Зина Щанявская
Выпускница
- Реакции
- 15.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, кепчикДрузья, это я тормоз Сейчас поправлю, будет хорошо всем. Никто болеть не будет или лениться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, кепчикДрузья, это я тормоз Сейчас поправлю, будет хорошо всем. Никто болеть не будет или лениться.
Если б ещё знать,где оно это поле,у меня ничего не отбражается к сожаленьюНужны ответы на все вопросы, тогда отправится.
Игорь, пойми меня тоже, пожалуйста, мне потом у каждого отчета искать приходится сообщение. Если сложно, прописывай, что тебе надо вставить ссылку.
Ничего, главное, напиши, в поле для ссылки, я помогу.
Вчера ты там написала "Всё как надо", ссылку туда. Если никак, пиши, "вставь за меня"Если б ещё знать,где оно это поле,у меня ничего не отбражается к сожаленью
У тебя всё нормально, не переживайА у меня вчера с третьего раза ссылка пробила отчет
Как это? Ела и пылесосила одновременно?4) Что Вы делали, когда ели? (смотрели телевизор, ели на ходу, соцсети и т.д.) домашние дела
Стирала и параллельно готовила на сегодня [/QUOTE]Как это? Ела и пылесосила одновременно?
ела на кухне в полной тишине и одиночестве(шоб никто не отобрал)
Вот вот у меня так же)))
У меня звякни посудой, тут все сбегаются "кушать???"
Я поправила. Ссылку на сообщение надо вставлять, а не сам отчет.natallja, я наверное неправильно скопировала отчёт в отчёт) не пойму как ссылкой это сделать, посмотрела сейчас, в таблице он у меня целым текстом идет)