Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ментол принимайте сердечко)))

сердце-м.jpg

Можно подробнее? Интересно получается. Попробовать хочется.
Вот у нее канал в ютубе есть,

там очень много крутых штук, на моем рисунке и 5% не видно как здорово может получится, может потому что я к нему задание с охрой прицепила)) а вообще там большинство именно черными линерами на белом или белыми на черном.
Даже 2 д есть, тоже прикольный эффект типа такого
IMG_2306.jpeg

Вот у нее канал в ютубе есть,
Как интересно) Спасибо, Наташ :kiss: С удовольствием посмотрю. Меня твоя охра зачаровала прям, сидела, рассматривала. Теперь ещё и порисую эти зачаровательства)

Доброе утро всем и отличного настроения! 1lis13L

Как интересно) Спасибо, Наташ :kiss: С удовольствием посмотрю. Меня твоя охра зачаровала прям, сидела, рассматривала. Теперь ещё и порисую эти зачаровательства)

Давай рисовать, я тоже выбрала несколько, хочу черным на белом теперь попробовать. А может розовым линером нарисую, у меня как раз еще рисунок розовым не сдан:D но в любом случае, такие рисунки очень успокаивают и мысли в порядок приводят)))

сердце кстати тоже в этой технике))

сердце кстати тоже в этой технике))
Да, я заметила, на мышцы в учебнике по анатомии похоже. В сочетании с образом сердца на интересные размышления наводит. Мышцы тренируют, подвергают нагрузкам. Сердце - высокие чувства. Закалённое сердце, много пережило и такое красивое, значит по-прежнему любит. У меня такие ассоциации с твоей валентинкой)

Да, я заметила, на мышцы в учебнике по анатомии похоже. В сочетании с образом сердца на интересные размышления наводит. Мышцы тренируют, подвергают нагрузкам. Сердце - высокие чувства. Закалённое сердце, много пережило и такое красивое, значит по-прежнему любит. У меня такие ассоциации с твоей валентинкой)
Вот это фантазия, здорово :676866858:

Я все долги закрываю двоечница?
Что то розовое
IMG_2307.jpeg
Трафарет снежинка, сама вырезала?
IMG_2308.jpeg

А как узнать можно что я еще там должна по факультативам?

Меня на столько не хватит, я только Паше нарисую одну как единственному мужчине с кем здесь общаюсь и то не факт что нарисую :giggle:
как единственному мужчине с кем здесь общаюсь
Три дня я не могу перестать об этом думать 1lis28
Почему я единственный и за что заслужил или где то накосячил :rofl:
Я что, избранный?! stickers_Persik38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: