Ну я же волнуюсь мог и заблудится, перепутатьв каких? пятый справа от 8 ветки отличить не можешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я же волнуюсь мог и заблудится, перепутатьв каких? пятый справа от 8 ветки отличить не можешь?
А мальчики?Доброе утро ребята, девчата!
Везде баннерная рекламаВсе знают о пользе рисования .Рисование успокаивает нервную систему и помогает бороться со стрессом .
Но забывают о пользе сна .Организму очень важно просыпаться и заспать приблизительно в одно и тоже время.
Поэтому так важно налаживать режим дня.
Вы ещё можете запрыгнуть в последний вагон отправляющегося поезда.
Все вперёд в режимчик!
Самодисциплина - Месячник по выработке режима дня - 35 Старт - 29.02.2024
Начинаем новую жизнь с четверга! Добро пожаловать в Режимник :rolleyes: Приглашаю сюда тех, кто хочет выработать привычку рано вставать и рано ложиться. Также в этом месячнике желающие смогут поработать над формированием утренних привычек, таких как зарядка, медитация, стакан воды до...ne-kurim.ru
Конечно ? как же без этого ? Можно ещё транспарант на хрудь?Везде баннерная реклама
Привет, Саш. Здесь вообще художников нетНи разу не художник
Конечно подойдёт)Этот сценарий подойдёт!?
ТалантВсе знают о пользе рисования .Рисование успокаивает нервную систему и помогает бороться со стрессом .
Но забывают о пользе сна .Организму очень важно просыпаться и заспать приблизительно в одно и тоже время.
Поэтому так важно налаживать режим дня.
Вы ещё можете запрыгнуть в последний вагон отправляющегося поезда.
Все вперёд в режимчик!
Самодисциплина - Месячник по выработке режима дня - 35 Старт - 29.02.2024
Начинаем новую жизнь с четверга! Добро пожаловать в Режимник :rolleyes: Приглашаю сюда тех, кто хочет выработать привычку рано вставать и рано ложиться. Также в этом месячнике желающие смогут поработать над формированием утренних привычек, таких как зарядка, медитация, стакан воды до...ne-kurim.ru
Спасибо ?Талант
От завтра нам Таня по жопе надаёт
Привет! Нам всё подходит! Может захочешь сам попробовать)Всем привет! Участвую с правилами согласен. Ни разу не художник, хочу купить и раскрасить картину по номерам. Этот сценарий подойдёт!?
~Хотя я теперь в курсе, что это на кошачьей нецензурщине означает
Посмотреть вложение 1968980
Кошачья нецензурщинаХотя я теперь в курсе, что это на кошачьей нецензурщине означает
Посмотреть вложение 1968980
Кошачья нецензурщина
Ржу, остановиться не могу