Начинать кушать желательно в зелёной зоне. На то она и зелёная.размышляю.... в основном я начинаю есть в голубой зоне ... реже в зеленой...
это хорошо? или плохо?
Заканчивать можно в голубой, но лучше тоже в зелёной.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начинать кушать желательно в зелёной зоне. На то она и зелёная.размышляю.... в основном я начинаю есть в голубой зоне ... реже в зеленой...
это хорошо? или плохо?
тогда у меня не получится питаться 3-4 раза в день(( чего-то у меня аппетита нет особо ((Начинать кушать желательно в зелёной зоне. На то она и зелёная.
Заканчивать можно в голубой, но лучше тоже в зелёной.
А тебе обязательно нужно кушать 3-4 раза?тогда у меня не получится питаться 3-4 раза в день(( чего-то у меня аппетита нет особо ((
так вроде так надо? нет?А тебе обязательно кушать 3-4 раза?
Ну, аппетита нет по какой-то причине. И если ты не больна, то думаю лучше не заставлять себя есть.так вроде так надо? нет?
Спасибо, так ей и передам. Правда, не скажу, что это за форум такой, она же не знает, что я так долго курила. Иначе и мне влетит по первое число, несмотря на то, что я уже как бы взросленькая и у меня внуки большие, и муж весь седой , но, главное, мамуля начнет за сердце хвататься - это сколько же, скажет, ты гадости за полвека курения набрала, а? Ну, уж нет, пусть мама остается в счастливом неведении... Ох, грехи наши тяжкие (это ж надо - сорок пять лет курить и прятаться...).Мамуле твоей здоровья
Я тоже жду продолжения
Продолжаю.Зачиталась... Жду с нетерпением продолжения!
круто. Как же мы много не знаем о своих близких. Очень много. И меня всегда прикалывает, когда говорят, я о своем муже/жене/отце/матери/сестре/брате/дочери/сыне и т.д. , что знаю его, как свои пять пальцев и знаю о нем всё.......ахахаахах))))).....какие самоуверенные, недалеко-близорукие люди))))сорок пять лет курить и прятаться
прошла я вчера эти км))) Надо было очень, по делу ходила. Не просто так. Потом встреча была.я себя приучаю ходить в любую погоду... косметолог говорила, что гулять под дождем и снегом очень полезно для кожи лица
но 8 км под таким дождем, какой сегодня утром был... ..я пока не готова