#Некурим Аххх

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.099
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, все!

Зарегистрировалась и решила не откладывать, написать сразу.

Моя проблема в том, что я не хочу бросать.
Нет, то есть я конечно вроде как хочу, но не хочу...
Бросала один раз в жизни, лет 13 назад.
Бросила легко и не курила 1,5 года.
Честно, не помню как так получилось.

Сейчас стала почему-то приходить к мысли, что надо бросать. Не хочу, а именно надо.
Не гоните меня, пожалуйста.
Подскажите, что почитать на эту тему. Где набраться мотивации? Как приобрести желание?
Как вообще встать на этот путь?
Я люблю курить. Я себя без сигареты не представляю.
Я в принципе не представляю, как это не курить...

Как у вас тут принято? )
Надо о себе рассказать?

Olga...

Патриот
Реакции
2.741
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
13.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, все!

Сейчас стала почему-то приходить к мысли, что надо бросать. Не хочу, а именно надо.
Подскажите, что почитать на эту тему. Где набраться мотивации? Как приобрести желание?

Как у вас тут принято? )
Надо о себе рассказать?
Алина, привет, у меня такое состояние почти год назад было, мне лично помог метод самовнушения и много читала и смотрела информации, а еще я все таки очень хотела бросить и моя мотивация была, надо это прекращать!!!! Но бросила я всего лишь 5-6 дней назад)))) так что не настраивай себя на сигареты попробуй для начала представить себя не курящей и получи от этого максимум настроения, а дальше больше)))) удачи))))[emoji5]

_Лина

Огонь и лёд
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
10.099
Метод
Авторский
Лет курения
23
Не курю с
17.12.2024
Дневник
Читать »»
Ольга, спасибо! Я пока не могу представить себя без сигареты ) Но пытаюсь сориентироваться на форуме, календарь вот скачала )

Мур, 768 дней без сигареты - почет и уважуха! Круто! Но за гранью моего понимания.... надеюсь пока :)

ma vie

Гордость форума
Реакции
2.681
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.11.2016
Дневник
Читать »»
Самая главная мотивация это здоровье. Если сейчас нет отголосков, то это не значит что вы не наносите вред своему организму. И ещё надо поменять отношение к курению, что курить это действительно плохо, что нужно вести здоровый образ жизни. Почитать советовала бы Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить".

A.Larisa

Продвинутый
Реакции
615
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Самая главная мотивация это здоровье. Если сейчас нет отголосков, то это не значит что вы не наносите вред своему организму. И ещё надо поменять отношение к курению, что курить это действительно плохо, что нужно вести здоровый образ жизни. Почитать советовала бы Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить".
Полностью поддерживаю. Самая главная мотивация это здоровье. Мне тоже очень нравилось курить. Почитайте что происходит с сосудами у курящих. В декабре у меня начался жар в голове. Испугалась не на шутку. Сделала МРТ, показало аневризму (мешочек в сосуде, который может разорваться в любой момент) в одном из сосудов головного мозга. Я прокляла тот день когда закурила. Поехала в центр для консультации можно ли делать операцию. К счастью в центре не подтвердили наличие аневризмы. Можете себе представить что я испытала. Когда живешь и нет гарантии что завтра проснешься. Вот у меня теперь и мотивация. :vomit:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
бедняжка
9.gif
не знает чего хочет... подожди до рака лёгких... или щитовидки, там сразу пределишься
1001000G.jpg 55a68f61098e0.jpg

O

Oksi1

Здравствуйте, все!

Как у вас тут принято? )
Надо о себе рассказать?
Привет Алина. Молодец что пришла. По поводу не хочу бросать, так не хотела бы тебя бы здесь не было бы. Человек ищет только то что ему нужно. Читай дневники осваивайся и завязывай.
information_items_3248.jpg

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Но за гранью моего понимания.... надеюсь пока
Вот. Я заставил мой организм безжалостно трудиться, что бы добиться здоровья :thumbsup:
... Я был единственным сыном, которого любят и балуют, но в то же время безжалостно заставляют трудиться, чтобы добиться успеха в жизни...
Вот и мое здоровье у меня - единственное в своем роде

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»

Olga 22

Восемь лет Свободы
Реакции
72.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Ольга, спасибо! Я пока не могу представить себя без сигареты ) Но пытаюсь сориентироваться на форуме, календарь вот скачала )

Мур, 768 дней без сигареты - почет и уважуха! Круто! Но за гранью моего понимания.... надеюсь пока :)
Все с этого начинают. Я тоже понимала что надо а мысли ну как я без сигареты. Два года назад я бросила и не курила полгода. Сейчас вспоминаю как мне было хорошо легко это не описать один сплошной позитив. Бросила смешно при моем стаже просто дай попробую проведу эксперимент ну чего потеряю? Сейчас хочу вернуть то чувства свободы. Читай форум общайся это очень помогает. Удачи! Мотивация найдётся!

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
На принудиловке никакая мотивация не поможет... Пока "надо" не перейдет в "хочу" все будет грустно. Попробуйте себе поменять задачу - для начала разберитесь что вам на самом деле хочется. Удачи.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Понимаете, здоровье - это бывает очень дорого и не всегда измеряется в деньгах. Но в один прекрасный момент вы понимаете, что можете потратить силы и время на него вместо местных дел, в колеса которых вам, к тому же, еще и ставят палки, что здоровье не купить, но можно пройти через дискомфорт ради него, иначе ...

Антон123

Начинающий
Реакции
117
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
05.02.2017
Быть рабом дыма и сделать рабами своих детей, внуков даже без их согласия или жить свободным, здоровыми, счастливыми и генетически превосходно развиты. Кто - то желает более мощную мотивацию

Реакции: FIBI

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Алина_Раева, привет. А вас не смущает запах, лишние расходы? Может быть вы чувствуете что со здоровьем плохо стало? Постарайтесь проанализировать все негативные моменты. Может быть кое на что вы просто не обращали внимание? Я вот тоже как то не верил врачам, пока болячки явно не "вылезли" наружу. А может быть вам просто нужно больше общаться с некурящими? (как вариант этот форум)

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день)
Чтобы вас немного вдохновить, расскажу свою историю. У меня была такая же ситуация - любила курить и бросать это дело боялась. Думала: как это, не курить????? Я, если честно, решила не откладывать, но шла к этому очень долго. Просто решили с мужем не покупать сигарет. С того дня я не курю. Меня поддерживали здешние ребята (помощь была неоценима) и передачи всякие про табак. Посмотрите их в моем дневничке. Когда хотелось курить - смотрела их. Любое желание покурить отметалось здравым смыслом и огромным желанием бросить эту привычку. Опять же можете почитать мой дневничок - там страничек немного, но в самом начале есть какие-то моменты, которые я записывала. Меня поразила моя выдержка - я все-таки смогла после 18 лет курения бросить)))) К мысли шла долго. Пока не будете готовы морально - не бросайте. Ваши срывы только еще больше вас будут угнетать. Вы будете себя винить, корить и мучить. Так что главное полностью созреть и ТЕРПЕТЬ после того, как решите окончательно для себя бросить!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу