- Реакции
- 63.477
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Некогда...читать нужно)Может игру запустить? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Некогда...читать нужно)Может игру запустить? ?
Я тоже сразу на мышку ??Красота в деталях!!! ???
Посмотреть вложение 2036145
Как кошка спит?))))
Начинай!Может игру запустить? ?
Сплошной позитив от этого рисунка!))))Красота в деталях!!! ???
Посмотреть вложение 2036145
Я уже в люлькеНачинай!
Ого.Вот это красота ?Олечка, привет! очень хочу увидеть твои путеводные художества ! Желаю вдохновения и времени на творчество!
Это мечта моей жизни - альбом путешествий! я даже сто лет назад прошила книжечку для этого и все никак, ничего не нарисовала(
Посмотреть вложение 2036114
Посмотреть вложение 2036115
Взаимно!Очень приятно. ?Я Азамат
У него среди зарисовок такое 18+ видела А вообще, огромное разнообразие стилей! Кому интересно - музей Пикассо в Барселоне, очень много его работ разных годов и стилей https://museupicassobcn.cat/en/
Я вдохновляюсь на природе. Когда несколько часов один, никого вокруг, иногда это здорово помогаем зажечь свою искоркуКто где вдохновение берет? У меня пару-тройку месяцев назад фантазия в отпуск уехала, все не вернется. Похоже, на пмж решила там остаться. Вот думаю, как обратно-то вернуть, чем заманить? Как надо что-то самой придумать - пустота и ветер
У вас смотрю - столько интересных вещей, даже картины с овощами)
А ты начни, оно и придёт)))Кто где вдохновение берет? У меня пару-тройку месяцев назад фантазия в отпуск уехала, все не вернется. Похоже, на пмж решила там остаться. Вот думаю, как обратно-то вернуть, чем заманить? Как надо что-то самой придумать - пустота и ветер
У вас смотрю - столько интересных вещей, даже картины с овощами)
Без 18+ некоторым никак нельзя)))У него среди зарисовок такое 18+ видела А вообще, огромное разнообразие стилей! Кому интересно - музей Пикассо в Барселоне, очень много его работ разных годов и стилей https://museupicassobcn.cat/en/
Я под музыку!Я вдохновляюсь на природе. Когда несколько часов один, никого вокруг, иногда это здорово помогаем зажечь свою искорку