Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У тебя все получится!Так что сегодня.
. А теперь поразмышлять на тему насущную:
.
А могло бы быть все так легко. Сижу вот, уговариваю себя, чтобы завтра не сорваться. Прочищаю себе мозги.
1. Со спиртным отношения просты. После рождения младшей дочери организм перестал принимать вино (вот прям вообще - глоток- унитаз обеспечен) - всё, пять лет ни одного глотка вина.
Привет, так вот с никотином было бы так просто. Чтот от сигарет к унитазу не тянетЖивут же люди))))))

увы и ах. но как человек оптимист могу сказать что тебе уже проще чем многим))). я вот прям чую что я алкоголик)))))) и бросить прибухивать- это прям для меня тоска...Привет, так вот с никотином было бы так просто. Чтот от сигарет к унитазу не тянет![]()
ну, спасибо, порадовалтак что дорогая моя все не так уж плохо

. Не сказать, что жалею, не осуждаю себя - все предсказуемо, йех.
. Да, двое суток уже не курю.
. Потому как каждому жеж интересно, чего вдруг не курю. И ты такой отвечаешь, а на самом деле уверенности никакой нет и веры в себя нет и фактически есть только тонкая грань, прекрывающая твое решениеВчера в своём дневнике написала примерно о том, о чем ты говоришь.День третий.
Порассуждать на счет пустоты... Пустоты во времени. Есть такие моменты, когда остаешься наедине с собой. И вот они вроде бы все идеальные условия. Но заставляешь идти себя вперед не оглядываясь, чтобы не остановиться и не купить очередной срыв.
Что вы говорите себе в такие моменты? Какую мотивацию подключаете?
Мне кажется в такие моменты мой мозг вообще не идет ни на какой диалог и просто отключается. Спасает только не останавливаться и бежать вперед - домой, запереть дверь - всё, сигарет нет, еще день протянули.

Если ты вяжешь, то вяжи! Это же очень и мозг и руки занимает.День 6.
Можно написать о ж, т.к. со здоровьем приключился совсем аут и болеем всей семьей уже по второму кругу. В общем, в пятницу разболелась - сопли, чихание, кашель, насморк. Настроилась лежать на выходных в постели и лечиться, приготовила даже вязание, дабы чем-то занимать руки и успокаивать нервную систему. Но не тут-то было - получились ооочень активные выходные, все время в движении, о подушке пришлось забыть. И вот что интересно - видимо пропотелась, разогнала кровь, и с каждым движняком состояние становилось всё лучше и лучше. И настроение наконец-то отличное: думать о курении было некогда, запланированные дела сделались, ну и бонусом еще муж подкинул деньжат на шопинг, а сами понимаете - черная пятница, распродажи и всё - при таком раскладе забыла даже о том, что я болею
Единственное, несколько со страхом думаю о рабочей неделе. Опять начнутся пустоты и мысли наедине с собой. Ну, да ладно, шесть дней позади, иду дальше.
![]()

) и была бы достигнута цель, было бы не так обидно.
.
. Надо уже говорить стоп.
разберусь в следующем посте.
, открытая форточка, опять же свежий воздух.
Ты же уже отвечала себе на этот вопрос. Верный ведь ответ нашла же:А вот за завтра я беспокоюсь. Не представляю где искать настрой
Просто надо. Просто могу. Просто делаю.