Антивирус ругается. Вирус.

Cardinala, а я аваста недавно на касперского сменила... Он пропустил мне 60 вирусов... проверила dr.web cure нашёл. А авасту всё равно было... Установила касперского и всунула телефон, так и он бедняга набрался вирусов 8, был аваст много раз телефон к компьютеру подключала всё равно ничего не находило . А вот каспесркий сразу нашёл

у меня не ругается. КИС 2013

Последнее редактирование:
Sergey, При попытке с домашней страницы ne-kurim.ru уйти на страницу форума, выплывает окно о грандионзой скидке и громкий голос предлагает никуда не ходить. Так надо?

Sergey, При попытке с домашней страницы ne-kurim.ru уйти на страницу форума, выплывает окно о грандионзой скидке и громкий голос предлагает никуда не ходить. Так надо?
Sergey, Сделала скриншоты http://s1.viruse.ru/uploads/2014/3/22/1395480722-prev.png

http://s1.viruse.ru/uploads/2014/3/22/1395480676-prev.png

На втором скриншоте видно адресную строку. Там ne-kurim.ru

У меня маккафи и он видит подозрение

Sergey, не нашла тему про глюки форума, поэтомупишу сюда. хотела сегодня посмотреть жалобу новую, нажала кнопку в левом верхнем углу, а он выдал мне продукты никоретте. трижды проверяла, все думала, промахиваюсь:D. ан нет, не могу открыть жалобы, в никоретте попадаю. и также в правом углу - специально проверила - не попадаю в администрирование!
разберешься. начальник?:wub:

Последнее редактирование:
Sergey, не нашла тему про глюки форума, поэтомупишу сюда. хотела сегодня посмотреть жалобу новую, нажала кнопку в левом верхнем углу, а он выдал мне продукты никоретте. трижды проверяла, все думала, промахиваюсь:D. ан нет, не могу открыть жалобы, в никоретте попадаю. и также в правом углу - специально проверила - не попадаю в администрирование!
разберешься. начальник?:wub:
Смени стиль на "Фиксированный". Снизу слева, там все пашет. Все поправлю в течении пары дней.

Смени стиль на "Фиксированный". Снизу слева, там все пашет. Все поправлю в течении пары дней.
ух ты! а я и не знала о такой функции))) спасибо, получилось:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу