#Некурим Ах, в который раз! Как мне все это...

• Автор темы Автор темы Wasp
  • Дата начала Дата начала
Ничего в выпивку критичного нету.

.Научись выпивать и не закуривать!!! Это важно!!!
Золотые слова.Не нужно боятся алкоголя.Иначе у тебя в сознании выпивон будет ассоциироватся с сигаретой.Нужно постепенно приучить себя выпивать и некурить.Лично у меня была критична первая ,достаточно обильная,выпивка...На втором месяце,кажется....Спасло то,что жена была рядом .Зато все последующие пьянки проходили на "Ура".Без соблазнов и желаний.И по сей день,когда пьянка,с удовольствием выхожу с курильщиками "подышать".И не испытываю при этом ни малейшего желания или дискомфорта.

Не надо перебирать! 3 бут пива или 350 грамм водки не больше! Такое правило под которым я в контроле.
Спасибо , соратники, за плечо !

0_71a4d_d256b886_XL

Реакции: Wasp
Panka2014, Классная шляпка!
Спасибо, Васечка!
Вот!!! - Сразу видно, что жельтельмен! А знаешь, сколько времени я вчера потратила, выдергивая отзывы о шляпке?! - Не поверишь, если скажу!
Все молчали поначалу - партизаны, блин, на допросе!:rofl:

Wasp, Привет)))) Забежала поздороваться)))) Смотрю НЕ КУРИШЬ...молодец))))а у меня так редко получается бывать здесь..:)

Andreevna, Да, сама знаешь, меня не так ломает как первые 10 дней. Обнулил счетчик чтоб не запутаться в хитростях табака.
Насколько раз выпивал, на 4 бут пива начинается ... но держусь! Не понимаю людей которые вообще не употребляют алкоголь и срываются:unsure:
У меня у трезвого в ум не придет покурить.

Andreevna, Да, сама знаешь, меня не так ломает как первые 10 дней. Обнулил счетчик чтоб не запутаться в хитростях табака.
Насколько раз выпивал, на 4 бут пива начинается ... но держусь! Не понимаю людей которые вообще не употребляют алкоголь и срываются:unsure:
У меня у трезвого в ум не придет покурить.

Ну да когда в дело вступает алкоголь..труба((( Проходили знаем....приходится жестко себя контролировать...)))

а мне сока свежевыжатого или чая какого нибудь изысканного китайского....
Каждому своё))))..но мы стремимся к этому..должен же быть у нас хоть какой то недостаток))):D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу