут вопросы задавать, если, что то не понятно))Так второй день уже посложнее..с транксрипцией надо разбираться.
I understand English a little. .....чуточуку..совсем немножечкоDo you understand English?![]()
я сижу и думаю, правильно написала или нет. Сама набирала на клавеI understand English a little. .....чуточуку..совсем немножечко![]()
Поняла. Но письменного все равно сегодня нетОтправляй мне
Ок, будет, присылайПоняла. Но письменного все равно сегодня нет
Надо код скопировать и в подпись поставить, не получится, зови утром с компа сделаюА как лого поставить,почему то пишет,что недостаточно знаков в подписи
Спасибо,да утром напишу,а то я вставляю,а выдаёт ошибку.перебор знаков в подписиНадо код скопировать и в подпись поставить, не получится, зови утром с компа сделаю
Можеть быть нада вести общение между участниками в рамках выученного?Тем самым развивая способность самостоятельно стройть вопросы и ответы... хотя мне в голове такая кашаNo,miss...
Я думал вообще, сегодня начнется изучения букв и их сочетания. А здесь транскрипция -самая больная тема для меняМожеть быть нада вести общение между участниками в рамках выученного?Тем самым развивая способность самостоятельно стройть вопросы и ответы... хотя мне в голове такая каша... академический отпуск ....срочно
![]()