Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!Пол ляма за 100 дней.У них что фильтры с платиновым напылением были?Аленна, посмотрел сейчас на твой счётчики ужаснулся.. (на счёт сэкономленных денег) Похоже ты кроме кубинских сигар ничего не курила????
![]()
Ну,Уррра!уже прокричали,специально для всех гостей Банкетного зала,от представителей одного дневника
и юбиляра.который САМ знает
-Угощайтесь!Лори,с юбилеем тебя!
, не то
10 Дней!!!
(на выбор)
20 дней!!!

40 дней!!!

60 дней!!!

70 дней!!!

80 дней!!!

80 дней!!!

Очччумммметь!Завтра же рабочий день!Всех-всех юбиляров с их победами,с их праздником!С чистым воздухом вокруг них,с позитивным настроем,все-молодцы такие!!!!!
![]()
Ну,Уррра!уже прокричали,специально для всех гостей Банкетного зала,от представителей одного дневникаи юбиляра.который САМ знает
-Угощайтесь!Лори,с юбилеем тебя!
![]()
И закусить...
![]()
![]()
Очччумммметь!Завтра же рабочий день!
Присоединяюсь к поздравлению. С первой победой ЛюдочкаAivar, а самый догожданый наш юбиляр...наша Людмила 7 дней не курения..все ж дождались..
Поздравляю всех юбиляров. Вы уж меня простите,но Людмилу особенно.. с первой неделей некурения.
, с новосельем и первой медалькой
. (ттт - чтобы не сглазить) Молодца, держись и далее 
Эх!Если бы раз!В этом году у меня уже залет был.Кредит доверия у начальства на этот год исчерпан.Попрошу у Айвара на вынос забрать.Завтра на даче очень кстати будет.Ну раз в жизни бывает, ну что скажем заболели, были на юбилее у хороших знакомых отравились пирожками…

На здоровье, Мариночка. (блин, ты меня своими словами тоже проняла насквозьСпасибо, Айвар! Аж слеза пробила!
)

ах какой букет