Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
   80 дней!!! 

80 дней!!!  

90 дней!!! 

90 дней!!!  

100 дней!!!  

100 дней!!!   

100 дней!!!   

8 месяцев!!! 

8 месяцев!!! 

Чего это вдруг?О_о плохо себя вел?Ага, мужики, списали подчистую...
![]()
а чего тогда?Да вроде нет...
![]()
Aivar, ага, расскажи им правду.Кусок хлеба отнимают??
 Как жаловался на больную поясницу, склероз, маразм, импо... ой, это не отсюда... В общем, сватал мне всячески это неблагодарное добровольчество за три спасибы в день! А я между тем всего-то мявкнула, мол, ну там в сборе данных помощь не нужна, пожалела старика... Оххх... погубит меня моя доброта...Что-то я этого не видел. Дайте ссылку где Айвар в предсмертных судорогах, слабеющей рукой протягивает тебе завещание... А так это больше похоже на рейдерский захватAivar, ага, расскажи им правду.Как жаловался на больную поясницу, склероз, маразм, импо... ой, это не отсюда... В общем, сватал мне всячески это неблагодарное добровольчество за три спасибы в день! А я между тем всего-то мявкнула, мол, ну там в сборе данных помощь не нужна, пожалела старика... Оххх... погубит меня моя доброта...
.... Идея его, тема его, и тут приходит какая-то гражданка, возможно даже, без определенного места жительства и места работы, и  говорит - Здрасте, теперь это моё ... 
  Воспользовавшись впадением Патриарха в маразм, покусилась на годы тяжелой трудовой деятельности последнего 
, раскрыв свою коварную сущность, и обманув доверие трудящихся масс, на глазах у изумленной публики присваивает себе народное достояние!!!! 
 Где тогда авторские отчисления за идею??? Где квиток об оплате покупки патента на изобретение???? Где сам Патриарх???!!! Где его бренное тело??? Мы (прогрессивные трудящиеся и служащие) это дело так не оставим!!! 
  Пусть сам Патриарх подтвердит твои полномочия 
...Ща милиция приедет - она разберется кто из нас холоп!Aivar, это твоя новая и свежая идея в Банкетном Зале выступление клоунов организовать?![]()
.. Тьфу!! Клоун!!