Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати. У меня прикольная штучка появилась. Дочь подарила ластик на батарейках. Думал фигня. Нет. Хорошая вещь. Может стирать ровный кружок мелкие детали. Хорошая вещь. Но нужна редко?
Посмотреть вложение 1948370
Я затачиваю, а тут халява!

@Киселёк @Ментол
Девчонки, принимайте задание 1 факультатива - цвет голубой :)

Посмотреть вложение 1948487
Посмотреть вложение 1948488

Кстати у этого рисунка есть реальный прототип и это реально моя машина :giggle:
?
Stickers-Nichosi2 отлично получилось!

Красота.Можно рассматривать бесконечно. ? Особенно передний план. Шезлонг, а рядом? Это столик с коктейлем? ?
аха с безалкогольным при чем :p наверно махито - хотя нет махито зеленый... какой-то видимо голубой)))

Добрый день
a8c09b84908d3b7197981af0d3108818.jpg

Всем привет. Я в этот раз покидаю марафон. Буду просто любоваться вашими рисунками ?
Мы так тебя любим!
Давай, мы просто раз в недельку что-то порисуем? Ты уже красоту кидала, я поставлю тебе зачот за эту неделю. А на следующей будет новая жизнь, новые впечатления, и солнце будет светить ярче, потому что скоро весна.
Я тебя не вычеркну.
stickers_Persik2

Всем привет. Я в этот раз покидаю марафон. Буду просто любоваться вашими рисунками ?
Привет Ликусь ?
Чего это ты? Так здоровски рисуешь, я всегда любовался твоим творчеством и тут такое...
Ну ладно, это твоё решение, значит так надо )

Алгоритм снятия ограничений (нейрографика)
Является базовым алгоритмом, подходит для проработки ситуаций из детства, для снятия напряжения от текущих негативных ситуаций.
Посмотреть вложение 1948478
Я могу ставить недельный зачот, или ты порадуешь нас ещё?

@Ментол, @Pa$hok, :kiss: Что-то совсем ничего не получается. Меня немного накрывает последние дни, ничего не хочется. Вот картина по номерам хорошо идет, не надоела :giggle:. Даже задумалась купить алмазную мозайку в стиле фентези (дракона)).
Попробую сегодня кружок нарисовать.

@Ментол, @Pa$hok, :kiss: Что-то совсем ничего не получается. Меня немного накрывает последние дни, ничего не хочется. Вот картина по номерам хорошо идет, не надоела :giggle:. Даже задумалась купить алмазную мозайку в стиле фентези (дракона)).
Попробую сегодня кружок нарисовать.
Необязательно факультатив. К тому же ты можешь его догнать через пару недель.
Поверь, скоро всё пройдёт, кроет временно. А рисование вечно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: