- Реакции
- 65.116
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Зашнуруйся и стартуй https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-49-j-vzljotnoj-polosy.67899/page-3На какую тему был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашнуруйся и стартуй https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-49-j-vzljotnoj-polosy.67899/page-3На какую тему был?
48,49,50 ? я потом вас в игровой проверяла )))О, ты в 49й была? А я чуть позже в 51ую попала. ?
Записуйся и сладких снов! Как раз подумаешь - какой продукт будешь применять в творчестве)Ладно, всем спокойной ночиЯ буду сейчас думать, что я нарисую ( а я ещё и не записалась вообще- то?) и под эти чудные мысли засну?
Она еще записулась?Записуйся и сладких снов! Как раз подумаешь - какой продукт будешь применять в творчестве)
Желаю тебе крепкого сна!Спасибо.?Я сегодня походу без йоги уйогаюсь.Три ночи толком не спала.
Найкрепчайшего сна тебе)Спасибо.?Я сегодня походу без йоги уйогаюсь.Три ночи толком не спала.
Очень классно придумала,? я бы тоже подпрыгивала каждый раз ?ой, а можно я тоже поделюсь рисунком с предметом.. сто лет назад сделала брату сюрприз, разрисовала ему окно в квартире и варежку сшила для 3D эффекта. он потом неделю привыкал, каждый раз подпрыгивал, как в комнату заходил
Посмотреть вложение 2035037
Посмотреть вложение 2035038
Саша, классно! ??
классно как...повезло братуой, а можно я тоже поделюсь рисунком с предметом.. сто лет назад сделала брату сюрприз, разрисовала ему окно в квартире и варежку сшила для 3D эффекта. он потом неделю привыкал, каждый раз подпрыгивал, как в комнату заходил
Посмотреть вложение 2035037
Посмотреть вложение 2035038
Вот это оперативность!!! Круто!!!
Он хотел пригласить в гости девушку с ее сыном (сейчас его жена) и попросил меня что-нибудь красивое нарисовать на окне...классно как...повезло брату![]()
Тематику классную ты задала) Будем творить теперь) Пойду лягу о идеях думать на завтрашний шедевр...Вот это оперативность!!! Круто!!!
Мы тоже в восторге с Ликой! Я такого например нигде не видел...обычно снежинки всякий там...снеговики...Он хотел пригласить в гости девушку с ее сыном (сейчас его жена) и попросил меня что-нибудь красивое нарисовать на окне...ну фантазия у меня разыгралась.. в итоге и девушка и сын были в восторге, а брат с "дергающимся глазом")))
Это то, что нам нужно! Заходи!Всем привет! Я тоже с вами хочу! Участвую с правилами согласна. Рисовальные навыки остались уровня садика, но это ж весело![]()