Банкетный зал

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала
Поздравление сегодняшних юбиляров.jpg

Vel., :wub: 10 дней!!! :dance: :dance:
Ксюш@, :wub: 10 дней!!! :dance: :dance:
maxoni, :wub: 10 дней!!! :dance: :dance:
Cardinala, :wub: 30 дней!!! :dance:
Консерва, :wub: 30 дней!!! :dance:
Olo_lo, :cool: 40 дней!!! :dance:
maestru, :cool: 60 дней!!! :dance:
Настин, :wub: 70 дней!!! :dance:
Angel, :wub: 70 дней!!! :dance:
osa7, :wub: 70 дней!!! :dance:

продолжу список Юбиляров :

Engeneer FORT evgenius, :cool: 80 дней!!! :dance:
Ночка, :wub: 80 дней!!! :dance:
Nimfa2011, :wub: 90 дней!!! :dance:
ojen82, :cool: 90 дней!!! :dance:
Сергей_Николаевич, :cool: 100 дней!!! :dance: :dance:
avrora, :wub: 100 дней!!! :dance: :dance:
Charming, :wub: 100 дней!!! :dance: :dance:

И тех, кто уже перешагнул "Успешную" черту:

MasterOfPuppets, :cool: 8 месяцев!!! :dance:
Мираж, :cool: 8 месяцев!!! :dance:

Феерверк.jpg

Прошу прощения у тех, кого упустила из виду.... или ошиблась в чём нибудь... :wub:

С очередными победами вас, друзья!!!! :dance::dance::dance:

Nuta, Спасибо за поздравления! Вот так сюрприз!!! Я счастлива!:dance:

Кусок хлеба отнимают??
Aivar, ага, расскажи им правду. :furious: Как жаловался на больную поясницу, склероз, маразм, импо... ой, это не отсюда... В общем, сватал мне всячески это неблагодарное добровольчество за три спасибы в день! А я между тем всего-то мявкнула, мол, ну там в сборе данных помощь не нужна, пожалела старика... Оххх... погубит меня моя доброта...

Aivar, ага, расскажи им правду. :furious: Как жаловался на больную поясницу, склероз, маразм, импо... ой, это не отсюда... В общем, сватал мне всячески это неблагодарное добровольчество за три спасибы в день! А я между тем всего-то мявкнула, мол, ну там в сборе данных помощь не нужна, пожалела старика... Оххх... погубит меня моя доброта...
Что-то я этого не видел. Дайте ссылку где Айвар в предсмертных судорогах, слабеющей рукой протягивает тебе завещание... А так это больше похоже на рейдерский захват :mad:.... Идея его, тема его, и тут приходит какая-то гражданка, возможно даже, без определенного места жительства и места работы, и говорит - Здрасте, теперь это моё ... :furious: Воспользовавшись впадением Патриарха в маразм, покусилась на годы тяжелой трудовой деятельности последнего :mad:, раскрыв свою коварную сущность, и обманув доверие трудящихся масс, на глазах у изумленной публики присваивает себе народное достояние!!!! :banghead: Где тогда авторские отчисления за идею??? Где квиток об оплате покупки патента на изобретение???? Где сам Патриарх???!!! Где его бренное тело??? Мы (прогрессивные трудящиеся и служащие) это дело так не оставим!!! :furious: Пусть сам Патриарх подтвердит твои полномочия :throwball:...

А Царь то, ненастоящий! Правда и у настоящего, если не ошибаюсь, я был не в чести, то есть не чествовали меня.;) Ни разу:cry:

Aivar, это твоя новая и свежая идея в Банкетном Зале выступление клоунов организовать? :playfull:
Ща милиция приедет - она разберется кто из нас холоп! :furious:.. Тьфу!! Клоун!!

Будем ждать тогда Патриарха.

Сейчас в теме: