28 АвиаЭкспресс-4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 25.09 (правда, боюсь, что могу сделать что-то не так по отчету, но, надеюсь, старшие товарищи меня поправят).
1. Начинала есть чаще всего в зеленой зоне.
2. Заканчивала есть в оранжевой.
3. Удовлетворена едой обычно процентов на 50, потому что состояние отказа от курения не дает полного удовлетворения, всегда остается ощущение легкого голода (даже если желудок набит), и какое-то легкое состояние - вроде как чего-то не то поела. И этот бред меня мучает уже второй месяц, хотя завтра уже 7 месяцев, как я не беру в рот, как говорится.
4. Когда я ем - либо читаю (поскольку все равно, если нет рядом книги, то перечитаю слева направо, сверху вниз, через букву и наоборот все этикетки и прочую печатную мишуру, которая может встретиться за столом на банках, упаковках и пр.), либо сижу за компом, и один раз сегодня не читала, а беседовала с мужем за завтраком.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.546
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего. Наверно смешно но я ем когда едят все. Есть легкий перекус, обед чуть подальше обеда не считая чая, кофе. Когда работы много очнусь только вечером. Сегодня все по плану. Как народ- так и я.

2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне? Нет. Не получается. ВСЕГДА последний кусок лишний.

3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ? Совсем не удовлетворена. Жру одни овощи- фрукты. Надоели.

4) Что Вы делали, когда ели? (смотрели телевизор, ели на ходу, соцсети и т.д.) Сначала чай, потом перекус. Потом чай, потом обед. В 3 часа опять перекус. Наконец домой. Дома картошка жареная! Ура! Под завязку натрескалась. Затем гулять с псом. 1,5 часа на поводке ходила.

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за 25 сентября
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего. утро Начинала в зеленой заканчивала в зеленой. днм голубая, вечером зеленая.

2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне? да. утром и вечером.

3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ?100%

4) Что Вы делали, когда ели? (смотрели телевизор, ели на ходу, соцсети и т.д.) Смотрела телевизор утром и днем это форум, вечером телек .

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Еще- пока не написала что болею отчет не ушел. Хотя ссылку проставила и вообще все выполнено. А что так? Не так?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
в отчете по последнему пункту... почему не выполнила... ( у меня не получилось сегодня овощи фрукты5+) .. я не ленивая и не болею... ))))) просто мне не хотелось есть))) поэтому фрукты 2+ сегодня

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что-то всё как то сложно ничего не пойму, куда что вставлять. Прошлый раз всё было понятно, нажал кнопку, заполнил форму, и всё. Такое впечатление, что всё против людей.

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
С зонами у меня всё хорошо,ем когда голодна,не обьедаюсь.Просто хороший аппетит,стараюсь есть поменьше и правильную пищу, очень хочу скинуть набранные кг. Но каждый день морочаться с цветными зонами,тоска зелёная:alien:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Что-то всё как то сложно ничего не пойму, куда что вставлять. Прошлый раз всё было понятно, нажал кнопку, заполнил форму, и всё. Такое впечатление, что всё против людей.
Тут напиши...как у меня выше ...ответы на вопросы.... И ссылку на эту страницу вставь в отчёт . ))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
С зонами у меня всё хорошо,ем когда голодна,не обьедаюсь.Просто хороший аппетит,стараюсь есть поменьше и правильную пищу, очень хочу скинуть набранные кг. Но каждый день морочаться с цветными зонами,тоска зелёная:alien:
Это только первую неделю. ))

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Привет, команда, я забыла, что сегодня полетели:facepalm:.
Я сегодня точно выпила воды и прошла 50 минут тихим шагом на прогулке с дитем. Больше ничего не делала и отчет не отправила. И таблицу не завела по заданию. Завтра исправлюсь. Что-то я со всеми стодневками запамятовала.:ku:

Надежда 03

Старожил
Реакции
1.005
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Отчет отправила за 25.09., только не знаю правильно ли я его заполнила. Что-то на самолете посложнее с отчетами, чем на поезде))).
Я не поняла 4 пункта про еду надо в отчете писать или здесь? Имеется ввиду зоны, удовлетворение едой.

ТишеНа

Пророк
Реакции
33.680
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
06.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, мальчики..кому может быть полезна инфа...
лежу каждый день на валике... 15 мин... очень хорошо спине...меняется осанка ... выравнивается шея ... я кайфую..:oops:
а валик куда подставляешь? в какое место? и какой - покажи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу