Ну вот, что и следовало доказать. Разговоры говорить все могут, а как до дела... ?Не покажу. Мне еще зал проводить
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, что и следовало доказать. Разговоры говорить все могут, а как до дела... ?Не покажу. Мне еще зал проводить
![]()
Не забывай, начальство все бдит. Не видать тебе теперь отпуска ??Так я в него ни каким боком ни как не приглашался. Я если решу уйти в отпуск, то только баней в болтологии???
Так они и пойдут ? Мы поможем?Ни ни ни. Про меня и так мало известно, а тут еще и слухи пойдут ???
Жееееняяяя..Ну вот, что и следовало доказать. Разговоры говорить все могут, а как до дела... ??
Эт еще постараться придетсяТак я в него ни каким боком ни как не приглашался. Я если решу уйти в отпуск, то только баней в болтологии???
Могу, умею.... ?Эт еще постараться придется![]()
Ещё и уверенный такой в себе...Могу, умею.... ?
Опыт....Ещё и уверенный такой в себе...![]()
Вроде и не болтология. А эротикой повеяло.Жееееняяяя..Посмотреть вложение 2118759
Конечно, не. Ради тебя, Женëчек, даже тему запилим. Чтоб слухи быстрей разлетались?Честно ....
Не врешь...![]()
Вечно они так ?Ну вот, что и следовало доказать. Разговоры говорить все могут, а как до дела... ??
Ассолька, тебе то я , что плохого сделалВечно они так ?
Плохо, что ничего не сделал!Ассолька, тебе то я , что плохого сделал![]()
На вас женщин не угодишь?Плохо, что ничего не сделал!![]()
Ну тк) надо быть гибкой, всё всегда вокруг меняетсяНа вас женщин не угодишь?