Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aivar, Спасибо! Уж больно цифра красивая... Где-то рядом с этой цифрой тот порог, который я не преодолел в мою предыдущую попытку. Ну да в этот раз все по другому.. И настрой и мотивация... И этот форум
Aivar, Спасибо! Уж больно цифра красивая... Где-то рядом с этой цифрой тот порог, который я не преодолел в мою предыдущую попытку. Ну да в этот раз все по другому.. И настрой и мотивация... И этот форум
Splin, 70 дней!!! cooper1960, 80 дней!!! Lisa, 80 дней!!! vlr66, 100 дней!!! С первой Сотней!!! Vel, 100 дней!!! С первой Сотней!!! kapysta877, 100 дней!!! С первой Сотней!!! LARABAK, 100 дней!!! С первой Сотней!!! Uma, 110 дней!!! MasterOfPuppets, 120 дней!!! С "Успехом"!!! Мираж, 120 дней!!! С "Успехом!!!
Aivar, спасибо дорогой!
...но так и скребет спросить "Аivar, а оно тебе надо, ка-а-аждый день... на посту... в этой теме?!" Я спрашиваю (только) с добрыми мыслями. Ещё раз спасибо!
vymysly, 110 дней!!! Александр31, 120 дней!!! С "Успехом"!!!
И тех, кто уже перешагнул "Успешную" черту: evgare, ГОД и 3 месяца!!! Крис, ГОД!!! С первой Годовщиной!!! Arctico, 8 месяцев!!! Дима Wave, 6 месяцев!!! С полугодием!!! Денисус, 6 месяцев!!! С полугодием!!! angina39, 5 месяцев!!! Anytik_85, 5 месяцев!!! Renegade, 4 месяца!!!
Прошу прощения у тех, кого упустил из виду.... или ошибся в чём нибудь... С очередными победами вас, друзья!!!!