А чего это ты не хочешь его в зал брать?У тебя баловень в болтологах. Обещает к залу исправиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего это ты не хочешь его в зал брать?У тебя баловень в болтологах. Обещает к залу исправиться.
В Зал хочу , а он во взлетку сбежать норовитА чего это ты не хочешь его в зал брать?
Ты на Виталика не наговаривай, он тоже нормальный, один раз, как известно, кто из нас не оступался ?Ни ни ни. Я нормальный?
Желаю легкости и удачи в этот раз пусть все получится.Месяц как курю и не делала попытки бросить. Сейчас я подготовилась хорошо, проходили))) и давольно легко сутки прошли, может получится ?
???. По твоим же словам , по ходу не один???Ты на Виталика не наговаривай, он тоже нормальный, один раз, как известно, кто из нас не оступался ?
Я знаю, что брошу и больше не сорвусь.Я тебя понимаю! Ничего, попытка не пытка![]()
Давай, Ликусик.... И я за тобой !!!Месяц как курю и не делала попытки бросить. Сейчас я подготовилась хорошо, проходили))) и давольно легко сутки прошли, может получится ?
Пойдём с нами вспомнишь что такое СамоделкинТы на Виталика не наговаривай, он тоже нормальный, один раз, как известно, кто из нас не оступался ?
И пусть идёт !!!Пойдём с нами вспомнишь что такое Самоделкин![]()
Ура, пусть все получится в этот раз, мы с тобой)СпасибоМуж уехал, дома сигарет больше нет. Сегодня спорт, вязание и книги.
осталась еще жвачка с того раза и ноалпассит)))
Спасибо, я пока подумаю)))Ура, пусть все получится в этот раз, мы с тобой)
Знаю... но ты не спеши... Дай шанс...Ремень по тебе плачет
Саня, валимЗнаю... но ты не спеши... Дай шанс...
Я буду хорошим...![]()