Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя все получится!Так что сегодня.
1. Со спиртным отношения просты. После рождения младшей дочери организм перестал принимать вино (вот прям вообще - глоток- унитаз обеспечен) - всё, пять лет ни одного глотка вина.
Привет, так вот с никотином было бы так просто. Чтот от сигарет к унитазу не тянетЖивут же люди))))))
увы и ах. но как человек оптимист могу сказать что тебе уже проще чем многим))). я вот прям чую что я алкоголик)))))) и бросить прибухивать- это прям для меня тоска...Привет, так вот с никотином было бы так просто. Чтот от сигарет к унитазу не тянет
ну, спасибо, порадовал. На самом деле всё прекрасно понимаю, мужа всё время в этом деле подтормаживаю, дабы не стало совсем плохо. Отцу моему было 47, когда его не стало по этому делу. И не сказать, что пил в последние года много - так, больше тихий домашний алкоголизм - выпил, заснул - без бурных пьянок и компаний. Просто организм видимо потихоньку износился и в один прекрасный день (а он должен был быть прекрасным) не проснулся. По этому, ты смотри, давай завязывай.так что дорогая моя все не так уж плохо
Вчера в своём дневнике написала примерно о том, о чем ты говоришь.День третий.
Порассуждать на счет пустоты... Пустоты во времени. Есть такие моменты, когда остаешься наедине с собой. И вот они вроде бы все идеальные условия. Но заставляешь идти себя вперед не оглядываясь, чтобы не остановиться и не купить очередной срыв.
Что вы говорите себе в такие моменты? Какую мотивацию подключаете?
Мне кажется в такие моменты мой мозг вообще не идет ни на какой диалог и просто отключается. Спасает только не останавливаться и бежать вперед - домой, запереть дверь - всё, сигарет нет, еще день протянули.
Если ты вяжешь, то вяжи! Это же очень и мозг и руки занимает.День 6.
Можно написать о ж, т.к. со здоровьем приключился совсем аут и болеем всей семьей уже по второму кругу. В общем, в пятницу разболелась - сопли, чихание, кашель, насморк. Настроилась лежать на выходных в постели и лечиться, приготовила даже вязание, дабы чем-то занимать руки и успокаивать нервную систему. Но не тут-то было - получились ооочень активные выходные, все время в движении, о подушке пришлось забыть. И вот что интересно - видимо пропотелась, разогнала кровь, и с каждым движняком состояние становилось всё лучше и лучше. И настроение наконец-то отличное: думать о курении было некогда, запланированные дела сделались, ну и бонусом еще муж подкинул деньжат на шопинг, а сами понимаете - черная пятница, распродажи и всё - при таком раскладе забыла даже о том, что я болею
Единственное, несколько со страхом думаю о рабочей неделе. Опять начнутся пустоты и мысли наедине с собой. Ну, да ладно, шесть дней позади, иду дальше.
Ты же уже отвечала себе на этот вопрос. Верный ведь ответ нашла же:А вот за завтра я беспокоюсь. Не представляю где искать настрой
Просто надо. Просто могу. Просто делаю.