Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Да всё очень просто, нужно постоянно (через каждые два шага) поворачивать налевоТогда нарисуй другим подробный путеводитель до твоего места!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да всё очень просто, нужно постоянно (через каждые два шага) поворачивать налевоТогда нарисуй другим подробный путеводитель до твоего места!

Поздравляю сегодняшних юбиляров:
Olga12- 50 дней!!!
![]()
deal- 30 дней, новоселье!!!

А я вот заблудилась!...Да всё очень просто, нужно постоянно (через каждые два шага) поворачивать налево![]()
я хоть и не юбиляр, но на цветочки полюбуюсь....как же я весну люблю...все цветет...красота...От всей души поздравляю всех вчерахних, сегодняшних и, на всякий случай, завтрашних юбиляров!
Вам от меня свежесфотографированные цветочки!
Посмотреть вложение 4797Посмотреть вложение 4798

Лично я-шутила. Не переживай, нужное дело ты сделал и полезное весьма.Друзья, может я действительно деградирую от виртуальных пьянок - вечеринок, - я уже чего то не понимаю - где тут шутки, а где серьёзные намёки? Да кто не знает, что лучшее лекарство от накатов - это только позитив (в какой бы он форме не был, даже такой - шуточно-алкогольной). Если вы это всё серьёзно, Вы меня поразили... Дико прошу прощения у всех недовольных, видит Бог, хотел только помочь всем нам. А постоянными рассуждениями о коре головного мозга, и утиранием собственных соплей - вот так и до срыва не далеко. (это без шуток).
я думаю Айвар уже понял, что все пошутили...Лично я-шутила. Не переживай, нужное дело ты сделал и полезное весьма.
а банкет это по любому дело хорошее
Однако сделал это именно ты!Слава, Айвару! Слава! Ура-а-а-а!На моём месте так поступил бы каждый
![]()
Milla, золотце, да не переживал я ни сколечкиЛично я-шутила. Не переживай, нужное дело ты сделал и полезное весьма.
. Ведь не только для себя старался.Алена77, Я ведь только тему создал под таким названием, и не для личного пользования, а банкеты и до этого были, но только в дневниках.я думаю Айвар уже понял, что все пошутили...а банкет это по любому дело хорошее
![]()
Вот только такого не надо пожалуйста, я думаю и вам бы никому такое не понравилось.Слава, Айвару!

Алёнушка, я бы с радостью и с удовольствием, но боюсь меня опять обвинят во всех смертных грехахАйвар, Милочка в гости пришла с подарочками....с поздравлялками..а никого нетнадо бы угостить гостью..я б поляну накрыла (но не умею картинки вставлять..тока не говори никому
)
(а может и убийство Д.Кеннеди повесят
), вызовут католажку и в ЛТП
. Прошу прощения 
Эт реально ты сделал?Алёнушка, я бы с радостью и с удовольствием, но боюсь меня опять обвинят во всех смертных грехах(а может и убийство Д.Кеннеди повесят
), вызовут католажку и в ЛТП
. Прошу прощения
![]()

Прости меня Айвар! Не хотела обидеть, шутка правда какая-то глупая получилась, луна у меня сегодня не в курсе. Предвкушение завтрашнего праздника настроение навеяло.
uote]
Блин, даже извиниться как следует не получается, ох, не мой сегодня день!Картинка не вставляется, ответ не там где надо пишется...![]()