#Некурим Ах, в который раз! Как мне все это...

• Автор темы Автор темы Wasp
  • Дата начала Дата начала
Wasp, Эх, Василий Василий! Хороший же мужик! ( из к/ф "любовь и голуби") Не бери больше бяку в рот!
Лучше в рот возьми сирени ветку, горькую от рос, чтобы любимая днем весенним, горький привкус на губах принесла! не в склад не в лад, зато красиво! Все будет хорошо, я узнавала, оступился, ничего страшного, вставай, и дальше пойдем!

Wasp, ты уже взрослый и поступай так,как считаеш нужным.Но ,на мой взгляд,сейчас ты спешиш с выводами.Закурил за 70 дней впервые?Если да,то ты заслужил право на одну ошибку.Знаеш....говорят....пьяная баба себе не хозяйка....:D

Я тоже думаю может не стоит обнулять счетчик...ведь такой путь прошел....ну оступился с кем не бывает...зато в следующий раз будешь умнее не наступишь на те же грабли)))И нам позади идущим будет урок....

Вася, ну обнулил, и ладно. бывает. ты мне скажи: как ощущения были во время и после курения? неужели первая сигарета прокатила нормально? и как с желанием сейчас?

Wasp, Я срывалась много раз, но по твоему совету "не парься и не ругай себя" на следующий день вставала и делала вид, что ничего не произошло и продолжала гнуть свою линию (дальше не курить). И меня после срыва не бросало на новые круги ада, организм видимо не врубился, что это было и не давал осечку. Главное утром не закрепить "вечерний результат" сигареткой и все будет ОК! После такого срока некурения возвратиться в систему-нужно еще постараться. Так что удачи тебе! И не парься!

Булька, Владимир Файб, Елена Ивановна, Andreevna, юрко, Tereshechka, Alex5947, Спасибо!
Но когда выпил все было нормально , но все вокруг поголовно курили и курили, потом выпил еще и началось. Мне показалось что в легких много маленьких змеек с головой 1-2 мм и они покусывали мои легкие. У меня разболелась голова и СИЛЬНО захотелось курить. Ну сигарет 7-10 до утра и скурил не помню точно и от такой нервной пьянки сомнительное удовольствие . Видими с физическими муками человек справляется за 2 недели воздержания, а с ЦНС гораздо больше времени нужно. И то, что говорят, "курение проблемы головы"- не так, в организме дофига чего еще происходит, так что к чистому году друзья, жизнь длинная все у нас будет оК !

потом выпил еще и началось
У меня тоже связка "выпивка-сигарета" просто неразрывная какая-то. Поэтому я выбросила разом всю связку. :)

в организме дофига чего еще происходит,
Это так же верно, как и то, что в сигарете до фига всякого, кроме никотина.

Wasp, Вась, прочитала тут про твой проступок..., я ведь говорила не надо не пить ващще, а надо научится пить и не курить!!!!Это важно!!!!Мы тут далеко не боги ..., не пить т.к. бросил курить можно год , два, неважно сколько, но даже через пять лет воздержания - две бутылки пива могут перечеркнуть весь результат.Научись выпивать и не закуривать!!! Это важно!!!

Wasp, привет!!!
1) Поменяй дату некурения под аватаркой, т.е. в информации профиля
2) Давай говори - когда прекратишь фулюганить и срываться!
Люди на него смотрять и смотрять, а он куритЬ и куритЬ:D

Wasp, привет!!!
1) Поменяй дату некурения под аватаркой, т.е. в информации профиля
2) Давай говори - когда прекратишь фулюганить и срываться!
Люди на него смотрять и смотрять, а он куритЬ и куритЬ:D
:eek:да вроде 5 дней уже не пых пых...

Научись выпивать и не закуривать!!! Это важно!!!
это точно!!!когда я бросала курить третий раз(сейчас четвертый раз :eek:за год),то это четко понимала,что либо ты понимаешь,что ты выпиваешь и не куришь ,либо не пьешь совсем,я за полтора месяца один раз рискнула выпить с мужем,но он у меня не курит,но вот с курящими вряд ли я осмелюсь выпить раньше хотя бы месяцев двух-трех,потому что это точно моя погибель.

Реакции: Wasp
:eek:да вроде 5 дней уже не пых пых...
В том-то и дело!!! Сначала не пых-пых, а потом... потом фулюганить начинает!!!

Вася!!! А ну подь сюда! - Я тебя сейчас с пятеркой поздравлять буду!!!
Только чтобы больше ни-ни, понял?!

Ну ладно! - Давай поздравляться!

67323552_1291230692_2.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу