Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно, у тебя ж биология любимый предмет всё, совсем видать мне хорошо, что с памятью проблемы началисьПо биологии?
Ничего мы им стихи на дом учить зададим???Точно, у тебя ж биология любимый предмет всё, совсем видать мне хорошо, что с памятью проблемы начались
Не, по биологии то ж можно... Смотря, конечно, какой класс будем диктовать. Инфузория туфелька с моим т9 только с третьего раза написалась
Не выдумывай, это не про тебя ?Хочу в школу пойти с старой гвардией))
Молодых я опасаюсь
Танечка, приветНе выдумывай, это не про тебя ?
Шустрая молодежь пошла, да, Оль)Танечка, привет
Нее, серьезно) Они на своей волне)
Все мы тут молоды, ты что.... Шешнадцать с хвостиками а чей-то ты не хочешь отсвечивать? Из партии скромных и стеснительных решила выйтиПривет Карамелька
Да я стараюсь сильно не отсвечивать ))
Зайду, посмотрю, есть ли кто из стареньких.
И ухожу))
Поздравляю!!!! Молодец, я тоже к тебе идуУ меня сегодня год некурения!
Скинут, взломают и прочееМышек в клетку и всё, котики не достанут)
Мыши???? Или улитки? У нас одна. но яйца периодически скидывает)Они гермафродиты, сами решают кто из них мальчик, кто девочка)
Привет, Галинка да, я вообще живность люблю всякую))) Кроме пауков а кошки по ночам тыгидыки устраивают Правда, мне всё равно, я крепко сплюПривет Галочка ты мышей любишь они ж по ночам, как завезённые скребутся
а надо руками, Жень, руками!))Угу , взглядом
Чёт я потерялся Кого руками, куда руками у меня ж лапы , клыки и хвоста надо руками, Жень, руками!))
Спасибо! Буду ждать на эверисте?Поздравляю!!!! Молодец, я тоже к тебе иду
Скинут, взломают и прочее
Мыши???? Или улитки? У нас одна. но яйца периодически скидывает)
Привет, Галинка да, я вообще живность люблю всякую))) Кроме пауков а кошки по ночам тыгидыки устраивают Правда, мне всё равно, я крепко сплю
Поздравляю тебя, Эля ?Спасибо! Буду ждать на эверисте?