Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января
Кстати. У меня прикольная штучка появилась. Дочь подарила ластик на батарейках. Думал фигня. Нет. Хорошая вещь. Может стирать ровный кружок мелкие детали. Хорошая вещь. Но нужна редко? Посмотреть вложение 1948370
Мы так тебя любим!
Давай, мы просто раз в недельку что-то порисуем? Ты уже красоту кидала, я поставлю тебе зачот за эту неделю. А на следующей будет новая жизнь, новые впечатления, и солнце будет светить ярче, потому что скоро весна.
Я тебя не вычеркну.
Алгоритм снятия ограничений (нейрографика)
Является базовым алгоритмом, подходит для проработки ситуаций из детства, для снятия напряжения от текущих негативных ситуаций. Посмотреть вложение 1948478
@Ментол, @Pa$hok, Что-то совсем ничего не получается. Меня немного накрывает последние дни, ничего не хочется. Вот картина по номерам хорошо идет, не надоела . Даже задумалась купить алмазную мозайку в стиле фентези (дракона)).
Попробую сегодня кружок нарисовать.
@Ментол, @Pa$hok, Что-то совсем ничего не получается. Меня немного накрывает последние дни, ничего не хочется. Вот картина по номерам хорошо идет, не надоела . Даже задумалась купить алмазную мозайку в стиле фентези (дракона)).
Попробую сегодня кружок нарисовать.