Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Aivar, спасибо большое за поздравление!!!! Приятно, хоть и на 3 дня раньше. но это даже к лучшему ..... авансом.... мне теперь по любому надо до 10 дней дойти. Я поняла, это твоя новая методика мотивирования и стимулирования новичков!!!!
Приятно, хоть и на 3 дня раньше. но это даже к лучшему ..... авансом.... мне теперь по любому надо до 10 дней дойти. Я поняла, это твоя новая методика мотивирования и стимулирования новичков!!!!
Дико извиняюсь, перед теми кто ожидал увидеть здесь поздравление в свой адрес. Похоже произошли некоторые изменения в работе форума и он не хочет принимать лишние изображения. А без изображений, считаю эти поздравления не столь праздничными. Прошу прощения... и поздравляю всех Юбиляров!!!
Дико извиняюсь, перед теми кто ожидал увидеть здесь поздравление в свой адрес. Похоже произошли некоторые изменения в работе форума и он не хочет принимать лишние изображения. А без изображений, считаю эти поздравления не столь праздничными. Прошу прощения... и поздравляю всех Юбиляров!!!