Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 2! старт 29 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От сочитания красного и зелёного настроение поднимается, никогда этого не замечала. Такие разные работы, но все такие красивые, с душой:676866858:
Мне тоже понравилась сочетание цветов. Хочется еще рисовать :giggle:

Всем привет :wavespin:

Такие интересные новогодние задания, а у меня завал перед праздниками :cry:. На следующей неделе, наверное, только недельный сдам рисунок.

Факультативы на скорую руку ?
Красно-зелёный. Хотя тут что-то и чёрно- белого многовато :giggle: :giggle: :giggle:
20231213_104615.jpg

Такие интересные новогодние задания, а у меня завал перед праздниками :cry:. На следующей неделе, наверное, только недельный сдам рисунок.

Красно-зелёный. Хотя тут что-то и чёрно- белого многовато :giggle: :giggle: :giggle:
Посмотреть вложение 1931740
Сейчас из далека смотрю, что-то ему мордочку как-то расплющило ?:giggle:

Ёлка с игрушкой. ?

Пока варила на кухне, притащила с балкона веточки , намазюкала их краской, сделала отпечатки и игрушку нарисовала губкой :giggle: Два в одном, и сварила, и задание сделала. Управилась. ?
20231213_131735.jpg

20231213_113217.jpg
20231213_114347.jpg

Почему??Очень насыщенные цвета ?красота.
Рисовала интуитивно.Думаю если б нарисовала их раз 50, то поняла бы как эти лепестки рисовать, а так в разнобой где захотела тень или свет там и нарисовала.

@Pingva смотри какой милый пингвинчик ?
???

Ми-ми-ми
Stickers-Lovers1

Ёлка с игрушкой. ?

Пока варила на кухне, притащила с балкона веточки , намазюкала их краской, сделала отпечатки и игрушку нарисовала губкой :giggle: Два в одном, и сварила, и задание сделала. Управилась. ?
Посмотреть вложение 1931741

Отлично получилось!Stickers-Nichosi14Stickers-Nichosi2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: