Табекс Анька прощается с сигаретами

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот и я здесь, на этом удивительном форуме....предыстория: курю "серьезно" уже лет 18, были 2 попытки бросить, обе закончились неудачно((( слабая воля, точнее вообще никакой, видимо. Очень надеюсь, с 3-его раза результат будет - окончательно и бесповоротно, НАВСЕГДА!!! подала вот заявку на 100-дневку, которая со 2 мая начинается...в ожидании сей даты пытаюсь бросить сама...честно, сегодня первый день, результата, понятно, пока никакого, но не отчаиваюсь - все еще впереди.

Анна Перец

Наблюдатель
Реакции
100
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
О, про шаблон позабыла((
Итак, более подробно о моей пагубной привычке (это даже больше для себя, для напоминания, чем для других): 18 лет * почти 20 шт/день * средняя цена пачки (на сегодняшний день) 85 рублей = это получается, я прокурила больше полумиллиона рублей :eek::eek::eek: боже, а тут всю голову сломала, как денег накопить на новую машину.....так вот где они, оказывается((( сама пустила на ветер свою мечту.
Теперь вот придется в кредит покупать...
Большей стимуляции и не надо - жаба душит, буду откладывать ежедневно ту сумму, которая тратится на сигареты...

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.375
Лет курения
22
Добро пожаловать! Сила воли есть (не говорите, что нет), и 3-я попытка будет успешной. Ведите дневник, делитесь своими мыслями и ощущениями, всегда поддержим. Удач в хорошем начинании!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Анна, читай пока наши дневники-всё нужное там найдёшь, мы тебя поддержим!

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Ну вот и я здесь, на этом удивительном форуме....предыстория: курю "серьезно" уже лет 18, были 2 попытки бросить, обе закончились неудачно((( слабая воля, точнее вообще никакой, видимо. Очень надеюсь, с 3-его раза результат будет - окончательно и бесповоротно, НАВСЕГДА!!! подала вот заявку на 100-дневку, которая со 2 мая начинается...в ожидании сей даты пытаюсь бросить сама...честно, сегодня первый день, результата, понятно, пока никакого, но не отчаиваюсь - все еще впереди.
Ну прощайся - вперед и с песней))))))) фу.....вонища как от пепельницы......:eek::p

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну да, я в реальной жизни поддержки не получаю, а здесь это чудо какое-то. столько уверенности форум дает. так что у тебя все получится :wavespin:

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»
85 рублей = это получается, я прокурила больше полумиллиона рублей :eek::eek::eek: боже, а тут всю голову сломала, как денег накопить на новую машину.....
Вспомнился анекдот.
Журналистка спрашивает у мужика.
- Сколько вы курите?
- 20 лет
- Вы только представьте сколько денег Вы могли сэкономить. Вы бы могли машину купить!
На что мужик задает встречный вопрос:
- А вы курите?
- Нет
- А машина есть?
- Нет
- Ну так че вы пи*дите мне тут!?
:p

Если бы ты не курила, ты бы тратила эти деньги на что-то другое. Ты бы не видела просто экономии.
Удачи ))

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Тайпан

Бронепоезд
Реакции
291
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
28.01.2016
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Anyuta.Shklyaeva

Авторитетная личность
Реакции
1.388
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Понимаю тебя) Я на зефир подсел )) за день пачка или полторы уходит))
А я на шоколаде сижу. Вот человек курить бросает, а нам нужно с шоколада и зефира теперь слазить
country-music-haha-laugh-lol-Favim.com-2016613.gif

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем: