Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 8! Старт 25 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчонки, а кто-нибудь знает как в Инсте создать коллекции или разделы, или что-то в этом роде, чтобы разделить публикуемые изображения по тематике? Там вообще можно так сделать? Не пользовался никогда, но раз теперь нельзя - решил, что мне это нужно!
У нас нет инсты)

Последнее редактирование:
IMG_20241125_212850.jpg

Такое пойдет? еще не закончила ?

Замешал цвет для факультатива! Ща запилю по-бырику пробник, если все норм, загрунтую лист чтобы за ночь высох. А завтра, если нужные карандаши привезут, буду творить факультативный шедевр! :rolleyes:

IMG_20241126_165259.jpg

Замешал цвет для факультатива! Ща запилю по-бырику пробник, если все норм, загрунтую лист чтобы за ночь высох. А завтра, если нужные карандаши привезут, буду творить факультативный шедевр! :rolleyes:

Посмотреть вложение 2090554
Что за краски?:rolleyes:

Для основы, гуашь обычная. А для эскиза, не знаю еще :confused: Из того, что у меня есть сейчас, мало что подходит, поэтому может быть тоже гуашь. А может я вообще передумаю. Неделя на раздумья?

Всем привет! Сдаю недельный рисунок. Это не раскраска, а именно рисунок в стиле антистресс, тут изображена кошка Эла, та самая, которую я постоянно рисую рядом с рыжей лисичкой. Кайфанула, мне понравилось, интересный опыт. Нравятся точечки и плавные линии. И заказала себе именно раскраску- антистресс на тему "Жуткое кавай". Жду не дождусь, когда приедет, чтобы делать факультатив для марафона.
20241126_205522.jpg

Всем привет! Сдаю недельный рисунок. Это не раскраска, а именно рисунок в стиле антистресс, тут изображена кошка Эла, та самая, которую я постоянно рисую рядом с рыжей лисичкой. Кайфанула, мне понравилось, интересный опыт. Нравятся точечки и плавные линии. И заказала себе именно раскраску- антистресс на тему "Жуткое кавай". Жду не дождусь, когда приедет, чтобы делать факультатив для марафона.Посмотреть вложение 2090691
stickers_Persik20Stickers-Nichosi2

Всем привет! Сдаю недельный рисунок. Это не раскраска, а именно рисунок в стиле антистресс, тут изображена кошка Эла, та самая, которую я постоянно рисую рядом с рыжей лисичкой. Кайфанула, мне понравилось, интересный опыт. Нравятся точечки и плавные линии. И заказала себе именно раскраску- антистресс на тему "Жуткое кавай". Жду не дождусь, когда приедет, чтобы делать факультатив для марафона.Посмотреть вложение 2090691
Мне нравится, что ты такие цвета берешь)
Чудесно!
Раскрасску покажи потом

Stickers-Thinking16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread