Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.033
- Лет курения
- 27
Добрый вечер таблетированные 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все через регу в порядке очередиЖеня! Куда ты. Отвлекли)))
Намекни пожалуйста или моргни одним глазом. Нас будут распределять или мы станемся пнями и сосульками?
Оооо...его с каптильней сразу...во дворе установим)Саныч тоже автоматом. Я без него с голода умру
Я в тебе не сомневалась.Все через регу в порядке очереди. Пожелания будут учитываться, если не будет сильного дисбаланса
А вот и врачДобрый вечер таблетированные![]()
Вот говорю ж добрыйВсе через регу в порядке очереди. Пожелания будут учитываться, если не будет сильного дисбаланса
ОоооВсе через регу в порядке очереди. Пожелания будут учитываться, если не будет сильного дисбаланса
@MoonWolf Волчонок давай все ж костер разведем, а? Кто перепрыонул, тот направо, кто нет..... Ну лан, будем складывать в........в подвал![]()
Лучше по вдоль, там @MISNIK предложил )Как как.... По считалке не захотите, ромашку в ход пустят..... И высшая математика не поможетя вообще предлагаю на носки и кастрюли поделить. Как никак праздники зал захватывает
Это уже по гендеру получается, чет не тоКак как.... По считалке не захотите, ромашку в ход пустят..... И высшая математика не поможетя вообще предлагаю на носки и кастрюли поделить. Как никак праздники зал захватывает
Будет наверно .В сосульках только я,Лёлька и Юлёк пока что ,остальные интернатикиВсе через регу в порядке очереди. Пожелания будут учитываться, если не будет сильного дисбаланса
Думаешь психиатр все ж вовремя подоспел да? Становись в очередьА вот и врач![]()
Я перепрыгнула, а где право? )))@MoonWolf Волчонок давай все ж костер разведем, а? Кто перепрыонул, тот направо, кто нет..... Ну лан, будем складывать в........в подвал![]()
Там ...потом покажуЯ перепрыгнула, а где право? )))
На тепло костра пришлаЭто уже по гендеру получается, чет не то![]()
ТамЯ перепрыгнула, а где право? )))
Там ...потом покажу![]()
Тамв очереди