#Некурим Ах, в который раз! Как мне все это...

• Автор темы Автор темы Wasp
  • Дата начала Дата начала
Wasp, поздравляю.
yubiley-50-let-muzhchine.jpg

Wasp, Поздравляю))))Это круто)))ТЫ молодец)))):luggle::dance::playfull:

юрко, Спасибо! 50% процентов до победы?:)

, Спасибо! 50% процентов до победы
:D Wasp, возможно у меня галюцики,но вчера на счетчике было у тебя 50....:eek:В банкетном зале поздравляли из 70 днями,а на счетчике 50....Я еще и подумал,что за хня....Но решил доверится счетчику...Или глазам...Вобщем,ошибочка...Непонятная....Прийдется поздравить еще раз.Поздравляю с 71 днями некурения.Ура!Труханы в подарок.
0639649.jpg

Спасибо! Я, друзья, курил вчера :smoke::nah_disagree:

Не помню точно штук 7

Конечно!

Я, друзья, курил вчера
Наверное крепко под "это дело"?Если да,то сплюнь и забудь.Считай ,что тебе это приснилось. Wasp, действительно...Если это было только единоразово,да под влиянием алкоголя....Я считаю это не серьезно.Ошибаются все.Тем более,это не ошибка,а так....Убедился,что курение-гадость?Пошли дальше.И счетчик,я думаю,не стоит сбрасывать.Будем считать это правом на одну ошибку.

Будем считать это правом на одну ошибку.
Поддерживаю, что счётчик обнулять не стоит.Право на ошибку имеет каждый.Многие не обнуляли свои счётчики и после нескольких дней курения, а у тебя всего один раз.А один раз не считается. Так что, пошли вперёд и курякать не будем.

Наверное крепко под "это дело"?Если да,то сплюнь и забудь.Считай ,что тебе это приснилось. Wasp, действительно...Если это было только единоразово,да под влиянием алкоголя....Я считаю это не серьезно.Ошибаются все.Тем более,это не ошибка,а так....Убедился,что курение-гадость?Пошли дальше.И счетчик,я думаю,не стоит сбрасывать.Будем считать это правом на одну ошибку.

Поддерживаю, что счётчик обнулять не стоит.
Ребята ! Спасибо за поддержку!
Но если я не обнулю и у, тогда появляется опасность для следующей покурки! Два три раза сорвался и все запутался ,а на счетчике 1 год ура ! что толку? А ломать будет как первую неделю! То есть большая вероятность начать, да и вы в этим правом воспользуетесь глядя на меня!
Выводы:
1 не пить мужчинам более 350 грамм за вечер, если надо больше , ступайте домой
2 не пейте с курильщиками,
-

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу