Ты думаешь, он тебя спасет? ?@Вовчик37 мне ванной угрожают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты думаешь, он тебя спасет? ?@Вовчик37 мне ванной угрожают?
А если кто захочет сильно баловаться, обращайтесь ко мне, я знаю где можно?В вами весело))). Но мне дела еще делать, ушёл
Сильно не баловаться, завтра проверю![]()
??А если кто захочет сильно баловаться, обращайтесь ко мне, я знаю где можно?
Ты тоже знаешь?
Мы неопытных не берем. Ну ка пакаж что умеешьВот в отпуск захочу пойду к вам эротикой заниматься![]()
Интересный у тебя отпуск от форума? сдаётся мне ты Болгарию и болтологию перепутал. Не мудрено конечно, у нас там тоже часто спа процедуры проводятся ?Я про отпуск от форума?
БрехняАаа. Нет ,мне Мила уже обещала отпуск при необходимости ????
Ну не здесь же.Мы неопытных не берем. Ну ка пакаж что умеешь![]()
Все что было в болтологии, остаётся в болтологии???Брехня![]()
Не покажуМы неопытных не берем. Ну ка пакаж что умеешь![]()
Все что было в болтологии, остаётся в болтологии???
Не стесняйся. Пусть все знают с кем имеют дело ?Не покажу. Мне еще зал проводить
![]()
Дуэт у нас с @Вовчик37 в болтологии, однако весь форум знает и завидует нашему таланту. Да ведь, Вов?
Ты не обижайся, но в наш дружный дуэт с Вовчиком мы больше никого приглашаем, хотя знаю, что он гастролирует на стороне ?Кто сказал про дуэт? Не было такого...
Я вообще-то про отпуск говорил....
Ни ни ни. Про меня и так мало известно, а тут еще и слухи пойдут ???Не стесняйся. Пусть все знают с кем имеют дело ?
А ты забавный...Ни ни ни. Про меня и так мало известно, а тут еще и слухи пойдут ???
Так я в него ни каким боком ни как не приглашалсяТы не обижайся, но в наш дружный дуэт с Вовчиком мы больше никого приглашаем, хотя знаю, что он гастролирует на стороне ?
Нуууууу.... Это уже не те слухи будут ?А ты забавный...
Пойдут...![]()