Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Блин, :eek: это ж наш Женька
:D расслабился ... не увидел фоторужья :wub:

У человека горе, человек с понедельника, не приходя в сознание, начинает трудовую деятельность :cry:, с больной печенью :confused: , с мешками под глазами, и с тысячей рублей до аванса после отпуска.... Человеку после отпуска нужен длительный реабилитационный период ... :unsure: ... , психоаналитиков для бесед, может боржомчику... :cold: , и вообще съездить подлечиться... на воды... А вы...! А ... вы!!! :cry: в меня ружьем!!!!! .......... Все! Я от вас отрекаюсь!!! :cry:

У человека горе, человек с понедельника, не приходя в сознание, начинает трудовую деятельность :cry:, с больной печенью :confused: , с мешками под глазами, и с тысячей рублей до аванса после отпуска.... Человеку после отпуска нужен длительный реабилитационный период ... :unsure: ... , психоаналитиков для бесед, может боржомчику... :cold: , и вообще съездить подлечиться... на воды... А вы...! А ... вы!!! :cry: в меня ружьем!!!!! .......... Все! Я от вас отрекаюсь!!! :cry:

Урррраааааа!!!!! :D Женька вернулсо!!!!!!

Aivar, спасибо за поздравления:) Вернулась с отпуска и сразу с корабля на бал, юбилей у меня:wavespin:

Но себя-то узнал? ;)

Но себя-то узнал? ;)

Ага...:D, отдыхал он..., знаем мы как ты отдыхал....;):D

11117233_s_butuylofkoy.jpg

продолжу список Юбиляров :

lili2008, :wub: 140 дней!!! :dance:
Svetlanka, :wub: 150 дней!!! :dance:
Аленна, :wub: 160 дней!!! :dance:
kosmosnew, :bounce: 210 дней!!! :dance:
labat1, :wub: 210 дней!!! :dance:
Ленусик, :wub: 210 дней!!! :dance:
Маруська Ивановна, :wub: 230 дней!!! :dance:
evgare, :bounce: 440 дней!!! :dance: С Днюхой тебя, дружище :dance::luggle::dance:

ag_small_a039777ab3ad4f40b3b7ff346f01d50c.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... или ошибся в чём нибудь... :wub:
С очередными победами вас, друзья!!!! :dance::luggle::dance:

продолжу список Юбиляров :
Мики, :wub: 240 дней!!! :dance:
Aivar, я даже не видела, что у меня кругляшка, неужели я дождалась этого момента.:bounce: Я теперь считаю месяцы, но тем не менее всегда приятно, СПАСИБО :D Всех форумчан с кругляшками и бездымной жизнью!!!

getImage1111.jpg

Спасибо за поздравление! Сегодня подниму стакан за вас! :)

evgare, с Днём Рождения, Женя!:dance:
Здоровья и счастья!

Users who are viewing this thread