Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Aivar, спасибо, дорогой!!!! Чуть-чуть еще до сотни осталось)))) это так здорово!!! :dance: и всего лишь 3 месяца назад казалось нереальным!! Спасибо вам, друзья, за огромную поддержку и понимание!! Вместе мы- сила!!! вместе мы перейдем в новый этап жизни- жизни без никотина, жизни свободной от предрассудков, навеянных рекламой и табачными магнатами!!

Aivar, спасибо! но почему БМВ? данный концерн является спонсором форума?

Спасибо за поздравление

Мики, evgare, loram, Синеглазка, YYP, На здоровье, очень рад за всех вас.

Aivar Я теперь считаю месяцы, :D

Мики, во, точно:bounce: . Спасибо за совет. А я то голову ломал:banghead:. Буду всех, переступивших за "Успех" поздравлять "месяцами не курения".;)

Aivar, но почему БМВ? данный концерн является спонсором форума?

YYP, не знаю. Просто на счётчике копилка на BMW. Тебе не нравится?

Поздравление сегодняшних юбиляров.jpg

Anlyna, :wub: 20 дней!!! :dance:
Geny, :bounce: 20 дней!!! :dance:
Kali, :wub: 20 дней!!! :dance:
Дрон, :bounce: 30 дней!!! :dance:
teleri, :bounce: 30 дней!!! :dance:
Танинка, :wub: 30 дней!!! :dance:
Dmitriy, :bounce: 40 дней!!! :dance:
Alexey89, :bounce: 40 дней!!! :dance:

продолжу список Юбиляров :

OksanaGR, :wub: 100 дней!!! :dance: С первой Сотней!!! :dance::luggle::dance:
deal, :wub: 140 дней!!! :dance:
Lori, :bounce: 160 дней!!! :dance:
Busel_17, :bounce: 190 дней!!! :dance:
Olik, :wub: 230 дней!!! :dance:
ahtar, :bounce: 240 дней!!! :dance:
inquisitor, :bounce: 330 дней!!! :dance:

ag_small_a039777ab3ad4f40b3b7ff346f01d50c.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... или ошибся в чём нибудь..... :wub:
С очередными победами вас, друзья!!!! :dance::luggle::dance:

Aivar, Спасибо!!! Потихоньку навёрстываю своё упущенное время...

Мики, во, точно:bounce: . Спасибо за совет. А я то голову ломал:banghead:. Буду всех, переступивших за "Успех" поздравлять "месяцами не курения".
Aivar, и это правильно, народ то прибывает, списки увеличиваются. Этот факт очень радует (нас все больше)!:dance: А для новичков каждый день очень важен. Для старожилов счет на дни не актуален, считают сотни и месяцы. Радуют и десятки, но после 200 дней уже не так зациклен на счетчике. Мое субъективное мнение и со слов ветеранов идущих впереди меня.:)

Aivar, и это правильно, народ то прибывает, списки увеличиваются. Этот факт очень радует (нас все больше)!:dance: А для новичков каждый день очень важен. Для старожилов счет на дни не актуален, считают сотни и месяцы. Радуют и десятки, но после 200 дней уже не так зациклен на счетчике. Мое субъективное мнение и со слов ветеранов идущих впереди меня.:)

Да, Мики, это мнение совпадает и с моим... Я просто делаю это для лишней стимуляции начинающих курить. Но "картотека" пополняется всё время и я думаю это не плохой выход для меня - поздравлять месяцами (годами, десятилетиями, веками:D) тех кто уже в "Успехе";):D

Всех кто причастен с днём шахтёра
K-eOkgZknt0

Aivar, спасибо за поздравления .Согласен с Мики месяцы и сотни для переступивших 200 ,даже 150.;)

Ага...:D, отдыхал он..., знаем мы как ты отдыхал....;):D
Наговариваете вы на нас :cry:, грех это. Я аки червь букинистический в Ленинской библиотеке до заката изучал труды классиков мировой драмммама.. драмрама.. драмматургии ! Вот! Не жалея здоровья и ежедневно увеличивая дозу... Тьфу!! Интеллик.. Интиликтуаль.. интелектуальный уровень своего развития .. Я, повышая рекорды и беря на себя повышенные обязательства, к концу второй недели, вышел на рубеж - 3 по 0,7 крепленого + два по двести сухого полукрасного .. Тьфу! По 2 Наукоемких трактата в день !! Постиг, воистину Аакака.. Академика.. тьфу! АКАДЕМИЧЕСКИХ ВЫСОТ в естество-познании, дегустации, А также смешивании, сцеживании, перегона и фильтрации!! Теперь, проведя столь бурно ... тьфу!! плодотворно свой законный оплачиваемый отпуск, я ниссра.. ниспроровер... ниспровергая! е.. ю.. ниспровергаю! вот! ВСе научные доказательства о вреде употребления гуталина путем длительного разбавления, разложении на субстанции, и последующего отверждения в каталитической реакции ...

...пипец!... :eek: понесло!... Суки! Дайте похмелиться! А то же я не остановлюсь!!!

Aivar, Приятное начало рабочего дня, после 2-х недельного путешествия. ))) Спасибо :)

Users who are viewing this thread