Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 8! Старт 25 ноября
Девчонки, а кто-нибудь знает как в Инсте создать коллекции или разделы, или что-то в этом роде, чтобы разделить публикуемые изображения по тематике? Там вообще можно так сделать? Не пользовался никогда, но раз теперь нельзя - решил, что мне это нужно!
Замешал цвет для факультатива! Ща запилю по-бырику пробник, если все норм, загрунтую лист чтобы за ночь высох. А завтра, если нужные карандаши привезут, буду творить факультативный шедевр!
Замешал цвет для факультатива! Ща запилю по-бырику пробник, если все норм, загрунтую лист чтобы за ночь высох. А завтра, если нужные карандаши привезут, буду творить факультативный шедевр!
Для основы, гуашь обычная. А для эскиза, не знаю еще Из того, что у меня есть сейчас, мало что подходит, поэтому может быть тоже гуашь. А может я вообще передумаю. Неделя на раздумья?
Для основы, гуашь обычная. А для эскиза, не знаю еще Из того, что у меня есть сейчас, мало что подходит, поэтому может быть тоже гуашь. А может я вообще передумаю. Неделя на раздумья?
Всем привет! Сдаю недельный рисунок. Это не раскраска, а именно рисунок в стиле антистресс, тут изображена кошка Эла, та самая, которую я постоянно рисую рядом с рыжей лисичкой. Кайфанула, мне понравилось, интересный опыт. Нравятся точечки и плавные линии. И заказала себе именно раскраску- антистресс на тему "Жуткое кавай". Жду не дождусь, когда приедет, чтобы делать факультатив для марафона.
Всем привет! Сдаю недельный рисунок. Это не раскраска, а именно рисунок в стиле антистресс, тут изображена кошка Эла, та самая, которую я постоянно рисую рядом с рыжей лисичкой. Кайфанула, мне понравилось, интересный опыт. Нравятся точечки и плавные линии. И заказала себе именно раскраску- антистресс на тему "Жуткое кавай". Жду не дождусь, когда приедет, чтобы делать факультатив для марафона.Посмотреть вложение 2090691
Всем привет! Сдаю недельный рисунок. Это не раскраска, а именно рисунок в стиле антистресс, тут изображена кошка Эла, та самая, которую я постоянно рисую рядом с рыжей лисичкой. Кайфанула, мне понравилось, интересный опыт. Нравятся точечки и плавные линии. И заказала себе именно раскраску- антистресс на тему "Жуткое кавай". Жду не дождусь, когда приедет, чтобы делать факультатив для марафона.Посмотреть вложение 2090691